搜索
楼主: nicco123

还能...挽回吗...

冒着可能被LZ说“根本没真心爱过”的风险说一句:也许真的有一个是只属于你的人,但地球缺了谁都是照转不误的。离我去者,昨日之日不可留,既然男主角去意已定,为什么你不能给自己留条后路呢?你把自尊放在地上,他是不会给你捡起来的,相反他会更看扁你。经济的独立是很重要,那精神的呢?你现在已经完全没有一点“独立”的样子,只是一个被男人抛弃的怨妇罢了。
如果真的想让他回来,唯一的方法难道不是让他后悔离开你么?

我听过非常多人说男人不可能理解女人内心,我觉得女人也未必理解女人

妹子,按照你自己意思来做,觉得委曲难受,覆水难收时哭出来就是了,不要采取太极端的手段
该接受的慢慢学着接受

理智本身就意味着没有爱情

傻逼

118# 柚子山伯爵

= =乱买的那天,是他和某人吃饭去的那天,没有带我去,之后还有告诉我某人要介绍自己的女儿给他。您满意了吗?
nicco123 发表于 2010-7-5 18:51

不用针对我吧……
我的重点倒不是这个
我比较不赞成心情不好乱买东西【乱摔/乱丢】发泄的行为

你说要我提建设性意见去挽回他
我还真提不出来
因为我不赞成挽回
就算说的再好也毫无意义
你改变自己然后重新开始还差不多

LZ 人一生中总会有这样的时刻和情绪
也都曾经不顾一切的去争取 追寻
也总会过去的

不要太在意结果
努力去努力
有没有结果都对得起自己
也都没什么 人生还有很多部分

头像被屏蔽

楼主真的用一个字形容就够了“作”

70# HeatherLuck

你真正爱过一个人吗。。。。
nicco123 发表于 2010-7-5 17:23

70L的萌物,你真正爱过一个人吗。。。。

我爬完楼我表示楼主你这样别说你男友要离开你了,换做任何人都要离开你啊。
站在纯旁观者的角度来说我都想劝那位男士跟你早撇清关系早好,论坛上这样低声下气大家都看的不舒服不算,我甚至觉得如果你们继续在一起哪天他又要离开你你大概会变本加厉……现在是一哭二闹,下次大概会升级为三上吊吧orz

我觉得如果你这样下去别说你觉得一辈子就只爱他一个的人要离开你,第二个第三个还是会离开你的。

家犬所言甚是……

我扫了一眼,,乱买的东西是奢侈品啊……普拉达啊。。穷人家的孩子飘过……
LZ啊,我也刚分手不久,到最后我退到了朋友的角色。虽然很多朋友骂我傻,但是这是我给了起的最后一份爱,给他最 ...
migaya 发表于 2010-7-5 19:11

不知为何看到这些话我顿悟了。想到我家那只和你一样啊.....
这么多同道中人,还是因为真的爱所有才有共性。

楼主还是成熟点吧。

没有用的。
我觉得他做得也很对,接了你电话也就给了你希望你更不会死心了。

而且你现在的状态啊....

哭吧哭吧。真正的觉悟后,重新恢复自己的生活吧。
悔过改变你自己后,会有更好的...

摸摸头。

107# dashantaozi

那你说我的动机是什么?

我的动机就是找自己的问题,挽回这段感情,有什么不对吗
nicco123 发表于 2010-7-5 18:16

唉  说句实话  男主就是觉得楼主不漂亮
你要是漂亮 要他死都可以 何况区区一点耐心
男人这种东西就是如此 看淡点吧

70L你真正爱过一个人吗

说实话LZ这种性格谈恋爱的时候觉得还可以接受
现在十分讨厌了

厌倦了

敲碗球照片,最好有对比的那种

LZ实在太小女人了。。
这么小女人的人,是不能异地恋的。。

他就是不想要你了什么借口都说得出.
LZ你自己也说了年纪还小何必吊死一棵树.

113# 柚子山伯爵

他的态度和他的意图,谢谢你,但是我有我的理解,你的理解我可以不认同,另外,我无意闪光,我只是被骂了像我这种人以后不会持家之类,所以拿出来说一下。

你骂我中二扭曲SB,loser,400机娘, ...
nicco123 发表于 2010-7-5 18:50

现在最有建树的意见就是去内野让管理员把这帖锁了,然后不要再在你们两个人都能看到的地方发感情帖,然后再好好再咀嚼一遍前面的人说的话,而不是一边发着这种会让男方很不爽的帖,一边把大家很好的分析与建议用“我有我的理解”“我不是这样”“他不是这样”当耳边风。

你们的心态……太孩子太理想主义了吧……

家犬所言甚是……

我扫了一眼,,乱买的东西是奢侈品啊……普拉达啊。。穷人家的孩子飘过……
LZ啊,我也刚分手不久,到最后我退到了朋友的角色。虽然很多朋友骂我傻,但是这是我给了起的最后一份爱,给他最 ...
migaya 发表于 2010-7-5 19:11

看了这几楼,就这妹子说的最在理了-v-~

话说楼主自称自己很独立不用依靠他了,可这帖子里总反复提及自己就是群众口中说的中二,SB,扭曲
楼主连自尊自爱都做不到,所谓的独立有自己的想法也不过是自认为的,在外人和男事主看起来你就是一下子离了个可以依靠的男人不习惯罢了~

这满屏幕的“TAT”,看着实在是认真不起来...
我看LS各位也歇歇吧,劝LZ,LZ会说出一大堆的“他怎么怎么样,我又怎么怎么样”,然后依旧活在自己的世界里。

最后我也问句,70L你真正爱过一个人吗

支持LZ半年后月薪7000回来发帖闪死男主

分明就是男主爱上别的人了嘛= =

别挣扎了- -放手吧,没用的

这满屏幕的“TAT”,看着实在是认真不起来...
我看LS各位也歇歇吧,劝LZ,LZ会说出一大堆的“他怎么怎么样,我又怎么怎么样”,然后依旧活在自己的世界里。

最后我也问句,70L你真正爱过一个人吗 ...
吉尔菲 发表于 2010-7-5 20:36

TAT党躺着也中枪系列(幸好换爪机后逐渐摆脱了)
关于大家的这个问题,我该不该严肃回答下呢?还是请大家猜吧…§^。^§

关于大家的这个问题,我该不该严肃回答下呢?还是请大家猜吧…§^。^§
HeatherLuck 发表于 2010-7-5 20:51

萌物,你有没有不卖萌的时候呢

别的不说了
这么哀求就是作践自己
男人也更会看不起你
别围观了
都该干嘛干嘛去吧

太任性,尤其是“我知道我很任性,我知道这样不对,但是……”
抱着这样的态度,很难得到幸福
该怎么改你自己也明白,自己看着办吧

HeatherLuck 发表于 2010-7-5 20:51

萌物,你在围脖上不是都说了么。
所以我们来百合吧

mark等真相,70l躺着也中枪

发帖子来问,然后对各位的意见引用了又一点点否定
自己心里都有一套想法了还在这里哭毛哭,哭给全论坛的人听男主不想喜欢就还是不喜欢你啊

头像被屏蔽

上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...上真相 TAT...

126# 野野村真嗣

谢谢你,我会的,这才是我需要的呢.

127# migaya

恩,谢谢,我懂了一些,让我慢慢领会吧...虽然...可能这还不是我所想要的结果,但是谢谢你,我会好好调整心态

130# 红丽

恩,我下午确实情绪有些不冷静,现在好了很多,谢谢

我看到了10多年前的自己
可是LZ你好歹也是个社会人了,任性自我这一套中学生吃,成年人不吃啊

对方是个跟你同辈的小青年,不是以带孩子为乐的阿叔阿伯,他要的是让自己有动力拔腿往前追的女人,不是扯着裤腿让他迈不开脚的“女儿”

恋情怎么着先别管了,你先把自己收拾收拾,自个儿站直了再说吧

156# Alife

受教了,恩...

一般而言,这种情况我的话就不会回头了
楼主放开心情接受现状开始下段生活吧

下午下班没看完,现在终于看完了,望楼主珍重自己。

管理员锁了这个帖子吧,我想我知道下一步该怎样了,谢谢各位关心了

一年前我在马叉上演的闹剧几乎重现……

反正LZ……可以确定告诉你的是,如果你放下自己的尊严和人格去求男人的话,他是绝对不可能接受的。平和点的会对你彻底冷漠,极端点的甚至会把你的尊严和人格彻底踩碎。

就像上边说的,男人要的不是养在家里照顾的小女儿,而是个可以和他一起向前走,一起创造未来的另一半。而做到这些,最重要的是做好自己,然后包容和体谅对方。可是,你“自己”的生活呢?有了他之后,“你自己”还剩下多少了?

原来看到一句话——女人像小猫一样,凑近了她就会走人不理你;可是如果你要走,她又会来拉你的裤脚。其实男人也一样。只有男人觉得你自信,并且并不害怕他离开(当然你必须很爱他并且不主动离开他)的时候,他才会真正死心塌地的喜欢上你。死追的话,那你就等着被甩吧……

我看LZ和这个男的大概没戏了。但是就算这样,你也还是一个好女孩,你还是有你的工作,和你的家人朋友。所以,别再想他,先过好自己的日子,把”很黑的皮肤和不好的形象“都扭转过来再说吧!