搜索
楼主: 哀冬公爵

捧不起的刘阿斗。

。。。那你这地图炮就是炮全世界的人了。。意思就是只要全身心投入学习OR工作那么绝对就是比现在牛逼么。。。这逻辑不对啊= =
wtet 发表于 2010-7-15 23:58

不是,我炮的是觉得主楼指的这种明明就是废物的阿斗“没什么大不了和不可原谅的”的人们。

要我妹子像主楼描述的这人这样我早踹了……<----就是这样你才找不到妹子

很久以前读过一句话,大意是,某国(好像是爸爸国)的一家重点高中,当时高中生们都还是小P孩,一个比一个另类忧郁颓废非主流,但是集体鄙视学习不行的人。原话好像是“如果你连最起码的考试都过不了,还有什么资格玩儿别的啊。”

不是,我炮的是觉得主楼指的这种明明就是废物的阿斗“没什么大不了和不可原谅的”的人们。

要我妹子像主楼描述的这人这样我早踹了……
bluenoa 发表于 2010-7-16 00:06

问题是。。LZ才说了那男的几点。。合着学习不好就一定是废物咩。。我之前也回复了。。我大学同学很多都挂过科,就我本人也连挂过三个学期。。但是这真不能说明啥。。起码不够有力

LZ也没有举出那男的别的一些不好的地方,也没有说他好的地方。。单凭她描述的这一点点,不给力啊。。

……我很认真地疑问一下

挂科在你们看来是很正常很稀松平常很没什么大不了的事情么?

学习不好不是废物啊,我啥时候这么说过了。问题是学习不好至少做个样子吧,就我所知国内大学对抄袭都那么容人了,想50分很难么……?连着挂一直挂没完没了挂才是废物吧……

而且我觉得既然都发到这来了那么肯定是程度很严重了吧,那我就按着程度很严重来想呗。如果楼主自己蛋疼那你就当我这些蛋疼的话是犯SB好了虽然我也纯因为放假蛋疼才喷的。

问题是。。LZ才说了那男的几点。。合着学习不好就一定是废物咩。。我之前也回复了。。我大学同学很多都挂过科,就我本人也连挂过三个学期。。但是这真不能说明啥。。起码不够有力

LZ也没有举出那男的别的一些不 ...
wtet 发表于 2010-7-16 00:32

连pass都不能做到的不是废物是什么?这说明要么智商有一定问题,要么自律有一定问题。。。。。

别扯什么学习不好的也有混的好的。。。真有那本事,还上J8学浪费个J8时间啊,快去创业不好

……我很认真地疑问一下

挂科在你们看来是很正常很稀松平常很没什么大不了的事情么?

学习不好不是废物啊,我啥时候这么说过了。问题是学习不好至少做个样子吧,就我所知国内大学对抄袭都那么容人了,想50分很难么 ...
bluenoa 发表于 2010-7-16 00:39

。。就我大学来看。确实是再正常不过了。没挂过的是少数。。

不过咋你们是50分啊。。我们都是60分的。要是50分算不挂。。我就没挂过科了= =

为什么我在ECE认识的挂过科的同学做研发工资高而那些不挂科的人都在做tech support和data analysis工资还比较低

当然不包括做市场的,只讨论做技术的收入

这都是中国高等教育,如果挂科就要赶出学校,我看还有多少人顾着打机不看书的。楼主,你也是个好人啊
oyfeng 发表于 2010-7-15 17:29

起码有偶一个....

某些回帖让我觉得1智商真是没有下限的2代入感不要那么强啊,踩到你JJ了?

头像被屏蔽

我可以问句他吃鸭脖么