搜索
楼主: omoikanesrw

mark一记 你们懂的

啪啪啪得很爽吗楼主?

楼主是不是还没起床啊

后续啊后续啊···

头像被屏蔽

这文前半部分是半夜手机编的 头脑出于半失控状态

从头说起 ……
前天在实验室被艹的时候 前社团的妹子发来短信 告诉我要来帝都面试
我说你们是不是都吃了金克拉了这里到底哪里好都往这里跑云云
她说反正我都来了你快来接我帮我订酒店
我说这里别的没有酒店一堆堆的还有4小时娱乐房你要不要试试看云云
她说你去死

(这个没用的楼主当时因为被妹子发好人卡加上前任社长能力确实吐出也很软妹子但是因为楼主太猥琐太自我不带楼主玩又忙于考研社团出于名

存实亡所以楼主组了一个社团 可以腐 可以没治的ws但是就是不能火影一片网王BL每个人的全部砍掉 于是理所当然的找到一堆腐女)

昨天中午
老板对我的实验设计暴走了 原因很简单 我喜欢三加二等于五他喜欢二加三等于五不过确实后面的写得漂亮一些
总之每天被艹已经是比梦之翼那死航空宅向日常还要无聊但是却不可或缺的组成  狡辩是没有用的 你需要的是奴性 好 以后就写三加二等于五

这时妹子的电话到了
面试完成 准备找我求住宿
选项
1女职工宿舍
2如家七天
3一起上网包夜

1完了之后我就说不清了事业单位的女职工八卦能力所到之处寸草不生人不犯我我不犯人但是单位里还是低调一点 嗯 我善于装
2计画通》&*(我懒得打
3谁来告诉我朝阳区的网吧都死到哪里去了没有网吧帝都的朝阳的死高中生死非主流们是怎样度过啪啪啪以外的无聊的课余生活的

电话记录如下

LZ:这样啊 你去北京站买票

她:不行啊 我订票了

LZ:啥?北京站有票你不去你去订啥票
退掉吧

她:不 别浪费我电话费了

呃 确实长途加漫游大概我八婆的性格这时候就压制一些吧

好吧 你代售点在哪里?

西安门大街XXXX

哪个区?

西城区

LZ心里一沉我了个擦哦咱在东边啊  反正有地铁

这样 我去西四找你云云

妹子:不行啊 我先去找你吧 这边你不认识么 我想先住下

我去你太看得起我了除了临界516之外我还没去过其他任何地方 想想妹子也挺可怜的一个人在一个陌生的城市虽然算起来都快过25了这方面能力

也需要培养但并不是这个时候该做的事情

好 你来吧 XX地铁站

算了算 离妹子要到还有4o分钟于是偷偷溜走开枪的不要被老板抓到就死了于是摊开一本资料就走了希望老板可以像阳光小美女那个发现黄书警察

一样放我一马吧

所谓男人该上的时候就要上但是我依然觉得所谓上就是敢于翘班这种事情实在是说不出口但是不是恋爱循环告诉我们千里之行始于足下么
就让翘班成为我生活的第一步吧

嗯 两年没见了 妹子变得  变得更胖了?

好 先找一个能住的地方

妹子:这个不行
我:这个是军队的应该比较靠谱

妹子:我要七天或者如家

我:本想来说教但是想着妹子孤身一人也就算了找个好点的地方不受委屈安全舒适床单上没有血就行了嘛
于是说 呃 那就七天吧

这个时候有个手机就是好啊  整个S1帝都群的基友们都是我强大的后援啊 是不是很像电车男啊 虽然本人内心你扭曲程度比不上电车男也算得个

是个脚脖子男形象啊又跑题了

这里多谢群里软妹子的指路  大家都知道的我也不多说什么了  活地图啊!!我是想在群里刷的但是群里实在是太热情了我的手机刷不过来所以

找软妹子单独求路线了
顺利找到酒店
嗯 价格可以接受 看房 嗯 房屋质量可以接受
床单上没有血 OK 目测合格
放行李 妹子进洗手间洗了个脸于是我就坐在床脚上发呆后来想想觉得不对又站起来

这时妹子发现了什么于是把大门关上对我说坐啊

于是我又坐到床脚做军姿装 那哗啦啦的水声我什么都没想过

于是整理完陈贵重物品后准备去买票
妹子比我淡定多了:先吃饭  要北京特色的

楼主这个晕啊  开动存量不多的脑内地图  呃 还真有一家  北京炸酱面大王

于是带了妹子去吃

正优越感满赛的想教妹子如何吃得时候

妹子把一碗炸酱全倒进去了

LZ当即崩溃
妹子很开心 真不知道这种无论怎样黑都不过分的咸味是怎样迎合这妹子的欢心的改不会本身不好吃但是为了让我放心装出好吃的样子

吃完了 好 可以去买票了吧

妹子:不 要先买手机充电器 一掏手机哎哟我擦8310啊  瞄了我的8700一眼有点自卑算了  妹子用        bb也算是电器宅到一定程度了这是好事

因为所有的地摊货垃圾充电器都可以用了 去附近小商品市场买就行

半路上 妹子要喝水

天气这么热我没买水给妹子喝也是够过分的了于是到烟酒茶小卖店去买水 妹子先进去了  看看后出来了

-----这么热的天我只喝凉茶

楼主崩溃 这种三日凌空的天气  您太挑了吧 不喝水你会脱水的 你让我卷起来把你往扔书包扔里么

让你尝尝在高潮时期 啊 不 高峰时期一号线的厉害吧

上车 转乘一号线 我了个擦 那人流 黑压压的慢慢蠕动的无痛的人流

然后极其不镇定的楼主摆出一副欠揍相:这就是传说中的一号线的高峰时期  早上人比这个更多 因为周五 都回家 十号线一号线都这个德行
好好体验一下吧 北京欢迎你

妹子一连黑线 周围的几个北京土著一脸黑线 我则是一连欠揍相

这时妹子在人流中做出了一个举动   伸手拉住我背包的一根背带

萌!

冷静啊死宅 不对这个场景貌似在电车男里出现过 不对那个时候拉的是手 算了不是重点妹子可能怕和我人流冲散刚好地铁里没信号就麻烦了之类

总之妹子小碎步的跟在我身后

上了一号线 第一次没有挤进去

第二次才进去的 车里出奇的凉快 热交替的两股气流 冷风管道的霉味  热气中夹杂的纯爷们的爷汁汗液  妹子和我开始刷QQ  无奈一号线没有任

何信号我只好继续看邮件妹子在身后紧紧跟着我
能被人依赖就是这种感觉么  死宅呃脑补害死人系列

经过无数的专车 到了四号线 这可是和东京地铁一样的车厢说是自主产权还说不准是哪里的产的云云 五道口的刷票机也和11区的一样啊云云
妹子星星眼的看着四号线的各种细节
你看四号线的门像不像EVA输送台出口啊 你看那个手里整理一卷卫生纸的大叔像不像力天使啊之类的 我装深沉状爱理不理

好 地方到了 顺利的买到了票

再次感谢群里基友们人肉GPS

好 松一口气 吃饭吧

我想想

既然来了帝都 那么首当其冲的要喝豆汁啊后来闹不了一下妹子像明石さん见到蛾子一样暴走一样的把一碗豆汁喷在我脸上的样子我缩了

炒肝吧

知道炒肝是什么组成什么形状后妹子否决

西四冷面很不错 !

妹子表示在西塔冷面面前西四冷面顶多就是个小四连小三都算不上

我心里已经替帝都土著抽她了

那你说吧想吃什么

大盘鸡 !

LZ当时只是为了省钱随便说说所而已 你还当真了哪里有请女生吃这个的

LZ决定强硬一次!走 和我吃护国寺小吃去 来北京不吃护国寺就和看回想不撸管一样不能让人接受

群里有人提议艾蜗蜗 貌似完售了

呃 奶油炸糕 驴打滚 羊汤!

妹子吃不下了 我说休息一下

(顺便整个晚饭不到40元 啧 陪妹子这算是最低开销了吧 活该没妹子啊)

饭后快十点了 于是决定毫无良心的从四号线做到上面转十号线再回去

顺便教教妹子怎么换乘地铁 很简单的东西 妹子很高兴 她以前接触XX电车的时候就对北京电车 哦 不 北京地铁充满了扭曲好感
我说好吧 这里没有痴汉 倒是一次下车的时候我被一男的拧了下屁股  一阵酥麻……cnm

她笑得好开心但是原则上我们不鼓励妹子在这种情况下笑

回到住处 远远的传来烤肉的烟气和男人们在大排档上的看世界杯的呼喊声 我问 一个人没啥问题吧?

我当时印象:东北的治安太JB乱了!不过为啥我从来没遇到过抢东西的我就这么丑连小偷都不找我么

剩下的就是田宫TBO3阳极化处理OP件了 事到如今不发会死
妹子脚尖并拢低头搓衣角状

好好 我进去 我进去就是 你别这么卖萌太雷了

于是妹子进屋  ok行李正常 前台监控正常
好 妹子说我去洗澡 我擦这也太给力了吧
洗手间传出的水声……麻痹
不行啊死宅你不要脑补啊就算你爱撕衣开了贴这也不是I\"s啊你这样下去是要坐牢的你上次一个群邮件追妹子已经满城风雨了如今你还想玩NTR?

bigbritheriswatchingyou啊

于是开始了s1er和缩长特色的行动

呃 想起一点事情 我先回去下 我说道

今天四叠半神话大系最终话 我可是坚持每一集都写评论的  怎么可以错过呢于是我放着正在洗澡的妹子

从床上站起来从旅馆回到自己的寝室

我擦你们也太给力了吧 我发在外野娱乐一下大众那啥蛋高达君你不用这么正式的把帖子升级成马叉啊这本身就是flag吧
算了
再去情趣世界 很好 不是说我缩么 我今天就告诉你们  我们俩的田村同学为啥叫好人与人渣就是一墙之隔!

挂上下载 回完帖子 回去了  

妹子你太给力了 洗完后穿着一件睡衣 一边拨着头发一边看世界杯嗷?

我则是坐在一边用心猿意马手机刷电池论坛骂骂枪手什么的

至于球赛是完全没有印象

明天我培养时间到期要读数  地铁去北京站知道怎么走么

妹子

今天感觉如何  
嗯 还行

我了个去这算是无视我么

知道球赛完了

对了 讲讲你大学都什么情况啊

妹子:大叔你走了以后南区很多商店都倒闭了 碗碗香没了 吉祥馄饨也没了 粥店也没了 美术学院门口情杀死了一对  那纱布跳楼没跑过警察给

拽下来了 傻逼学校封锁了消息
我们寝室的防护栏被气焊给割了 室内的内衣全部被盗……所有的皮箱都被拉了口子

这个能详细给我讲讲么

妹子一脸不好意思的讲了一下

……

也就是说桌上的两百元钱的钱包他们根本没有动?

至少钱都在

后来她说原来社团里一哥们去汶川支教去了……最近看他的照片无比沧桑像换了一个人一样 性格都变了

(此哥们好人  为室友藏管制刀具  给别人送伞买菜社团苦力被妹子拒绝表面没事半夜一个人跑到人工湖哭还好我练习空挥遇到了要不然还不知

怎么样  2005雪灾背着女生回教学楼 借我3k路费去复试 ……总之这位天津人纯粹50后人的憨厚朴实 可是就是挂科收卡刷新各种人品下限的悲剧

毕业时候一堆刘慈欣小说都送他了 他喜欢这个)

后来就是流金岁月时间了 妹子文科 虽不如远子学姐过于耀眼 煽情起来还是让人鼻头一酸

我一边听一边心不在焉的刷着8700的滚轮
脑子里全是大学的那些烂事 跟多的是伤感(麻痹 你的邪念呢 桂正和老师都怎么教育你的?)

是 我知道你们都在等肉菜 wsn滚出zs啊!哦 不对 这里是爱撕衣啊圣女们回去童话世界啊!

狗血吧 狗血吧 我都是背对着妹子坐着  说着说着妹子声音也小了  偶尔来一句 我也听见她按手机的声音

也嗯 哦 的答应两声

怀旧的内容也就那些 妹子后来又说了说他男朋友怎么样怎么样喜欢她 他们怎么怎么样抱抱

各种闪光 各种晒……晒老公
她未来来的婆婆怎么样怎么样烦

我说你zs上多了吧 怎么都一个模子里的故事  你要是没有艹翻婆婆的信心  就最好准备老实被婆婆艹好了

能受得了她的男性想必也是很有耐心很好人的……一看照片我了个擦这不是情趣论坛老猫么?仔细看看又不是
手机递给她  她继续上QQ聊  我一上Q肯定被人审啊 这泥马谁叫你爱现的
好 继续用o刷固定翼板块好了
爱花今天该设置行程了好想入正版啊

我发现的时候妹子已经睡着了  这泥马……
睡着了缩成一团 我关了空调  坐在一边发呆
一看表 凌晨四点

…… 你都可以直接无视我的存在么 虽然谈了一晚上人生但我好歹是男人你就这么睡在我旁边你不是让我禽兽不如么
后来又想起了妇女之友的故事……麻痹你们凭啥这么信任我把自己的阴暗面在我面前暴露的这么清楚?

于是我慢慢的用手机整理了一下12小时的狗血 发到了邮箱里 妹子醒来的时候 已经写到看房子哪里了

妹子要是成心的 她完全可以不好意思的把被子用两手一抓提到脸上 然后加上八月社风格的///腮红啊

但是她翻过一个身继续睡

理智彻底崩溃  你 起来 !差不多该去买东西了 回来准备准备该上火车了!

你想带土产手信什么的可以再去护国寺 王府井除了外文书店以为谁买谁傻逼 地铁路线昨天已经确认过了

妹子洗漱完后

我说我还有实验先走了

当然有道谢啦…谢谢学长啦添麻烦了啦…

老子现在看着一堆渣一样的数据想死的心都有了

然后 没有然后了  

对了 前些日子上次被我拉黑的妹子你没必要连邮箱都废除了吧用不着做的这么绝吧?  数码区一群死宅给你选好电脑了  参考还是可以看看的

倒是一次下车的时候我被一男的拧了下屁股  一阵酥麻
你果然还是缩了

LZ果然沒讓我們失望

果然不负众望,还是缩了呢。。。

這不叫縮吧……後期都是親情八點檔了咱邪惡不起來啊

我进来是想被闪的

这才是马叉嘛,满地闪光弹什么的讨厌死了

看吧,妹子叫人留下本来就不是为了啪啪啪
lz缩的好

不多言,好人一生平安

狗眼白带了。。。

我怎么说的,我怎么说的,没有相当的觉悟就乱竖Flag是要被折的.
哎~

墨镜白戴了啊...

头像被屏蔽

男人ZS逛多了,果然就变妇女之友了...LZ果然是好人~

楼主还是符合S1的传统

别学我 没有标点很难看懂的

思奸你已经没救了

思谦你真是爱动画的好孩子~四叠半是好片嗯(拖

居然没有啪啪啪
太s1了~

好人?这禽兽不如的家伙!
xiv 发表于 2010-7-2 23:39

都说了思兼会是个好人的
LZ文里的活地图路过=v=

话说如果妹子知道了这个帖子………………

妇女之友是指我吗……

这帖子里还是淡淡的忧伤啊……
不知道为什么看的很开心的人路过

看这文我只想起一句台词, \"All boys are pathetic\"

妇女之友是指我吗……
peradventure 发表于 2010-7-4 01:59

你不是大妈之友吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

册那
没什么特别情节你事先说明么

害老娘浪费这么多时间去拖你的废话!
茶水娘 发表于 2010-7-4 17:25

你在期待什么

支持楼主
不是每个此类故事的女主 都是合适推的对象

等待后续,看FLAG是飘扬还是折断。。

最早看到lz是在圣地看的那个生存帖,当时就觉得lz应是一个极品好人
今天爬完这楼更加坚定了我的看法

吖,几天不在群里,好像错过了什么~~
om于是你还是继续跟泼辣在一起么?

大家就想知道你做了没做,那么多废话给谁看啊!

真是个好人,内牛满面TAT

思兼果然还是缩了,我们需要你的ntr好船视角啊
爬完楼,又是好多熟悉的面孔

这等好人我怎么看得一点都不带劲哪…害我一边看一边期待Flag…