搜索
楼主: nicco123

还能...挽回吗...

泪目,果然都是只要大四的阿,我去给人站柜台好了。。。但是长的大叔相,没人要
nicco123 发表于 2010-2-15 15:29

……我谨慎地猜测,会不会这是男主角跑路的主要因素

http://bbs.saraba1st.com/2b/post ... p;extra=&page=1

- - 看不下去了

另外始终抱着同IP 双簧的怀疑态度

到底是谁去找谁,没看明白……

而且觉得很无力……感情这种破玩意儿啊……

对不起楼主……我悲观了。

你们本来计划在上海会合,但是女主角因为工作要去北京,男主角于是劝女主角去吧,我会跟来的。不料女主角直扑上海,直接打乱了男主角的计划,于是男主角大怒“我们不合适,分!”

是这样吧?

我很想知道男主角被 ...
阿斯普洛斯 发表于 2010-7-5 17:39

你错了,我回来就是为了把事情弄明白,继续也好,分手也好,当面说清楚比较好。

我只是累了,过去的一段时间内我的空余时间只要能上网都是在陪LZ,这样下去已经没有话可以谈了吧。我不擅长劝说别人,但是LZ因为时差的关系经常和我聊到凌晨,我劝她去休息她也不听,这要我如何是好?LZ平时自己都说理解我会喜欢别人,但是依然不能放下我,这要我如何应对?

70# HeatherLuck

你真正爱过一个人吗。。。。
nicco123 发表于 2010-7-5 17:23

只能围观了……
PS:楼主质疑我爱过人没有,只能说标准不同

84# Stuka

短信发给你了。。我的日程你看到了。。到时候见吧。。。TAT。。。

这种思维差异会造成多少悲剧呢?

把素颜照贴出来的话,很多问题似乎就变得明白很多?

- - 看不下去了

solowing 发表于 2010-7-5 17:45

你让管理员查好了,这帖子里不需要风凉话

- - 看不下去了

solowing 发表于 2010-7-5 17:45

不是同IP,查过了。

84# Stuka

我回来前的那段日子,我已经没有主动熬夜了,请你记住,是你心情不开心喝了很多拉着我聊了通宵,一些日程打乱没关系,我都可以再安排,但是这个问题早已解决了,你也看到我最后是没有再熬夜了,所以希望你不要提我已经改正的问题了,好吗。。。熬夜只能让自己变丑,被你嫌弃。。。TAT。。。

LZ你就不要纠缠不清了,这种状况很明显回心转意的情况微乎其微
不如整理心情,改改自己的毛病投入下段感情吧

By the way
两人在一起不可能存在着一个人一直照顾和包容另一个人的。
独立是很重要的,然后最后等待你的一句话可能就是:“我累了……”

LS,微乎其微我也会争取自己的幸福,我正在收拾自己的情绪,反思自己的问题,改造自己的形象,重新争取他回来。

我直白的说,上照片吧,加权限也行,我想大家会判断出来的

好了,这么s1er劝你,你就先不要哭了,这不是解决问题的办法。如果可以的话,告诉你妈妈实情,让家人担心是不好的,她说的话都很对,你听过么?

我要等一下出门,这个贴我暂时没办法回了。我想要的是一个值得我争取的人,而不是一个逐渐消磨我的耐心,到头来却自己完全没有尊严的人.

这种思维差异会造成多少悲剧呢?
把素颜照贴出来的话,很多问题似乎就变得明白很多?

祖拉 发表于 2010-7-5 17:49

你太坏了

By the way
两人在一起不可能存在着一个人一直照顾和包容另一个人的。
独立是很重要的,然后最后等待你的一句话可能就是:“我累了……”
崇子 发表于 2010-7-5 17:52

虫子姐姐,我不是一个不独立的人,事实上我想对来说自己独自在外生活多年很多事情自己打理,也想对独立了。。。

我不需要太多的照顾,我只是需要他也可以给我一点鼓励给我一点支持给我一点信心。。。

谢谢你,知道我工作的来之不易,我会努力工作珍惜你的理解,然后,下个礼拜上海再见吧。。。

好了,这么s1er劝你,你就先不要哭了,这不是解决问题的办法。如果可以的话,告诉你妈妈实情,让家人担心是不好的,她说的话都很对,你听过么?

我要等一下出门,这个贴我暂时没办法回了。我想要的是一个值得我争取 ...
Stuka 发表于 2010-7-5 17:55

好的。

我已经把全部的实情告诉我妈妈了。。她说了我很多做事的不恰当的地方,但是她支持我去努力争取和抓住我自己的幸福。。我这次什么也没有再隐瞒了,她什么都知道了,而且,她担心的不是你欺负我,是我欺负你。。。。

她具体说了什么,我可以之后再告诉你,这些论坛上不要说的。。。TAT。。。

mark,最近s1怎么了........

95# nicco123

你真没看明白么……
这已经不是争取幸福了,再这么低三下四求下去也不是幸福
男主很明显对你一副放弃的样子
没改造好自己,只是单纯的说自己会改的会改的拼命求他,不是只会招人烦么
好吧,我说话比较直,劝和不劝分才比较对……

你真的没有独立,

你只是太过以自我为中心罢了,你缩在了自以为是的壳里面,表面独立坚强,实则不堪一击。

如果男猪脚没有足够的耐性和能力能够改变你,他放弃是迟早的事情。

下班了,先mark下,回去再看

我直白的说,上照片吧,加权限也行,我想大家会判断出来的
fei 发表于 2010-7-5 17:54

103# babbly

你说的都对,谢谢你的中肯。
我不希望他来改造我,我会自己努力的,谢谢你的提醒

本来看正文还想回帖的。。。

lz你来发帖求助的动机不纯嘛。。。

107# dashantaozi

那你说我的动机是什么?

我的动机就是找自己的问题,挽回这段感情,有什么不对吗

这帖仿佛让我看到了以前的妹子

最近好多夫妻档啊……看了整个帖子……我就无力了……

一个死死团的团员该说什么好呢

这帖仿佛让我看到了以前的妹子
ハ-ダリ=クラウド 发表于 2010-7-5 18:22

我跟她后来说的话是爱自己才会爱别人,珍惜自己才会珍惜对方。

当初的任性 消耗战 到现在的“低声下气” 在我这个旁观眼里 越做越错。

LZ,有一句话我一直对我的妹子说,也因为这句话我们能走到今天,我认为很有深意

两个人在一起不能是一方去爱,另一方被爱。只有双方都同时扮演爱和被爱的角色的时候,一段感情才能走下去。

懂得去爱别人其实并不是一件简单的事情,我们一定要学会用对方喜欢的方式去爱对方关心对方,你可能觉得自己付出了很多来爱你的男朋友,但是有没有想过这些其实是不是他想要的?

看了一下帖子,事已至此LZ还是不要挽留了,看开点,失恋并不是一种失败,如果这段经历能让你成长些的话其实是一件好事,你也一定会遇到下一个好男人的

……我刚进来抱着同情的态度
然后看到了18L说哦原来这样
然后看到80L “乱买的Prada”…………………………
我的眼睛……我的眼睛………………
顺说 看到LZ后来哀求的腔调
我也想说……这样任何一个男人都不会喜欢的
他说的很清楚了 没了 完了 结束了
你还要解释 还有啥可以解释的?

大爷的换了大号来上居然发现权限似乎降低了……?好吧我不是歪楼别理我
我刚忘记说
到底要怎么任性才能乱买PRADA啊

谢谢111,112,

我明白了很多,但是我们之间还有更多帖子里看不到的东西,我想去争取一下,因为,我真心爱他.我不在乎失败或者成功,感情上,没有失败和成功只有幸福与遗憾.

我在之前的回复中有说,
I know the ansers but never givin in,这是我的问题,我会去改,不改的结果就是我自己在社会上碰的头破血流。他已经让我成长了很多,我很多时候很傻的,但是他一句话都可以点明我的困惑和忧虑,所以,to me, he\'s the best。

我之前有很多做的不对,不仅仅是这次见面。我的任性,我的中二,我的扭曲,都是不对的,我有一段时间把自己的扭曲还怪罪于他,实际想一下很不应该,你们随便怎么骂我都好,但是,犯过的错,不会有第二次,我家里人都有骂过我中二的。我年纪还比较小(比大多数S1er小的),还有很大的改正的余地。

他上面的回复我也有认真的读,我这样哭哭闹闹不解决问题,而正是我的哭闹把他气的离我而去的,他的印象里,我要成熟的多,或许,只是说现在我短暂的不理智了呢。可是不理智也不解决问题,我想,现在暂时不联系,等我再冷静一些的时候,我们再见,刚才短信里也都说好了,下个礼拜再见的。

再见的话,我内心的想法,我的感受,都会不再隐瞒的告诉他了,他的迷茫不是没有道理的,我的未来我的发展,我总是再说要变来变去,但是,我计划的未来里,有他。只是自己过于中二,一直觉得,既然对方的计划都不是很确定,我为何要告诉他我的想法呢,我自己追求的fairness并不公平,只是任性的小脾气。不恋爱,我很正常,恋爱了。。我就无法自拔了呢。。或许他理想的,是更为轻松愉快的关系,和我们刚开始的时候一样,可是我却给他加了很多无形的包袱,现在我明白,只是希望,为时不晚。

114# 柚子山伯爵

对不起让你失望了,仅仅是港汇prada限量香水罢了,况且,我等一下就要退掉的,只有一个金色刻名字的小香水不能退了,你以为我乱买东西我家里人能不骂死我吗?

笑而不语

114# 柚子山伯爵

对不起让你失望了,仅仅是港汇prada限量香水罢了,况且,我等一下就要退掉的,只有一个金色刻名字的小香水不能退了,你以为我乱买东西我家里人能不骂死我吗? ...
nicco123 发表于 2010-7-5 18:46

你乱买的时候怎么没想到……

113# 柚子山伯爵

他的态度和他的意图,谢谢你,但是我有我的理解,你的理解我可以不认同,另外,我无意闪光,我只是被骂了像我这种人以后不会持家之类,所以拿出来说一下。

你骂我中二扭曲SB,loser,400机娘,什么都好,我还是希望你提一提有建树的意见,我希望的是改变现在的局面挽回他,再清楚不过了呢,谢谢。

118# 柚子山伯爵

= =乱买的那天,是他和某人吃饭去的那天,没有带我去,之后还有告诉我某人要介绍自己的女儿给他。您满意了吗?

马克一下,蹲等后续