搜索
楼主: jesus1061

要归团了吗

也许只是单纯的觉得卖给一个刚毕业的死大太便宜了吧,明明可以卖的更高价一点的,对于这种情况楼主show一下两把半或者两千万就能解决问题了

头像被屏蔽

刚毕业的男人,太幼稚了。
还没断奶呢,你们指望LZ能有多大出息?
再碰上个不是很成熟的妹子(一般同时期毕业的话,女的会比男的思想成熟)
这就是悲剧加悲剧啊。
LZ,你会找到更好的女人的
她铁了心要打胎,错不在你。
你把你该做的做到位就可以问心无愧了。

头像被屏蔽

40# 说的很有道理。

我越来越发现虽然个人不能赞同40L id的某些做法,但是人能成功实现这些做法说明很会分析处理实际问题。。。

LZ要坚定自己的立场,前提是结合现实情况,能做出的最佳选择

这个最佳选择应该是对你和你妹子最有利的,这个最有利不是指眼前

这个时候需要的是理智,而不是感情冲动~~~~

LZ,我要说的话就PM给你,你自己好好想想

LZ,有几个问题,要确定一下。
首先,当有孩子后,通知对方家长是什么意思?这种情况,应该是你的父母上门去谈婚事的。也许你父母不愿意去,请考虑对方父母的心情,连这点礼节都做不到的,怎能不考虑妹子的将来?说 ...
sdstar 发表于 2010-7-1 07:26

距离真的太遥远了,中国东西的差别,已经买好了机票马上过去了,现在机票都要退掉了吧

LZ是不是没足够的底气下定决心
mocnsm 发表于 2010-7-1 02:34

下定了决心了,就在刚才已经分手了,骂名什么的也都由我来背负,只是对于妹子的身体方面,我真的很抱歉

那么只能祝福你的未来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分手了就什么都没有了。我也想保护妹子。分手了就没机会了。别跟我一样失去了才想起来什么是珍惜。
被抽空了一样的疼大概你也能体会的到。分手了就什么都没了

背负你麻痹啊,懦夫就是懦夫
让一个被家人控制的大肚子女人去选择,LZ你真TM畜生
骂的爽不?
妈的LZ快去抽死那个干涉你们的煞笔抢回妹子啊!

比较同情妹子
分手+打胎…… 太惨了。

我看到一个懦夫在逃避自己应该背负的责任。

责任这2个字,你还远远不懂啊。

那孩子是你的,你说断就断,自己搞出来的事,还要妹子去背负,抽你都算轻的,纱布。

头像被屏蔽

我觉得责任并不全在对方
以上

我看到背负骂名那几个字就笑了……

楼主你醒醒,别再自责了,这种对自己负不了责,只会让亲戚出来唧唧歪歪的人和她在一起只会给自己带来更多困扰不是么?你该做的都做了,她也做了她的选择,这事就这么完了,下次找个大气点的女孩

我不说话了.

家长见面谈,让大人们交流一下,如果你们真心在一起的话,怎么说也要努力一把,现在被个亲戚就这样搅很悲剧,家长见了面问题就好铺开来说了,怎么说他们也是有阅历的人,为什么要退票呢,只要孩子没有打掉,一切都是能挽回的,对方对你没有信心,你不能努力给点信心证明一下吗,她姐是什么货色不用理,你只要能在你妹子你丈人丈母娘面前证明你自己就什么都搞定了,现在这样的结局,妹子最悲剧打胎+分手,她姐最得意,我没说错吧,这男人果然不可靠。
lz,我觉得你还没考虑清楚。

破釜沉舟,开大技能去她家秒掉她亲戚
她父母基本都同意了,为什么还需要其他人来唧唧歪歪
你失去的是两个人啊

果然就是死大P事多

LZ我问你,你有几百上千万的家产能保证养你妹子一辈子不(假设你妹子也同意)?有的话就开开心心准备当爹,没有的话老老实实去叫妹子把胎打掉!
一个死大,还没毕业就把孩子怀上了,你觉得哪家老板会脑抽了去雇一个P工作经验没有,能不能给公司创造一点价值不好说,而且铁定几个月后就要白吃白喝公司工资福利假期的女大学毕业生?安心在家养胎生孩子坐月子吧!月子坐完,没有应届毕业生的光环,你觉得你妹子能去找什么样的工作?你这很可能毁了你妹子一生你知道不?你真以为你妹子她姐和她一家都是闲得蛋疼来拆散你们?你有没有站在别人的角度上思考过?

还说你原来准备马上结婚啥的,更是搞笑。你以为结婚就是两个人的事?是两个家庭的事!你口口声声说要维护你的父母,你有没有考虑过你妹子也要维护她的父母?又有没有考虑过结了婚了你妹子的父母也是你的父母?!遇到点问题就马上划清界限准备大干一场来个鱼死网破,就你这状态还结婚?男人要做一块双面胶,要把两个家庭给粘到一起,而不是耍脾气充牛B,明白?

还真当多大个事呢,不就P大点事么,回去说服父母先把孩子打了,年轻人要先在社会上立足再成家。自己父母都说服不了还想去说服别人父母,这不扯蛋么……(同样真有上千万家产就当我没说)

楼主背骂名~噗...

我擦,追回来啊。
怎么能放手?亲戚什么的最讨厌了。理他们作甚。只要LP和双亲。

[s:150]总觉得LZ应该多找妹子沟通一下.她毕竟要嫁的是男人.不是嫁她姐.

男的放弃太快了
女的太没有主见了
JP成对出现论?

我是刚毕业的死大,一直瞧我不爽,认为我所在的地方是小地方,不能给妹子幸福。从过年的时候就一直劝妹子和我分手,但是妹子不同意
jesus1061 发表于 2010-6-30 23:34

别说
这种人还很多
别说是亲戚了
以前我隔壁一家
女儿和男孩谈恋爱
男孩还经常来吃饭
满温馨的一对

大妈大婶么大家也懂得
吃饱了无聊就会在那里捞家常
楼上一个SB老太就对隔壁的大妈说
这男的专业不好,前途不好
你女儿那么好的条件为啥要嫁给这种人
之类之类的
最后这大妈就逼女儿和男孩分手了
现在想想真他妈狗血

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

40楼和65楼说了我想说的话。。。另外我也有表妹,就和亲妹妹一样,所有蛮理解你妹子的姐姐

兄弟……带上家伙把妹子抢回来!!!

65楼说的好。
楼主你这样发帖不是找骂的吗!?知道责任为何物不...

骂名这种东西一点实际意义都没有你背负来有个P用
妹子身体的伤害怎么办,你能背负吗

回复的内容好奇怪,我怎么觉得楼主才是受伤害的一方了?

背负骂名 ·······

问题是你为什么觉得爹妈受到了伤害
你爹妈很期望早抱孙子么

你们那里套子很贵吗

楼主你的表现完整体现了你现在的状态:太年轻了
分了挺好,对2人都好的,只是可惜了