搜索

还能...挽回吗...

不知道从何而说了...第一次在马区发帖...心理真的很难过...哭了好久了...

我喜欢粘人...但是我知道有的时候,他也会需要一点空间和时间独处...我们是异地...所以...我常常泡在MSN上等他很晚,我了解他回家也会很累了,确还要陪我...他有压力,我其实心理也过意不去...今年前不久...我们见面了...可是我和之前却有些变化...变得有些黑了,我还是不习惯北京的天气吧,脸上也长了很多痘痘. 去机场接他...我那一天都很累...打扮的也很难看..我知道TAT...后来..被他家人说了是有碍观瞻....其实我并不是很在乎他家人的态度的...毕竟只见一面不能说明什么问题吧...他看起来也很累的样子...然后陪着我几天,我也好感动...或许我有些过于心急了...总是问他关于我们未来的问题...催促他快点来我这里找我...可是我却忘记了...我也答应过他要去找他的...这两年...经历了一些,短暂的迷失了自己的方向,由于事业心过重...我总是逼迫自己朝着一个特定的方向去走...可是,如果失去他的话..我情愿什么也不要...

他的希望是在一个自己熟悉的环境里,做一份自己还算喜欢的工作,和自己喜欢的人生活在一起,生一堆小孩子然后看着孩子长大,自己慢慢老去...我何尝不想要这样的生活...可是我却从来没有说出来过...我怕因为..因为自己没有事业没有能力没有高收入给人添麻烦被人讨厌...我顾虑太多到头来心态越来越差...

之后的第三天,我们准备去附近的N城玩...可是计划赶不上变化,我身份证丢在了家里..其它证件宾馆都不认可.我想...他找他爸爸安排宾馆的时候...估计他爸爸一定也很生气,说我粗心,也会怪他把...说我倒还好...我一直都努力再改粗心的毛病...可是...我也怕他爸爸说他...

我赌气的要买票回家...还很过分的让他去买票自己不去...第一天没有票...可是我其实真的是不想走的...我们抱在一起哭了好久...我也不知道为什么事情就如此戏剧化的发展到了这一步...我们难得见面...开心不是最重要的么...第二天...也没有...我赌气,说,任何票,能走的话我都走...他也生气了...帮我买了票...我哭了一路回来...怕家里担心...立刻跑回去工作,才知道...根本静不下心来...在公司也是强忍眼泪...

他短信只问我是否安全到达...电话也没有接...我真的好伤心...我该怎么办...

异地两年多了...直到现在我才想明白...是金子在哪都会发光,人的珍爱一生只有一个...我的,就是他...如果没有了...我......TAT...

如果我还能再有一次机会...我愿意放弃一切.. 我愿意为他做所有我能做的....我愿意离开我熟悉的环境...to get him back....

==========================
唔,既然楼主是来征求大家意见的,我觉得降一些权限有利于大家发表意见。

头像被屏蔽

兰州烧饼

在一起也会分手

懂事点

你做错事了还赌气···多少岁了啊···

...没有事业没有能力没有高收入给人添麻烦被人讨厌
...说的真是鲜血淋漓呀...

...纯祝福

谁说三个点的只有鸭子?

说我傻也好,不懂事的也好。。。我知道自己是有这方面的问题才来发帖请教的。。。

我连重新做人都愿意,只要能挽回他。。。

5# kaiki_aiolos

我中二病,快抽醒我。。。已经意识到自己任性是个大问题了。。。

I thought that I had all the answers
never givin in
but baby since you\'ve gone
I admit I was wrong

描述的再贴切不过了。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我。。。。是真心想和他在一起一辈子的。。。我很蠢,没有想过我们的距离问题,过去在我眼里,距离都不是问题,自己是个来去自由的人,他的很多对前途对未来的担心。。。我都没有认真想过,现在有想清楚了。。。希望还不会太晚。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我还有不开心乱买东西的毛病。。。他说我这样的话不会持家以后养不起我。。我赌气说不要他养自己有能力。。。
TAT我错了阿我不该乱买东西还出口伤人不该总是粘人。。。。
可是我们见面一次太不容易了吧。。。。5555555555555

这能靠请教就解决,团部就早解散了
自己摸索

LZ...我觉得您有点任性恩..感觉在出现某些问题的时候您可能过多的考虑了自己的感受...男生是应该具备一定程度包容女生小脾气的胸怀...不过这种情况多了男生必定是会觉得有压力的恩...

喜欢对方就要更为他着想些的...在想到自己的同时也应该考虑对方的感想...有时候...男生可能不太表达并不代表他们的情感不脆弱并不代表他们就不会胡思乱想恩~...@_@...毕竟\"爱\"不是我们单方面明白自己的感受能说出自己的感受就能成形的恩...最重要的还是得有健康的相互联动...前两天有个孩子和我说\"要成为一个好女人比成为一个好男人难100倍\"...我觉得...再怎样小的改变都需要时间都不是一蹴而就的恩...所以...LZ要好好加油的恩...

头像被屏蔽

看见赌气两个字出现了好几次……
你的赌注无非是他对你的爱,目的是让对方屈服忍让自己。
这种赌气,赢了也是输,而且赢的越多,输的时候越惨。
先冷静下来去道歉吧。

建议LZ马上回去在他面前跪着唱《征服》

恩...谢谢LS三位...我去道歉...
=SS=:谢谢你,我自己的小脾气很多时候自己察觉不到,其实事后一想都想抽自己嘴巴,他最后还很生气的说受够了我这个脾气了。。。
喵君:我赌气不是赌注,貌似就是有点生气的意思,用词不准请见谅。。我也不知道为什么自己会把事情搅成现在的局面,我中二的不轻呢。。。
migaya:我现在还相对年轻,未来发展方向没有全部确定,而且。。。我觉得自己是有条件去找他的。。。只是之前自己中二。。就是总是逼他来我这里找我。。。因为我这里的生活可能更优越一些,但是。。也更贵更辛苦一些。。。我都没有好好替他考虑过。。。

有空自怨自艾赶紧拍醒自己吧。
LZ对男友都能如此,用这种态度对待事业问题也不会取得你想要的成绩的。
醒醒吧。

感谢LS提醒,我已经骂死自己无数遍了
我这个态度,究竟是中二还是扭曲呢?请详细指点我啊,谢谢了。。。TAT

我是当事人,我来说几句话。LZ是我带来s1的,知道我不喜欢来马区,但是我想不到自己回的第一个帖子是关于你的。

事情的经过你在主贴里写的很清楚了,我这里几天也告诉你了,我很累。有一个喜欢自己的人是很开心,但是当交往变成一件像做家务一样的累赘呢?自己可能是一个挑剔的人,但如果是我真心在意的人的话我都不会在意。这次和你见面的时候发现一前把你想象得太美好了,见到本人有一定的落差,加上一些偶然因素才会变成这样。我买了戒指,忍心告别了自己真心仰慕的人来见你,可惜事实和我的希望相去甚远。谢谢你在我人生最低潮的时候给我的照顾和安慰,但是现在我想清楚了,再骗自己下去只会把问题变得更大。就此别过吧,抱歉。

lz既不是中二也不是扭曲
只是小朋友谈恋爱耍花腔。。。需要关爱,需要撒娇,需要不分对错的顺从
等到年纪大一点,懂事一点,人情世故一点,会为别人考虑一点
就好了

18楼。。。。

峰回路转了。。。。

难道两位当事人这次见面前都是异地,这是第一次见面,然后不符合外貌指标

我是当事人,我来说几句话。LZ是我带来s1的,知道我不喜欢来马区,但是我想不到自己回的第一个帖子是关于你的。

事情的经过你在主贴里写的很清楚了,我这里几天也告诉你了,我很累。有一个喜欢自己的人是很开心,但 ...
Stuka 发表于 2010-7-5 16:13

屁事多

18# Stuka

我知道你不喜欢马区,但是。。。我发到别的地方怕是会被管理员移过来。。
对不起。。。对不起。。。对不起。。。
再给我一次机会。。好不好。。。请你接一下电话。。。我真的有好多要告诉你。。。
TAT。。。

你是我的第一个。。。也会使最后一个。。。我知道。。自己的方式不好不懂得如何去爱一个人。。。但是我想的很清楚了,朋友也都给我建议和指点了,包括马区的各位。。。

555555555我知道你很累。。。但是我。。。我真的很需要你。。。TAT,我去找你,可以了吗。。我再也不逼你来了。。TAT

我只想要最后一个机会。。。TAT。。。因为。。。没有你,我的人生不知道如何走下去。。。真的。。。我体会到了。。。

等下,不是我思想太多疑,有正义的管理员先来看下2位当事主的IP不。。。
别忽悠马区众啊

女主角你分明是抓不住重点啊。唉。

我都这样了。。有心思忽悠你们吗。。。TAT

亲爱的拜托你接电话好不好啊。。。我不知道怎么样求你了。。。对不起。。对不起。。。

这玩的是哪出啊
你不会直接去他家啊

死皮赖脸没有用啊。怎么想不明白呢。

我草?等一下18楼,别跑,给我解释一下“这次和你见面的时候发现一前把你想象得太美好了,见到本人有一定的落差,加上一些偶然因素才会变成这样。我买了戒指,忍心告别了自己真心仰慕的人来见你,可惜事实和我的希望相去甚远。”这句话到底是什么意思?

哦哦哦,本来还想问你们一共见过几次面,原来你们是网恋然后就见X死了
楼主我劝你,真的不要浪费时间了。男人的感情,都是因为直白,所以残酷

我老婆和我这样赌气过5分钟就笑嘻嘻过来说另外的事情,完全当什么都没发生
搞的我全无压力=.=!!

我草?等一下18楼,别跑,给我解释一下“这次和你见面的时候发现一前把你想象得太美好了,见到本人有一定的落差,加上一些偶然因素才会变成这样。我买了戒指,忍心告别了自己真心仰慕的人来见你,可惜事实和 ...
fei 发表于 2010-7-5 16:42

+1

我死皮赖脸过么...我...我没有这样球过人....TAT
我们以前就认识...分隔的时间太久了...这次见面...他看见我..很失望...说我这些年没有长进,一点都不干练...

TAT你知道么...我在外和对你是不一样的...难道我要对最爱的人干练吗?我不懂如何去呢....工作和感情,不是要分开的吗...你说我中二也好什么也好....我全都认了..你说的话我全部都记住了...我的努力,为什么你不能给我一次机会在看一次呢.....TAT...我....我真的喜欢你....好喜欢....我做什么...都做不下去了呢....对不起...请你...再给我一次机会...

不是网恋....

但是...我...没法放弃的....真的...真的哭的没力气了....

18楼。。。。

峰回路转了。。。。

难道两位当事人这次见面前都是异地,这是第一次见面,然后不符合外貌指标
solowing 发表于 2010-7-5 16:27

不是,之前见面还是很满意的,这次来看她憔悴了很多。也许有我的原因,但是我完全没信心了吧。或者说,我心态已经变了。

另:您这个头像是我在另外一个论坛用的,我看着很别扭....

看来LZ把18F的兄弟折腾的一点在一起的信心都没有了,这个除了摸摸头,安慰一下,没办法了,男主已经决定放弃了

这次和你见面的时候发现一前把你想象得太美好了,见到本人有一定的落差,加上一些偶然因素才会变成这样。Stuka 发表于 2010-7-5 16:13

以前在Q上聊天的时候叫人家小甜甜,一见面就改叫牛夫人。。。

我憔悴因为和老总有些不愉快(我叔叔),我要请假17天,他说了我很多...我什么都没和你抱怨过阿!TAT,我有眼泪往自己肚子里咽,我不想你有压力...

TAT

信心会有的....只要你在给我一次机会.....TAT

球你接电话好么....我等一下请假去买票....我想你....TAT

这种事2个人坐下来当面说清楚的好····

简单说就是千里送B++
结果人家不想++了么