Stage1st

搜索
楼主: hein

[2010.04][TV.13]Angel Beats!/エンジェルビーツ

+2有争议的片子才是有价值的片子

还是老观点——AB剧情加长个一倍,肯定就至少是良作了

现在看来这货其实是游戏广告片?
分割发售6卷,Key社简直机智

造作的角色设定,扯淡的剧情发展,只剩下画面作为遮羞布,以及一群大呼神作的粉,-1吧,-2不能轻易给。

+1
当时才入宅,就这么看过去,觉得有笑,有泪的,看完挺舒畅的.

早就看过的东西但是现在来评价一下。
+1.麻枝准想表达出很深的内涵,实际上也是小家子气的东西。
搞笑的插入很是时机,基友坐在椅子上升天那几段笑了好久。
ED质量很高,一番之宝物也在水准之上。

顺便,没人吐槽LZ的故事简介问题很大么。

现在没退票功能了,也不记得当时给了啥分数。

现在的话,0。
看完后,回头听听几张KSL的碟足矣,OST棒,摇滚歌曲前期的都不错,后来发售的两张单曲碟一泡污。
片子剧本差不多就是麻枝的自慰用的,七零八碎的什么都有。

补一句,麻枝各种通病在AB上表现得淋漓尽致

-1 音乐不错,剧情有一种强迫人感动的感觉,我反正感动不了

看完了只觉得混乱

哈哈,没来S1投票之前就猜到了这个结果。
混乱的叙事和主题与话题性形成反差,-1

几首歌还时不时翻出来听听,片子本身是再也不想碰了

+2
音樂非常好。故事就是麻枝准那個類型。
敘事不完整,很多角色做了鋪墊,但是最後卻沒有把背後的故事講出來。
世界觀也不清不楚
能有這麼多﹣2一來怨當初自己宣傳的太過,難免招黑。
另一方面,就像前面某些評價提到的微博貼吧什麼的,有些人太渴望“鶴立雞群”了

x0
有亮点但是观感并不好,其实就是那种想法很好但是完成效果很差的一类
不过片子里确实搞笑部分很好玩,煽情虽然假大空但是最后的毕业仪式还是可以看看的- -

可能是篇幅太短的原因,很多角色缺乏刻画,都给我一种路人的感觉,然而那些路人却花了大篇幅来成佛,故事都没说好就来强行催泪,air的老毛病还没改正,卖的是场景,而不是故事。-2

夏洛特出了,我来补投个+1
麻子你赢了

卡米亚的声音十分、十分、十分的违和。剧情没讲清楚,配角强行标签化。搞笑部分虽有可取之处,但麻枝处处对人类肉体痛苦的完全无视让我极其的不舒服。被打成肉饼一次之后还能继续慷慨赴死,你能想象?

+2
虽然很脱线,但剧情本身不错,且哭笑都达到目的了,所以这是我最不不平的结果图
当年因为吹子很多,我很讨厌,但还是老老实实推荐给人看了的,没想到这里也反弹得那么可怕

后期迅速崩盘,前后失衡,找点亮点就是由理+歌好听+制作+我还能稍微被这种套路感动一下,就这样了

+1.当年补完时候很多地方依然会感觉很震撼,到现在也非常喜欢由理这个指挥官,几个回合催泪水准很好,可惜后面明显仓促了

当年还是萌新,每个地方都在舔小奏吹AB于是特意深夜在线看了整12集,第二天一早看着醒来的室友觉得自己就是个傻叉……于是再也不跟人讨论动画了。至今再也没有看过第二次,但的片段居然都记得…

前期校园搞笑向男猪和观众介绍世界观也还不算太过分,轻武器的使用与作画考据没记错的确在动画平均水平之上,少女加大**是 传统 对不对,好吧我先不黑。结果一群不会死的幽灵拿着写实的**来隔命,口口声声要打倒神,呵呵,浓烈的中二气息一下子把前者+1的评分变成了-1,游戏鬼生还故作高深再减了1。让我意识到这片只是在卖设定是让小奏放水的时候,啊的一声往天上一扔,你张怡宁啊摔…这是天然呆?人物性格不是这么设定出来然后让肥宅们来舔的好吧,这和各种恶意卖萌的微信表情包有什么区别??
按动画的说法,小奏的心脏是男主的,动画里有没有哪个地方讲清楚为嘛小奏比男主还要早来??强行主角光环拉郎配,主角一定有一个女友指标?
故意卖惨结果节奏不对集数不够,最后大量人物被神一键批处理强行成佛,理由是啥?真爱无敌?呵呵
话说天堂出现了爱就要毁灭,麻汁你真的认为只有男女之爱才能称“爱”?神的爱就不是爱,你当人没能让你过好本神给你特意开个小灶让你了却心愿这还不算温柔,非要搞个结尾恶心我?这片最能让我感动的是这没见过的神,很好地贯彻了“神爱世人”,但绝逼是作者无心之举,结尾装逼男坐在满是桃心的电视房让我感到无比的lowB。至此我严重质疑小奏是怎么当上当年萌王的…

幸亏这片看得早(对我来说),让我少踩了不少雷,所以是不是应该反向推荐一下?

+1 以前看的,至今不明白有什么争议,歌好听,人设不错,剧情节奏没把握好,结尾略烂这不是共识吗

毫无疑问的烂作

开局不错,最后一集也不错,但从开头到结局……莫名其妙的,故事不连贯。
就这样吧,+0.

+0,歌还行,剩下的都符合看完就删

24*13 = 312
----------------
+1。总之我是按校园类(非日常)搞笑番来看的。有些还算经典的搞笑桥段,主线似乎无所谓了。

+0
乱七八糟,不知所云的剧情,要是走演出作画片的路子还能好点

为了我最喜欢的岩泽麻美+2,为了那首震撼灵魂的my song +1,为了可爱元气的yui +1,为了那一番的宝物+1,为有点呆的麻婆奏+1,为那个可爱有趣的日向+1,为那个真是肤浅+1。为游戏里塑造的岩泽麻美-3(为了她买的游戏,啃的生肉,然后第一次把盘掰了,所有东西点火烧了,这是key 的游戏里伤我最重的一次,直到兽娘2没想到有东西能比这个更让我受伤),为音无说着要让大家都毕业,自己最后又要留下,甚至还打算把奏留下-4,在我看来这就和普奇神父喊着觉悟者恒幸福,然后自己却怕死一样,让人作呕。为yuri -1试图塑造一个团长一样的人物,但是团长比她讨喜多了,特别体现在成长上。为最后被黑影吞噬的人也成功脱离,而且什么也没描述-1,一句写死,一句又回来。
总体-1,前3话我给+10

补完了,好蠢,设定逻辑和人物逻辑乱七八糟,因为太蠢了实在感动不起来。
作为搞笑片倒是有几个场面能笑笑

-1的水平?最大的价值是贡献了一首 一番の寶物

-1。也就男女主前世那一段值得一看,结果为了这么一个点啰嗦了13集。