搜索
楼主: sixhornd

[我的妹妹不是我系列]被发“等我一年卡”是什么情况

难道这就是真相?那我妹岂不杯具了。。

Z男说,这一年内他就是不想谈感情,既然不和她谈,也不会和其他女生谈
这话我觉得悬,可我妹信得死死的 ...
sixhornd 发表于 2010-7-2 18:09

我见过说“一年内我不找女朋友,等你”,然后3个月后找到新妹子并且发觉这个才是真爱,最后结婚的事。ex妹子后来苦追不得。

虽然这个是女甩男,但是起码证明这种什么等一年的话没什么约束力

其实就是变相备胎吧……
男人没死心你做啥都没错,男人死心了你做啥都拉不回来

为什么你们都觉得没戏了…… =_=bbb
说到外冷内热型的妹子我就纳闷了,凌波丽不是人气超高的女神吗,怎么换成3D的反而不吃香了……
影北山人 发表于 2010-7-3 19:50

2D世界我很喜欢傲娇大小姐
但3D现实我TM最烦的就是傲娇,你以为你是谁啊傲你妹的娇,老子又不是你仆人猜来猜去有毛意思
当然3D的天然呆我也讨厌,MB尽添些无所谓的麻烦

LZ会哭的...
水生物种 发表于 2010-7-10 09:40

遇到过这样的~受害者是之前妹子的前男友。她对她前任就是这么说的。一摸一样。

但是她前任现在还在纠缠。。我很PF他.

LS..那位说LZ会哭是因为..LZ都说是她妹妹不是她了..你还硬要说是LZ..LZ好可怜的...那么的无辜..

另外纳..等一年什么的...个人绝对是不相信的....假得不能再假了....

LS
都差不多了,反正都明白啥意思。再说也不能编辑
= =!

我在想能说出等我一年的人是如何说出口的

我现在碰到的妹子就是楼主妹妹这样的类型,不明白她心里是怎么想的。
趁现在投入还不是很多,打算冷处理了,她如果有所改变就再继续,要不然只能继续寻找下家。

由正转备胎就这么简单

其实LZ只是在讲一个寓言故事:做人不能太作- -!

摩羯女有个特征:执拗。分手后也想追回来,追回来后再甩掉,宁可搭上好几年青春。

我本来是不信什么星座的,但是看到摩羯……

恋爱真好...

“一年时间”什么的,只是这个男人觉得“我在用最温柔的方式跟她提分手了”

很简单,一年以后,谁也说不准,反正也都淡了,就算那个时候你妹妹还有什么想法,也会因为一年的时间么有联系,么有见面什么的……而淡了……

然后就这样平静的分了。

当然,比较邪恶的解释就是“你妹妹是个备胎。一年以后这男人看现在和她交往的女人而定。如果这女人不错,那么,你妹妹就再见了。如果觉得这女的一般……那就回到你妹妹身边。”
男人嘛,都是吃着嘴里的看着锅里的~

最好的治愈办法就是介绍LZ她妹上S1.

大三了,为这个哭哭啼啼之余,也应该开始考虑找工作什么了的吧,转移注意力啊。

妹子大三,有一交往5年的男友Z,两人从高中就开始了,彼此感情非常深厚

然而无情的死大生活将他棉分开了,整整三年异地,彼此短信电话QQ不断,还一起玩网游。所幸是同乡的,寒暑假可以在一起。

说说两边的个性吧, ...
sixhornd 发表于 2010-7-2 17:22

其实你错了
摩羯只是表面成熟而已
摩羯座的飘过

坚持一贯观点
3次元谁傲娇谁SB

LS我在听你的歌哦

后续:

上周六我妹来找我了,一起熬夜到凌晨看了德国VS乌拉圭(她是德迷)

周日她一想到Z男,还是很闷闷不乐,突然下决心要回去见他,说分手的事。

结果……没分成(妈妈咪呀),Z男说他不舍得分,放不下,但又实在太累了,我妹心里也不舍得,只好又这样不了了之

我妹这两天心情挺好的,也不联系Z,想慢慢就这样把他忘了

真纠结,到底要分不要分

喂喂,这转折是怎么回事,不是都另结新欢了吗

后续:

上周六我妹来找我了,一起熬夜到凌晨看了德国VS乌拉圭(她是德迷)

周日她一想到Z男,还是很闷闷不乐,突然下决心要回去见他,说分手的事。

结果……没分成(妈妈咪呀),Z男说他不舍得分,放不下,但又实 ...
sixhornd 发表于 2010-7-14 09:37

所以你妹只是执拗,而并不是爱Z男么?

算了算了,真搞不懂她在想什么,Z男居然说他喜欢另一个女生,但就是不想和她交往,他怕了谈恋爱了(这……转为缩卵男?)
总之妹妹看上去变乐呵了我也放心了

还是一年后再来汇报吧……囧

楼主头像配合发帖同步率真高

现在单位都是三个月就转正了~~ 搞什么一年连寒暑假不都见面啊~ 明分手,只是不想你妹太过于难过 意思就是慢慢淡化关系嘛。。 没必要等什么的,不过你妹性格还是需要稍微改动下啊 不要动不动就不理人,这样的话对于狮子座的人很是反感啊~~~ 时间长了,其实不管什么星座,冷战是最伤人的~~这段感情就结束了,让你妹妹开始准备转移注意力咯~~~

摩羯座表示压力很大……

。。。。不太信星座的,不过真的很像。。。寒

为毛听起来跟我一哥们的事一样?

= =这故事...真是.......我也狮子...前女友摩羯...脾气绝对是被宠出来的...后来 自己受不了了也分手了...给点主管建议...不知道狮子是不是都那样 不过 我如果不要了 就是不要了 不会发什么1年卡 要是没说绝 就是有很大的余地...狮子座很重感情 要是真喜欢的话 不会很容易下分手的决心...一般都是冲动+要面子什么的...那妹子估计泼那男的冷水太多次...搞的他有点灰心...得不到自我肯定 比较容易自我否定...比较危险的是 如果这个时候那Z男要是遇到一个很欣赏他的妹子...就...暂时就想到这么多...

哎哟忽然想起来我也发过一年卡……
当时被缠的烦死了就愤怒地说一年不许联系了
其实是根本再也不想联系了,但是对方实在不愿意,所以就那么一说
……结果到现在两年了,我脱团了,只单方面的被联系过