搜索
楼主: nicco123

还能...挽回吗...

不是,之前见面还是很满意的,这次来看她憔悴了很多。也许有我的原因,但是我完全没信心了吧。或者说,我心态已经变了。

另:您这个头像是我在另外一个论坛用的,我看着很别扭.... ...
Stuka 发表于 2010-7-5 16:47

还没完,我再问一下,就是说你在这次见面之前不知道女主角有什么变化对吧,那么“忍心告别了自己真心仰慕的人来见你”是什么意思呢?在见到女主角之前你还有“真心仰慕的人”哈?这心态的变化好像和见到女主角无关啊?嗯?

不是,之前见面还是很满意的,这次来看她憔悴了很多。也许有我的原因,但是我完全没信心了吧。或者说,我心态已经变了。

另:您这个头像是我在另外一个论坛用的,我看着很别扭.... ...
Stuka 发表于 2010-7-5 16:47

- -   群众还是期待你能先多回复下另外一位事主。。。。。

我真的好难受...我没有再马区发过帖子...TAT...拜托你接电话...我们的事情...说话更好一些...拜托了....

How can I live without you?以前你给我发过。。。可是。。。对我也是一样的。。。I really can\'t live without you....

还没完,我再问一下,就是说你在这次见面之前不知道女主角有什么变化对吧,那么“忍心告别了自己真心仰慕的人来见你”是什么意思呢?在见到女主角之前你还有“真心仰慕的人”哈?这心态的变化好像和见到女主角无关 ...
fei 发表于 2010-7-5 16:52

我了个去的,果然马区就是旱死的旱死,涝死的涝死啊

妹子你醒醒啊。人家不要你了你求人家有屁用啊。
别这么无原则好不好啊。你这件事情上学不会你以后还是中二啊。
在论坛这种集体围观的地方你用哀求的语气说话,你不觉得不合适吗?你以为这样就能表达你的真诚和真心了吗?
那你早干嘛去了?
这是你长不大的代价啊。

这。。。好生奇怪啊,都是同一个人样子能变到哪里去,憔悴了不是男主看到会更心疼么。

任性大小姐,太自我了…

妹子你醒醒啊。人家不要你了你求人家有屁用啊。
别这么无原则好不好啊。你这件事情上学不会你以后还是中二啊。
在论坛这种集体围观的地方你用哀求的语气说话,你不觉得不合适吗?你以为这样就能表达你的真诚和真心了 ...
Neukar 发表于 2010-7-5 16:56

在未来的1~12小时里,LZ估计是醒不了的吧

比如憔悴到长了十几二十斤肉什么的

我不知道楼主多大了,但是你主楼说话都是含含糊糊词不达意,也许是因为情绪激动的原因。咳咳不好意思,我感觉做女孩子还是要有最起码的矜持,求他留下来可以,就别在论坛上说啦。。。

都觉得是负担了还这么硬撑着干吗。
早分早解脱

事情的经过你在主贴里写的很清楚了,我这里几天也告诉你了,我很累。有一个喜欢自己的人是很开心,但是当交往变成一件像做家务一样的累赘呢?自己可能是一个挑剔的人,但如果是我真心在意的人的话我都不会在意。这次和你见面的时候发现一前把你想象得太美好了,见到本人有一定的落差,加上一些偶然因素才会变成这样。我买了戒指,忍心告别了自己真心仰慕的人来见你,可惜事实和我的希望相去甚远。谢谢你在我人生最低潮的时候给我的照顾和安慰,但是现在我想清楚了,再骗自己下去只会把问题变得更大。就此别过吧,抱歉。

看我的头像

TAT我嘴巴苯,我不知道该怎么说话。。。TAT。。。我。。。怎么办呢。。。

拍拍LZ,算了,18L的意思直白的翻译过来就是“这么久不见你居然长歪了这么多,老子居然还把头号备胎拒了来见你,后悔死了,以前在低谷期让你当树洞辛苦了,以后我要去追求我自己的幸福了”吧

…………这种人你倒贴来有何用……女性经济独立不就是在这时候体现价值么

放弃吧,男方说得很直白了…   去扭曲1~12小时然后扭头寻找新爱情吧

还没完,我再问一下,就是说你在这次见面之前不知道女主角有什么变化对吧,那么“忍心告别了自己真心仰慕的人来见你”是什么意思呢?在见到女主角之前你还有“真心仰慕的人”哈?这心态的变化好像和见到女主角无关 ...
fei 发表于 2010-7-5 16:52

主贴里没有说的就是从去年开始这段关系一直在反复吧,除了一次之外都是我主动提出的,但是每次到最后都会心软,答应再继续。

另一个喜欢的人,和LZ也说过,她完全忽略了吧

我。。。放弃不了。。。除非我死了。。。真的呢。。。TAT。。。已经没有勇气回帖了。。。各位慢慢喷把。。。

XD,飞鸟妹子果然辣,我怕说出来刺激楼主的话你毫不费力就讲出来了。

把自我都丢了去喜欢一个人,值得么?

你说你会缩的。。。我死心塌地的喜欢你的。。。你说过什么什么会永远喜欢你之类的。。。忘记了么。。。我在论坛这里不想再说什么了。。。只是想麻烦你。。接电话。。。

XD,飞鸟妹子果然辣,我怕说出来刺激楼主的话你毫不费力就讲出来了。
高城千沙 发表于 2010-7-5 17:03

这姑娘一看就是400娘型的,不跟她完全说清楚她是明白不了的,就算说清楚了她也不一定能明白,现在我遇到这种人一般就是先狠狠的喷,试试看还能喷醒不

主贴里没有说的就是从去年开始这段关系一直在反复吧,除了一次之外都是我主动提出的,但是每次到最后都会心软,答应再继续。

另一个喜欢的人,和LZ也说过,她完全忽略了吧 ...
Stuka 发表于 2010-7-5 17:02

那你们这次见面是什么性质,走亲戚么……

纠缠不清什么的最可怕了。

这姑娘一看就是400娘型的,不跟她完全说清楚她是明白不了的,就算说清楚了她也不一定能明白,现在我遇到这种人一般就是先狠狠的喷,试试看还能喷醒不 ...
飞鸟 发表于 2010-7-5 17:07

明显喷了也没用。LZ已经完全陷入自我世界了。

这么久不见你居然长歪了这么多,老子居然还把头号备胎拒了来见你,后悔死了,以前在低谷期让你当树洞辛苦了,以后我要去追求我自己的幸福了

+1……

LZ已经彻底成了一滩黄水了,你的AT立场哪去了!!!

对不起,容我歪下楼,刚才看到这俩帖子排一起的时候瞬间感到了一股特殊的喜感……

娘的马区之前的斑竹都在干什么,马区连续发生类似事件,强烈要求追缴多名前任斑竹的责任!!

交往的时候不能低声下去失去尊严的

你越这样人家越不要你,还不如断的干净,去寻找自己的幸福

分手吧,围观的人都很累更何况当事人
都是大人了,谁想这么累的恋爱

70# HeatherLuck

你真正爱过一个人吗。。。。

70# HeatherLuck

你真正爱过一个人吗。。。。
nicco123 发表于 2010-7-5 17:23

会自我检讨的妹子都是好妹子

男主要珍惜啊

那你们这次见面是什么性质,走亲戚么……
fei 发表于 2010-7-5 17:07

好吧,我说一下

我先计划的年中到上海,LZ在上海实习,然后中间我们可以抽空回家见家长,去其他地方玩。但是因为LZ工作的变动LZ必须去北京,她纠结,我说实习机会来之不易,你先过去,我办完自己应该做的事情随后就到。但是LZ坚持要请假来上海找我。我前几天本来定好了有别的事情,所以只能陪LZ半天,LZ就开始纠结,发脾气,乱买东西。此外就是LZ完全按照自己的意思来吧,我本来的计划是能把我们在一起时间最大化的,但是因为LZ的扭曲已经全乱了。身份证算是很多问题中的一件,最主要的是我和LZ在一起的时候只感觉到压力

这次分开时间比较长,一年半中两个人都变了很多。我的情况稳定了,LZ的情况我只会日益捉摸不透....

完了,这又是个附带悲情属性的鸭子女性版啊……

斗胆问一句,LZ是程序员吗?只是问问OTL

74# Stuka

我的情况。。。你有认真听我说吗。。。TAT。。。。 而且。。你来的时候,搅乱你的计划的,不仅仅是我,还有别人把。。。

我去上海,也是我们商量好的,对么。。。我不该发脾气,但是我没有冲你发,特别是前几天。。。可是你却说有人给你介绍别的女孩子认识,我的感受,请你考虑

楼上的你从哪点看出是程序员的

只因逼太紧系列?

你们本来计划在上海会合,但是女主角因为工作要去北京,男主角于是劝女主角去吧,我会跟来的。不料女主角直扑上海,直接打乱了男主角的计划,于是男主角大怒“我们不合适,分!”

是这样吧?

我很想知道男主角被打乱的计划里包不包括“去找真心仰慕的人”……

另:我发票找到了,乱买的prada,都可以退。。。

在一起的那些天,特别是最后一天,你说我去接你的那天没有穿好看的衣服,不然也不会给你爸爸留下不好的映像。。。可是。。我还会担心你爸爸为难你把。。。你手机里不停的有短信,我哪里知道,究竟是你爸爸还是别人呢。。。我不敢问。。可是。。。我真的好伤心。。。