搜索

转型福利贴,第三组七仙女陆续降临中>v<

你们难道不想把此贴打造成S1第一软妹资源帖吗?
你们难道不想在若干年后携手来放闪光弹“我们几对都是因那栋楼结识的~”吗?
那就快快向马叉大神奉上资源吧!(主楼资源上两位数的时候我就加红置顶此贴一个月!

————————哈尔滨的妹子很直爽————————

时常在马叉潜水,觉得好像单身宅男非常的多
而且我身边也很多宅男,貌似也有单身
可是我身边还有很多宅女,也单身
于是宅男们说,老天,赐给我一个妹子吧
宅女们天天喊,老天,赐给我一个男人把。。。。
突然觉得这个世界很嘲讽
。。。。

写到这里突然想到
我有一个不错的妹子
可以在这里求个交友么~
妹子的情况是,170+,长相中等,身材中等,普通家庭,性格豪爽,大大咧咧
外表看起来很女人,内心很直爽,我和她相处觉得很舒服
由于很宅,没有男友。。。
家住哈尔冰

如果有哈尔冰的单身哥们有兴趣,可以PM问我QQ号码
真相不是没有,不想放出来而已,我们都觉得先交往的是心,不是外表
想闹着玩的就算了

顺便和斑竹说下,我不知道这种方式是不是被允许
如果不允许,我立即改正。不要把我挂城门~~~~~

——————医生MM只找山东汉子——————

如果这种方式被允许的话,麻烦斑竹大人给我编辑下
我再加一个妹子
山东潍坊的,82的,155,学医生的,家里都是医生世家,很直爽啊。。
貌似我身边都是直爽性子的人。。可能和我性格有关吧
仅限山东潍坊地区,单身男子

————————蹭面子系列(39L和66L)—————————

我可以挂一个妹子么...不过这个情况比较麻烦
85年,身高160,长得又软又白,性格温柔贤惠,能歌善舞,剑桥数学系毕业,现在香港汇丰投行工作
家境就比较特殊了...父亲是某银行老大,母亲是福州大家出身,这妹子和薄瓜瓜是表兄妹关系很好...但是这妹子脾气超好说话细声细语的一点架子都没有
一直觉得这样的妹子应该大把人追的但是现实是太优秀了一个敢出手的男人都没有,到现在她妈终于急了开始到处推销,于是我都被分配到了任务orz
求...求E少等级的交往

再挂一个,我妹子
89年的现在还在厦大读书,毕业应该就是回深圳做个公务员,腐女,性格有点小公主病,不过摸清习性好就好对付了=v=
妹子是深圳土著,村里的(对就是那个上了中学政治书的南岭村),家产什么的吃一辈子房租都能衣食无忧,父母人都很好很老实,土豪但不高调
要求对方最好是广东本地,至少要会讲粤语,会客家话更好,有在深圳老死的打算

————————南京妹子要找技术宅(49L)————————

我也挂个妹子,南京的,85年,165,55+,本科,父母事业单位退休,但是妹子要找技术宅,我也不知道啥意思,后来妹子说喜欢动漫能写评论观后感吧,囧,妹子s1有号但是不长上。

———————河南的动漫宅和深度腐女are waiting u(55L)—————————

嘛……我帮着挂两个妹子吧……也是帮朋友一个忙,努努力看看能不能有希望

两妹子都是河南郑州的,姿色属于一般,中等类型的【我很实在的评价,因为是真的想快点找到所以绝不抬高或谦虚】,家庭条件也都是中等,父母都是退休或将近退休的普通职工,生活比较稳定,两妹子现在都是打工中,都有在短期内开个店的想法【已经在筹备,两人各是各,不同的工作不同的行业,不是一起的】,妹子A属于动漫宅,妹子B属于深度腐女,年龄都是25-26的样子,脾气都很好,吃苦耐劳,温柔贤惠,勤俭持家,偶尔傲娇……

想要认识一下这几位妹子的可以和我PM,妹子A是可以跟随到外地发展的,妹子B还是希望呆在本地

————————魔都妹子表示会打怪物猎人的优先(150L)——————

那我也提供一个好了
这个是魔都的妹子。
88年的妹子。应届生死大
工作还没落实。
身高165cm  人类女性基本型
性格:讲道理,讲义气。重感情。喜欢把事情的两面性看透再做结论。
家里条件,别墅,车,其它的不透露更多了、
兴趣爱好,打怪物猎人。战棋类游戏。买怪物猎人和美少女的模型。
特长:钢琴(她靠这个特长在咖啡店打工赚零花钱),画画,用3D建模建美少女模型
对男人要求,1,男的,2,活的。3,体力好的优先。(耐力,爆发力,负重)4,会打怪物猎人的优先。

———————魔都眼镜娘微颜控(157L)—————————

那我也贡献一个好了..
87妹子 眼镜娘 五官端正 肤白 丰满..(据目测至少有C,体重90+  163 应届死大毕业生 工作已稳定落实 丧父单亲家庭
微颜控 限上海本地,非上海但条件优越者可考虑
以上

————————武汉妹子不止主动求挂还自称来自天庭的月老座下~(172L)————————

真的是我呀。。。
完了我现在好想缩怎么办。。。 但是缩了太不爷们儿了。。
武汉众    货真价实的好人     会做菜和各种小点心 不是很软。。。   158
偶尔会很电波  但是会很听话    希望有个在我喝小米酒喝醉的时候把我安全送到家的人
希望在我胡闹的时候 会有个人来管我
几个月前把脚弄骨折了。。。 所以可以叫我错骨侠
另一个身份其实是来自天庭的月老座下童子?  凑满了100对恋人就可以重返天庭。。。
为了提前完成任务   也是一个好人的本职   现在挂上一堆:   有点中二病的正太  漂亮的萌妹子 小家碧玉的姐姐 个子很高大但是人很好的体育生姐姐(这个希望来人身高在185~190之间。。。)  各种死宅活宅男   
有需要的人请PM我   谢谢大家  我的话说完了。。。

——————————海外党有真相哟(190L)——————————

http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... =%E5%85%83%E5%AE%B5
本人之前的自荐贴,目前没有任何变化。搭车了。

——————————广西妹子要找一个和她一起玩游戏又不会沉迷的男人(198L)——————————

掩面,我也趁机求交往
广西柳州(真的有这地方的人么?
85年 女 165cm
宅、胖、不软
家庭普通,父母都是普通的工人
现在在一个半死不活的国企工作
养活自己是没问题
=。=希望能有一个喜欢和我一起玩游戏又不会沉迷的...男人....
或者求个柳州的群啊,老是一个人缩在家里我要疯了

—————————月入很高的贵妃姐姐人在帝都家在天津(237L)——————————

好吧,我这里也有一个发小的姐姐,样子不错,家境很好,父亲以前是邮轮上的大副,母亲也是正规国企的。人很好,就是太胖了,已经减掉50斤了听说,上次见还是比普通人胖好多……然后年纪也快30了……一直没谈过恋爱,她好像打WOW,具体的不太清楚,有没有大贤者级别的愿意认识她- -
忘了说地点,人在帝都工作,月入很高,家在天津~

——————————江苏的WOW资深玩家寻同城优秀男(240L)————————————

有一姐姐今年27,家里两栋房子住一出租一,上市公司里面坐办公室,工作稳定,1.65左右不满100,身材较好,脸有点婴儿肥,皮肤白,属性宅,善良,可爱,WOW资深玩家,拥有N个号...江苏江阴,寻同城优秀男士

————————浙江妹子要找三观正常五官端正男(260L)——————————

囧。。。过来挂下我表姐好了= =
浙江永康,84年的,很软!!身高162,体重不晓得但是肯定小于50kg,家庭普通,父母亲退休但是好像有在做兼职的样子,目前在做汽车销售工作,收入在我家那边应该能养活自己……别的……别的要求我不晓得- -|||总之人要三观正常五官端正吧(这不是废话么

————————帝都索饭任黑开朗又健康(265L)————————

我再帮妹子挂一次吧,之前在S1其实寻觅过一次,但是结果好像。。没有结果
这种事我想也靠缘分吧。。N月过去妹子还是没有主动找BF的迹象,又不反对我帮她找。。。所以我又来了。。
妹子是北京人,85年,长相顺眼,身高162,体型偏瘦,工作稳定,家庭条件不错
比较宅,爱玩游戏,索饭(同时具有任黑属性,但不排斥任系游戏),不爱交际不爱打扮,性格倒是属于很容易和人混熟那种类型,不过内心深处的想法很难琢磨。。(囧我也是女的,说不清楚)
总之大体上是开朗健康的普通女生吧~
对男士要求希望第一眼顺眼(据说这一点最重要),外向性格(总之别太内向不爱说话就好),工资3000+并且有提升余地(我觉得在北京工作过两三年后这是必须的),其他暂时没了
有意可以PM照片我给妹子看,因为妹子觉得第一眼很重要所以照片要是觉得没有感觉就抱歉了。。不介意的请。。m_ _m
另外妹子在海淀。。。如果是距离太远的区,那万一成了也和异地恋没什么区别了囧 事先说明下OTZ

———————在帝都的重庆妹子喜欢做菜(286L)—————————

后排送 在帝都拼搏的重庆妹子一枚
84年,重庆人 在北京 500强日企,工作稳定
164cm  50KG
目前远离宅物近大半年,求一个宅重新带回宅世界
可以调教游戏动画漫画重口gal
要求在北京的,重庆人也可,重庆人条件好的话,可以考虑回老家结婚
妹子性格比较大大咧咧,但很好相处,比较懂事,世界观成熟,温柔,喜欢做菜 求调教成撒娇的温柔小女人
好吧 要不是一些客观原因,我自己就收了!便宜你们这些死宅了!

—————————新加坡的WOW中毒玩家想找当地宅(361L)———————————

我也来挂一个吧
武汉妹子,现在人在新加坡,83年的,外貌中等偏上,身高161左右,90+斤,lo娘一枚,不腐,比较宅,深度wow中毒的休闲玩家= =
要求是对方最好是比她大,身高最好172+吧,然后因为她父母都希望她留在当地所以希望对方也在新加坡...新加坡的宅们请踊跃报名...

——————————名校魔都软妹文理兼备索青兼任饭(369L)————————————

魔都软妹一名,83年生,端庄秀丽,身材高佻,交大毕业,香港硕士,工作稳定,家境较好。
文学气质比较浓厚,专研艺术,常在画廊、画展等出没,同时本身又是理科出身,思维逻辑能力强。
是动漫饭,喜欢凌波丽;又是任饭,喜欢马里奥;兼是索饭,除游戏外其他家电都买索尼牌。
妹子年纪大了,挂牌看缘份,有未婚妹妹或姐姐的男士优先。

———————————居家旅行必备的务实魔都妹子求交友(379L)————————————

我也来挂个妹子。不闪,居家旅行必备务实妹。求交友吧,上来就交往太那啥了。
基本情况是87年射手座魔都妹 163cm 50kg
妹子性格开朗,偶尔傲娇,需要你的宠爱。单纯非腐女,喜欢动漫,但不打游戏。
家庭条件一般偏上,父较保守母较开明的综合型状况。。
消费观小件纠结节省大件物品说买就买。
应届毕业已有稳定工作,从事人事方面。
寻找不要太胖的,为人体贴大度耐折腾,可以傲娇但别太过,可以霸道但要内心柔软,可以有主见但不要过于自私,人际关系单纯尤其是与EX无任何纠结。长远方面考虑希望是魔都本地的,或是有意在魔都可持续发展的。
妹子人真的不错,是我闺蜜室友,欢迎咨询。诚意PM互换真相,恶意钓鱼烂下体。

大贤者也是哈尔滨的....我是不是多事了,掩面遁....

大贤者不能走!

哈尔滨啊哈尔滨

LZ,有家住魔都的吗

S1不是提倡软妹交友福利么,多多益善嘛

太高了 有深圳的吗

太高了 有深圳的吗
tsvn 发表于 2010-7-7 22:57

深圳有很多啊~!你自己不想要吧。

LZ,有家住魔都的吗
sanada 发表于 2010-7-7 22:45

魔都我认识的都是死宅男。。。

啊咧?送上门的妹子啊这不
求QQ号与详细资料

等会 你能先报个年龄么...万一是大贤者那一代的我不就吃瘪了?

召唤大贤者啊~~

不好意思啊,不能编辑进去 89的

哈尔滨的妹子,性格和身材都有保障。而且老得慢!

头像被屏蔽

支持逍遥去pm。

老爷你自己去pm撒

我又不在国内。

扭曲,别不好意思了,直接笑纳了好拉

大贤者不能走+65535!

有北京的么?

叫扭曲的人有很多
例如我

你们居然怂恿周八万去泡国内的妹子,人家白人女仆都好几个了,已经对黄种人都没兴趣了

周八万现在就缺一个lp了,不缺女仆。。

89的……

宅女不是一般都不喜欢宅男的么

介绍贤者大人吧

咦,宅男对妹子来说是人类?

89的……比我小15岁orz
这妹子自己什么想法?

首先回楼上,这妹子想要一个真的爱情,对于物质什么没有太大要求,就是想要纯粹的感情。

如果这种方式被允许的话,麻烦斑竹大人给我编辑下
我再加一个妹子
山东潍坊的,82的,155,学医生的,家里都是医生世家,很直爽啊。。
貌似我身边都是直爽性子的人。。可能和我性格有关吧
仅限山东潍坊地区,单身男子

哦,山东地区都可以的。。。不能编辑好郁闷啊

我也是看到哈尔冰就想到了大贤者了

好妹子真的就是好妹子了么?

差15岁也太夸张了……
大家贡献点年龄合适的哈尔滨MM给大贤者吧。

魔都我认识的都是死宅男。。。
落凡之灵 发表于 2010-7-7 23:14

魔都果然只能搅基了么

魔都妹子是全国最集中的,你们自己不去找

我不是黑魔都啊。。
不过我真的在魔都认识的都是宅男。。。。女孩子也有,可是都不对我胃口。我觉得魔都女,至少我认识的几个,都太伪小资了。。。过于虚荣败家
所以这样子的还是不介绍给你们好,那种做作我自己都受不了,何况男人。

妹子才看不上肥丑死宅,都在织毛衣呢

瞧我这酸的…

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我可以挂一个妹子么...不过这个情况比较麻烦
85年,身高160,长得又软又白,性格温柔贤惠,能歌善舞,剑桥数学系毕业,现在香港汇丰投行工作
家境就比较特殊了...父亲是某银行老大,母亲是福州大家出身,这妹子和薄 ...
Guu.DeAngel 发表于 2010-7-8 10:50

蹭……蹭面子