搜索
楼主: St.Dargon

这个世界真正能陪伴你一辈子的只有基友…

事实证明,基友和百合友才最有可能是先抛弃你的人= =+

感同身受

头像被屏蔽

有展开?

作为群里某人围观了全过程
我只能说,这个妹子全过程表现出了很大耐心,也给足了你面子跟机会
追妹子的全过程+YY,你全部在群内直播,33L说的事我也听说了,你真不是一般的让人无语
你真的该从自己找问题,到现在还 ...
斐多菲 发表于 2010-7-7 13:56

所以 老子现在决定拼命+宅点数……

把什么妹……谁再把妹谁不是男人……老子决定宅到底吧……什么妹子都是浮云……再也不把妹了…

所以 老子现在决定拼命+宅点数……

把什么妹……谁再把妹谁不是男人……老子决定宅到底吧……什么妹子都是浮云……再也不把妹了…
St.Dargon 发表于 2010-7-7 16:43

老兄,我说到底吧
你不觉得你很无病呻吟么?
你看你周围几个不结婚的?所以妹子都是浮云这种话还是不要说了,人不要浮夸
你得实际一点、真诚一点,你对那妹子真诚一点也不至于这样,我当中一度都觉得有戏了
这事没成功双方都有原因,妹子那边你也不是她什么人,你改不了她
那我们就从自己出发,自己的不足先改掉,下次遇到喜欢的妹子就不会因为相同的原因被发卡,对吧?

老兄,我说到底吧
你看你周围几个不结婚的?所以妹子都是浮云这种话还是不要说了,人不要浮夸
你得实际一点、真诚一点,你对那妹子真诚一点也不至于这样,我当中一度都觉得有戏了
这事没 ...
斐多菲 发表于 2010-7-7 17:07

约会让妹子自己去玩,自己缩卵玩电脑YY的傻逼你觉得有戏?

同学讲笑话换个笑点高一点的行不?

傻逼号称要放割卵视频也不是一两天了,估计连毛都不敢拔

LZ的项链真贵重恩,难怪妹子都不敢戴了

sai4x4 发表于 2010-7-6 10:59

你真的知道GUCCI嗎...?

基友也不可靠,唯有2D和右手永远不背叛你

老兄,我说到底吧
这事没成功双方都有原因,妹子那边你也不是她什么人,你改不了她
那我们就从自己出发,自己的不足先改掉,下次遇到喜欢的妹子就不会因为相同的原因被发卡,对吧?

你感觉他真诚度还不够???哦。。因为太缩了所以无法表现出真诚的一面
这事没成功责任那么明显,妹子这边有啥原因?不给他单独相处的机会???怎么看都是他SB不会创造机会

你感觉他真诚度还不够???哦。。因为太缩了所以无法表现出真诚的一面
这事没成功责任那么明显,妹子这边有啥原因?不给他单独相处的机会???怎么看都是他SB不会创造机会 ...
HEERO.W 发表于 2010-7-7 18:08

卧槽,你别侮辱缩了,真正缩的人会一边缩一边还在yy和妹子她邻居双飞?他那样子我根本看不出来半毛钱的诚意,现在可以开赌局他找到的下个发春目标需要多少时间,一个月,两个月或者三个月

头像被屏蔽

傻逼在QQ上认识了妹子
傻逼YY双飞
傻逼YY已经告白
傻逼YY一个月搞定妹子和她朋友
傻逼向群里直播他和妹子记录
傻逼YY他马上就要和妹子啪啪啪
傻逼叫妹子出来约会
傻逼YY送了她上千的礼物
傻逼YY她们都爱傻逼
傻逼YY约会当天妹子抢着要他
傻逼和妹子约会
傻逼让妹子自己去玩,自己缩卵玩电脑
傻逼用QQ向群里直播过程
傻逼YY他已经和妹子上宾馆
傻逼YY他已经破处
傻逼送了妹子一条35元的地摊货
傻逼玩了一天电脑后和妹子告白
傻逼回来上QQ告白被妹子发卡
傻逼怨天尤人
傻逼把责任都推给妹子
傻逼号称要割卵,报复社会
傻逼发了这个帖子

过程大概就是这样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

神2L

活该被甩

老兄,我说到底吧
这事没 ...

喜欢个鸟……二次元比较好……

妹子就是浮云……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卧槽,你别侮辱缩了,真正缩的人会一边缩一边还在yy和妹子她邻居双飞?他那样子我根本看不出来半毛钱的诚意,现在可以开赌局他找到的下个发春目标需要多少时间,一个月,两个月或者三个月 ...
anubismk2 发表于 2010-7-7 19:04

缩的特点之一就是会脑补YY,你个棍赢家别乱跑队伍
赌他发春不如直接赌谁NTR成功那妹子吧

和我从小玩到大关系最好的基友结婚了,最让我不能接受的是他老婆名字跟我同音,就是字不一样而已。

喜欢个鸟……二次元比较好……

妹子就是浮云……
St.Dargon 发表于 2010-7-7 20:46

留着这句话 ,下次发春挂你脑门上
还有,感谢LS众引用我话反驳的人,你们喷出了我顾及此人面子不好意思说出口的话!
这妹子要是真跟她一起,就太瞎了,我连群里的赌局都没兴趣参加。。。

你傻了吧你, 基友也会找妹子然后抛弃你的
JimmyZ 发表于 2010-7-6 07:41

53楼太给力了~~~

又有欧尼酱可以叫勒~嘿嘿~RT @StarDrogn: 乃原来比我小一个月……快叫我哥哥……RT @hely1986: 阳历四月阴历三月~RT @StarDrogn: 我也86的 你几月?RT @hely1986: 恩呢~86滴呀~
about 12 minutes ago via Mobile Tweete
恩~不疼勒不过还有点翻腾滴感觉~RT @zeaphyou: @hely1986 好些了没有?
about 14 minutes ago via Mobile Tweete
恩~还素年长滴比较有安全感~RT @lame_chen: 他在我后面,我记得是这样的,记得发张好人卡给他。RT @hely1986: 推上第二次被求交往~lame~乃看着办~RT @StarDrogn: 求交往……
about 23 minutes ago via Mobile Tweete
阳历四月阴历三月~RT @StarDrogn: 我也86的 你几月?RT @hely1986: 恩呢~86滴呀~RT @StarDrogn: 话说乃也是86年的?RT @hely1986: 好吧~搬小板凳坐着等看
about 24 minutes ago via Mobile Tweete
乃在哪~RT @StarDrogn: 决斗我们谁离开hely1986近吧……T @hely1986: 好吧~搬小板凳坐着等看~RT @starling1234: 你让他们决斗~
about 25 minutes ago via Mobile Tweete
恩呢~86滴呀~RT @StarDrogn: 话说乃也是86年的?RT @hely1986: 好吧~搬小板凳坐着等看~RT @starling1234: 你让他们决斗~RT @hely1986: 推上第二次被求交往~lame~乃看着办~RT
about 26 minutes ago via Mobile Tweete
好吧~搬小板凳坐着等看~RT @starling1234: 你让他们决斗~RT @hely1986: 推上第二次被求交往~lame~乃看着办~RT @StarDrogn: 求交往……RT @hely1986: 偶8要做短命鬼~TT____TT~RT @lame_chen:
about 35 minutes ago via Mobile Tweete
恩~偶弄热水去~RT @zeaphyou: @hely1986 喝点儿热水。
about 42 minutes ago via Mobile Tweete
推上第二次被求交往~lame~乃看着办~RT @StarDrogn: 求交往……RT @hely1986: 偶8要做短命鬼~TT____TT~RT @lame_chen: 唉,你是该找个男朋友管管你了。唉,不然估计很难活过30岁
about 43 minutes ago via Mobile Tweete
虽然不怕死~不过不想死太早~呜呜呜~RT @StarDrogn: 果然不怕死…………RT @hely1986: 给偶一个地洞让偶钻进去吧~RT @StarDrogn: 这还这是………………放了一天的西瓜你也敢吃啊?
about 45 minutes ago via Mobile Tweete

事隔4天,傻逼又发春求妹子交往了

卵割了没?

发春很正常啊,受到伤害后急需找个人填补空虚心灵。。。因为没人愿意当他的知心姐姐
所以只能到处发春。。这是必然的结果

64# EVA-02

看玩笑的……看不出来么?……你看见过我和usui13在推上求交往过么?……o(╯□╰)o

64# EVA-02

看玩笑的……看不出来么?……你看见过我和usui13在推上求交往过么?……o(╯□╰)o
St.Dargon 发表于 2010-7-9 21:45

哦屎我只求傻逼巨巨放割卵视频或割卵手术单

当然巨巨您的超越一切无限缩卵的大脑把这件事情忘记了的话我错了我跪233333333333333

为什么是你们

这似曾相识的感觉是怎么回事……………

似曾相识,这是给脸不要脸么= =

StarDrgon<siegyuu@hotmail.com> 21:51:18
行……过几天我就去吧自己结扎了
StarDrgon<siegyuu@hotmail.com> 21:51:47
现在口袋里面没钱……等过几天发了工资 我就去
StarDrgon<siegyuu@hotmail.com> 21:52:17
信不信随便你
StarDrgon<siegyuu@hotmail.com> 21:53:03
我做到了怎么办?你们谁和我赌……

哦屎缩卵巨巨何在,求兑现

注:不许晒卵毛

淡定围观过的路过…
SD你个缩还真好意思在这说啊…
等你结扎的直播 干脆你直接在这贴直播吧…
哦 SD记得带本子去医院啊 不行也要记得带受姬(茶

老湿说结扎这件事,需要让主席带头……

死泼辣你怎么也上S1啊……