搜索

突然之间就脱团了……可是好纠结

前请提要
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-586796-1-1.html

“你……想在出国前找个女朋友吗?”(恩,大概吧,我希望有人可以随时分享我的心情,和我的野心并列作为前进的理由,可惜我没时间去找女孩balabalabala)[这么说因为我想让对方了解我是个中二傻逼]
“我猜也是,你有啥要求,说说!”   (balabalabala)
“哈,你条件挺少嘛,你周围应该有不少女孩吧,有没有合适的?你这么优秀”(balabalabala)
“那我帮你在我们学校找一下吧,我朋友中女生人品不错的挺多”(balabalabala)
“你心中应该有合适的人选吧?主动点,加油”(balabalabala)

几个小时之后,我挑起话题又闲谈了一会……

(balabalabala)
“恩……其实我很乐意随时分享你的心情,和你的野心并列作为前进的理由”

……

我能怎么办!发卡也是要勇气的啊!!

再说我确实是被表白击中了>_<,初中之前被表白过也无非是 我喜欢你 云云……

纠结的原因嘛……有点喜欢这个妹子,可是又没足以决定要交往的程度,应该算是女性好朋友的关系吧。在被告白的情况下实在是发不出卡来

带着这样半吊子的心情我不知道该如何面对……

现在目前算是朋友之上恋人未满……吧?

头像被屏蔽

一颗B83哟,扔进死死团哟
雨打梨花 发表于 2010-7-5 22:42

每天都能闪死几个纯洁的法师哟

闪闪更健康

魔法师们蛋定的表示我们需要公理!!
天理何在啊

头像被屏蔽

妈的,有几个人跟我一样一直以为楼主是女的
jokerk 发表于 2010-7-5 23:03

那是“狼狼狼狼”吧

可以争取试试哦..

感觉这对白挺...漫画式的?(笑)

那就继续暧昧吧= =

要出国了就发卡吧...发展成异地再死的话..死得纠结又浪费时间..

为什么就没有女生喜欢过我,我真失败。

有点喜欢的话。。。不是可以尝试发展看看咩~

我要是有拒绝的勇气就不叫缩了

期间我有提到说“如果不是我要出国的话我们可能挺适合”这么明显的拒绝语句的……好吧这么明显的暧昧语句

在稍微有点不情愿的情况下说我喜欢你,心里想着的是随之而来的压力……

比如自己会让妹子失望怎么办,是不是要经常见面啊,是不是之类的

不知道为什么,看见表白语句时候第一个想法是“哇,好闪”。然后想到对象是自己的时候就一点闪的感觉都没有了,只是觉得压力好大

几个小时之前也是连妹子手都没碰过的卢瑟,突然脱团了,虽然感觉很奇怪……

后来妹子反复提到自己曾经有过男友,说受伤很深要花时间忘记之类云云,我表示莫名其妙没什么大不了的……
然后妹子说如果你有过女友的话我可是很在意的。
是我对妹子不够看重还是这个妹子太传统了

总之马区的大家也一定会幸福的>_<

好困

答应吧,虽然不太可能有什么好结果

最开始就已经答应了,所以才叫脱团么

目前也不对未来抱太大的期望,即使是现在也可能只是短信联系上网聊天,虽然在一个城市

头像被屏蔽

最新学了个词,我了个去,贡献给LZ,LZ我看错你了....

LZ这完全是搞暧昧搞得妹子主动表白了然后又得便宜卖乖还上来纠结.....我的狗眼都闪瞎了....

既然开始了就好好继续下去呗,感情是需要培养的,一个城市都不见面的叫什么恋人呢

你两要就是过家家玩,那我啥也不说了

本来被闪了,看了2,3楼被治愈了。

王法~我要王法!

“想要个女朋友。。之类的?”

头像被屏蔽

还有两年才毕业

不过正因如此现在是最忙的时候……
妹子也理解这一点

我回答说我的未来不确定性太多了,所以balabala……其实我也没想到该所以些什么,大概就是先这样继续联系然后看未来会如何之类的

所以纠结了啦……有种明知道自己没有时间可还是看了某动画的前3集,明明只能玩一个小时却跳入某RPG的坑,明明要减肥还是忍不住吃了蛋糕的感觉

值得欣慰的是妹子很理解……吧。

总之鸭梨很大,不该玩暧昧没有把话说清楚,不该跳坑的。
比如现在一天没联系妹子心里会有负罪感>_<

想起来初中时候一个男生总是挑逗某女生,然后有一天女生当众说喜欢这个男生……然后这个男生尴尬的情形

去国外找洋岳父啊!都出国了 你还祸害 祖国女同胞啊!闪瞎宅同胞!你就不觉得可耻吗?

難道沒人認為是這女的在釣金龜婿么

说不定人家只是想要“一段”爱情而已
两年足够长了

看多了已经不觉得闪了......唉,墨镜都不需要了

LZ你不要这么“温柔”好不好,闪光弹也请扔的狠一点啊。

要出国,就别想这些乱七八糟的事了,直接给妹子发出国卡
否则到了国外妹子很可能会成为你的一块心病,弄不好还要拖后腿
这不是胡说八道,我身边就有很多这样的例子
为了妹子,书不念了回国的,有的是
哪头轻哪头重请LZ自己琢磨,别耽误正事

带着妹子出国吧   生个American  
顺便嫉妒一下

要出国,就别想这些乱七八糟的事了,直接给妹子发出国卡
否则到了国外妹子很可能会成为你的一块心病,弄不好还要拖后腿
这不是胡说八道,我身边就有很多这样的例子
为了妹子,书不念了回国的,有的是
哪头轻哪头重请 ...
昂翼天使 发表于 2010-7-6 19:24

看到这个忍不住唏嘘了一下。唉,其实有时候女孩子是很傻的。要是他真心地对我说希望我留下来,我不会出国的。

即将为妹子回国的傻逼+1
lz你还是断了这个傻逼念头
害人害己

不知道为什么,看见表白语句时候第一个想法是“哇,好闪”。然后想到对象是自己的时候就一点闪的感觉都没有了,只是觉得压力好大

于是就来闪我们嘛。。。

袋鼠群里各位同仁纷纷表示这等好事自己没有遇到,感叹自己是人生的卢瑟,楼主才是大赢家

当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神

还有两年才出国?那就好好玩一下嘛,猴急个屁决定

让我想起了啪啪啪的故事是否更新了,我要去看看

现在的情况是……突然变成妹子比较高姿态的情况了

再次告诉对方没时间赴约之后,出于愧疚我提出九月份约她出来玩(互相已经3年没见过了吧)
妹子却回短信告诉我不用想这些,要继续努力学习。现在只要保持联系互相鼓励就可以了(虽然是我之前说出来现在很忙没法好好恋爱所以还是先继续保持联系比较好之类的话)

一瞬间觉得压力全无
被理解的感觉真好

仔细考虑过妹子的条件:
非常之传统,又非常之上进,非常之孝顺。性格比较好强所以可能与同样很好强的我不太合适……
总之是很适合结婚,但可能不太适合约会的类型

我是刚从中二期稳定下来,除了学习方面还不算太丢人之外,似乎没太多优点。(自己照镜子还算顺眼>_< 然后,说自己中学时候是文青要减分的吧?)目前打算留学到爸爸国然后工作直到混到绿卡……

所以还是必死的组合吧?爱不够+道不同。

感慨:果然还是爱不够啊
我觉得如果面对真的爱上了的女孩
我是会毫不犹豫的说我们在一起吧,然后用尽全力去为未来努力的类型

我准备好墨镜了,瞎子戴的那种

头像被屏蔽

你自己心里也清楚了,就别糟蹋人家了