搜索
楼主: 意大利面

同学,姐姐,和我

我更啊更啊,我继续更,今天不知道能不能写完,大概吧……

妮可真漂亮啊,阿汤哥为什么就不要她了呢

既然剧情我都知道了,于是就开始瞎琢磨,姐姐虽然有点点胖的,但是她的头不大,于是我的前臂也没感觉多大负担

哎,面条,帮我拿样东西好么

嗯,拿什么?

就在左手的音响旁边,有一个挂件,十字绣的,你拿去吧,送你的

我稍微转过身子,左手探了两下,拿到了

啊,就是那只猪嘛,因为现在房间暗暗的,也没仔细看,就放进了前胸口袋

姐姐要把这个送个我干嘛呢,我生日已经过去了

突然又开始感觉到心跳,好像一下下都撞到口袋里的挂件上

姐姐应该是给丹尼尔准备的吧,我算了下日子,丹尼尔是处女座,那么最早就是下个月生日

丹尼尔现在在干嘛呢,我眼睛看着电视,心里又开始想那些三个人一起玩的开心日子

片子好像快结束了,嗯?没感觉姐姐有哭,我第一次看都哭了啊,难道是因为片子拆开看了,情绪就不容易培养么

我鼓起勇气转头看向她,我故意把视线对准她的头,咦,没动静了?

没办法,视线继续向下,她的脸贴着我的手臂,头发则遮住一半的侧脸,好像真的睡着了

我轻轻地抽出手臂,姐姐自然就落到了枕头上,被我不小心还是看到了她的胸口……

我赶紧扭过头,找到了遥控器,把电视机给关了

再顺手拿上Zippo,悄悄走进卫生间

呼~~~又是大喘一口气,赶紧再点一支烟

现在怎么办?完了,我今天抽太多了,脑子开始乱了

没事,她睡着了,等她醒了,再有什么也都已经算隔天了,应该会冷静下来的

对了,现在几点了啊,完了,难到那么晚从五角场走回同济啊,虽然我是男的,但是这样回去总归是很麻烦的,而且到了西南八还得跟阿姨解释,楼里熄灯了洗漱什么又不方便,室友应该也睡了,明天早上有课的……

不要乱不要乱,我又抽了一口烟,慢慢吐出来

我把烟扔进马桶,走出卫生间,张望了一下大房间床头的挂钟,11点过头了

再看姐姐,还是那个姿势

我又看看那张沙发,算了,今天不如睡这里,明天早点醒过来就可以了

我平时睡觉12点多,7点会自然醒,那么今天11点多睡,6点就能醒,姐姐上班应该不会那么早起吧

嗯,就这样

我整理了一下沙发上的靠垫,因为没有毯子被子什么的,就直接拿个垫子抱怀里,背靠沙发横躺下

沙发有点小的,所以我的腿脚基本都挂在外面,不过我这个人吧,哪儿都能睡,所以我应该很快就睡着了

有个小会要开……待会回来再更

不勒个是吧!!意面你这样都没上!!!
你对姐姐的爱不够口圭!!!!!!!(头撞墙

虽然定力是不错啦,不过阁下的心理活动也太纯情了

完全就是让人忍不住想吃掉的类型啊...

意面好年轻。。。

lz其实是女的?

除了\"好人\"以外,无法形容

= =这帖子不错,这帖子的回复也有够搞笑……总之蛮不错

我写啊写啊,马上就见到终章的曙光了

醒来的时候,我身上有条毯子,我花了5秒钟意识到,我起晚了

抬头看了下窗外,太阳已经有点晒了,估计9点的样子

先松下筋骨,把靠垫什么的都排好,毯子叠一叠,放到床脚

去卫生间减轻掉一点膀胱的负担,用水龙头漱了下口,还是有烟味,算了

简单抹了下脸,用卷筒纸擦了擦

再回到大房间,看到电视机上有张纸:

傻傻的面条弟弟,你老姐我上班去啦,你都还在打呼噜,跟猪一样的

我给你煎了两只荷包蛋在厨房里面,你当早饭吃了吧,如果回家没钱坐车,音响下面第一个抽屉有个信封,你从里面拿吧

谢谢你居然还陪了我一夜,我昨天怎么睡着的呀,记得告诉我哟

你亲爱的瓶子姐姐留

啊啊啊,我还打呼噜了啊

算了,先吃东西。我从厨房把荷包蛋拿到房间里,打开电视机看早新闻

荷包蛋很好吃,蛋黄还是嫩嫩的,是我喜欢的样子

姐姐很有心思地稍稍撒了点盐,我没吃过加调料的荷包蛋,不过我觉得,很好吃

三五口就被我吃完了两个,我摸了摸身上的东西,都还在口袋没掉出来

好,走人

我去抽屉里面打开信封,本来就打算拿个30块差不多够回学校了,发现里面都是100的,大概有个10张不到的样子

哎,没办法,先拿了再说了,过两天有空了还给她

小心关上了门,再推了一下,确认门锁好了

走到楼下,感觉空气如此清新迷人,于是大大地伸了个懒腰

干脆回家得了,今天课统统翘掉拉倒!

于是叫了辆车,直接回了浦东

回家洗了澡洗了头,换了件衣服又拿了点衣服带去学校

手机换了块电池,2条短信,女朋友发了条说你没电了,明天记得给我消息,丹尼尔用QQ发了条说明天早点来我寝室找我一下

我回了女朋友的短信,丹尼尔叫我早点,现在再早也晚了,算了,下午去找他吧

下午三点多,我骑着自行车,搭摆渡船回了同济

东西放好,我就准备去找丹尼尔,那个挂件,多半是给他的,也不要留在我这里了

下一次更新结局,还有一点后记,今天一定更完!

看到这是不是可以得出结论,彼时的楼主是个“大好人”?

结局会逆转的,对吧?

哦对了...意面不提醒都忘了他是有女朋友的...
啧啧,难怪定力这么强...
快一发逆转吧XD

姐姐的攻击力小于男猪的防御力,所以没攻陷,大家都懂了

终章!鲜血的结末!友情的背叛!缠绵的不伦!
难以面对的真相就要展开!

好吧我开玩笑的……我待会再更……更……更……哦

逆转吧,勇敢的少年!哦,不对,勇敢的死大!

好吧我开玩笑的……我待会再更……更……更……哦 ...
意大利面 发表于 2010-7-15 15:20

.................艹,白激动了

好吧我开玩笑的……我待会再更……更……更……哦 ...
意大利面 发表于 2010-7-15 15:20

我想曹仁了。。。不带这么忽悠人的。。。面条你赔我!!!!
BTW,83年的怎么01年就毕业了。。。读书也忒早了点吧

我01届,意思应该是01年入学吧,还是我说错了?

总之我是05年毕业的

总之我是05年毕业的
意大利面 发表于 2010-7-15 15:35

嗯嗯,大我三岁,也大我三届,对头

总之我是05年毕业的

我的理解是01级,05届~

太RPG了,完全唬不到我

快更新!

马上准备出去了..好想看完结局啊..面条君加油啊...

快更新啊(敲碗
意面狡猾狡猾滴...难道准备晚上放大招攒人气么XD

总之我是05年毕业的

那你应该是“01级的”,也可以叫“05届的”
这必须搞清楚撒~

啊咧咧 敲碗 等更新

居然到了也是个纯情的故事。。。

故事马上就是结尾了,我会把后记也写好,因为故事结束了,生活还在继续
啊,要写完了反而有点不舍了呢

跑去丹尼尔宿舍,他不在,倒是有个室友在

那个,不好意思,丹尼尔今天有课么?

你找丹尼尔,你是不是叫意大利面的啊?

哎?是我,你知道我网名啊

嗯,丹尼尔有封信给你

哦……

信,干嘛要给我写信?我感觉很坏,很糟糕

我先到隔壁寝室借了个打火机,丹尼尔的烟还有3根

我一路走到打工的咖啡吧,要了杯最简单的Espresso,要了个烟灰缸

我感觉真的很坏,因为这封信很厚

我点好烟,先搁在烟灰缸上面,然后拆开信,发现里面各种花花绿绿的纸

包在最外面的,是一张最简单A4纸,上面是用手写的:

xxx(我的真名),本来想把这包东西亲手拿给你的,但是上午没等到你过来

里面基本都是一些旧的情书,哈哈,我很老土吧,我给xx(这里应该是姐姐的真名)写了很多情书,但是从来没有给过她

我其实早就办好了休学的手续,今晚我要先飞北京,再过几天就去澳大利亚了

所以昨天才会找xx还有你,最后吃顿饭聚一聚,本来是要跟你再喝一次的,结果也没成

不过没关系,起码最后的晚餐还挺不错的,吃了很多很多的你,哈哈

和xx分手是必然的,我这次出去,最少也是3-4年,回来xx都要27岁了吧,不可能让她等我那么久的

不过她也才知道我走的那么急,还好有你陪着,不然我也不知道会怎么样

她以前发脾气的时候还会扔东西打人的,不过也就是小女孩子的水平,也许她一直都没长大吧

xx倒一直夸你来着,说你懂事,不像我们俩个经常出去瞎混,我出国后,你帮我多看着点吧,明年你就毕业工作了,到时候身边要是有好男人就给她介绍介绍吧,别让她老上网认识人了

另外这些情书你帮我决定吧,留给她或者你处理掉都行

保重!

xxx(丹尼尔真名)

他就这样走了?我真后悔昨晚回家了,我还有话要跟丹尼尔说,至少那个挂件,我要给他的

我抽起烟,又重新读了一遍,然后看着面前那些旧情书,我决定,统统处理掉

喝完咖啡,再点了根烟,我在想,今天是不是要晚上去找一下姐姐,陪她吃个饭什么的

但是丹尼尔一走,我感觉我跟姐姐之间的联系好像就断掉点什么,因为,我跟姐姐除了昨晚,根本就没有独处过

现在我们成什么关系了,我是她前男友的同学,她是我同学的前女友?或者是,我和她是在聊天室里认识的一对瓶子姐弟?

总之都不对,我要是过去陪她,难免大家不想起丹尼尔,我可不想让她老是牵挂着,因为根据我上一次失恋的经验,越快忘记越快恢复,等心情平复之后,再去想起过去的人和事,就不会那么刻骨铭心

好吧,就不去了,晚上上网到聊天室找她好了

但是我再也没看到过姐姐,不管是她改了聊天室id也好,干脆就不来了也好,反正我时不时挂意大利面这id一晚上,姐姐都没有找过我

有两次我走到她房间楼下,看到窗户都是紧闭的,我没有勇气上楼,我不知道为什么,我就是不敢上去

我不担心她找不到我,因为我有把常用的邮箱留给过她,我想,等她准备好了,也许会再找我这个弟弟吧

完。

后记:

同学,姐姐,我,三个人之间的这段故事算是完了,后记就是把一些后情交待一下
丹尼尔后来就没消息了,通过层层关系转回来的一点点讯息,似乎是准备留在澳大利亚了
姐姐后来有给我写过e-mail,说她搬走了,房间里面太多回忆,一个人很害怕,但是没告诉我新地址
而我回她的e-mail,都没有回音,只是后来每年我生日的时候,会收到一张电子贺卡
工作2年后,新浪的邮箱我也不登陆了,改用了Hotmail,我告诉姐姐我换了邮箱,但是以后就再也没收到过她任何的消息
情书我毕业的时候,跟其他一些乱七八糟的东西一起打包扔了,我没看过写了点什么
那个十字绣的挂件,我有一次出差到大连的时候,找了个瓶子塞里面扔进海里了
到今天为止,我仍旧处于和他们完全失去联系的状态

马上顶楼主

居然是“然后,就没有然后了”

人民群众不要这样烂尾的剧情

mark.

围观群众表示这太虎头蛇尾了

三只好人

唉,我也没有办法,事情本来就是这样,又不是当小说来写的

总之,就是完了……

下面呢?

下面就没有了~

我天真地以为你当时把刺绣寄给了丹尼尔,把情书递给了姐姐。。。
我果然太天真了吗。。。
或许再过个几年,你会遇到带着孩子的姐姐,坐下来喝杯茶,聊聊往事……
但早前那胸中的热火早已变成了淡淡的绿茶……
归根结底美的只有二次元。。。

神作,岩井俊二表示要将其搬上银幕

虽然虎头蛇尾但是现实中人和人之间的联系就是这么断掉的,我想起了我某个学生时代的朋友了~~~

虽然群众纷纷表示结局不给力...但是按照三人性格发展大概就只能这样了...也最合理了..
感谢面条君两天来的努力带来这个故事....

意面,那时候没起反应,你后来会惋惜吗?

虽然虎头蛇尾但是现实中人和人之间的联系就是这么断掉的,我想起了我某个学生时代的朋友了~~~
alexhxr 发表于 2010-7-15 16:40

是啊,也无伤无疾的,很多老同学老朋友有时就断了联系

其实我一直很想念姐姐的