搜索
楼主: 孙鸽子

假如流水能回头 ... 请你带我走 ...

显然这贴里很多人知道了公开的秘密,但只是小范围公开。。。

看来事情的性质绝对比较严重,否则大家也不会这么顾虑了~~

卧了个槽~又来一个

得,这样也数的清你们一共多少人

首先,我就想问下那五瑞兽的出处,您不给个说法还来里格楞(百度上查遍了也没有出处,只有一句:据古书记载)

其次我说过,我不是文化人,文化都让嘲讽同学和 ...
片手のknight 发表于 2010-7-1 17:26

第一,您可以无知,但别人没义务给您普及上下五千年的中国常识
二,不知道是谁搬出五帝本纪来当牌坊,玩儿现了,又反口说自己没文化,可悲可叹
三,钱塘江是什么典故我不清楚,但是串秧儿嘛,兔崽子都不如,有目共睹,一肚子的败絮其中还好意思劝人读书,脸皮之厚,恐怕我等有生之年都无法企及
最后说说我家的大黄狗,本想配只黑背优化一下种族的,无奈不争气,整日同圈里的黑猪厮混,终于生下一砣孽障,忙寻街角垃圾桶弃之,隔日便不知所踪,不知是否被尊父母捡到……唉

显然这贴里很多人知道了公开的秘密,但只是小范围公开。。。

看来事情的性质绝对比较严重,否则大家也不会这么顾虑了~~
郭靖 发表于 2010-7-1 18:16

没有真相就没有批判,小范围的公开那就在小范围内批判。
在公共场所,一群人指着一个人骂,又都不肯说为什么要骂,你叫围观群众帮哪一边?

假如流水能回头 ... 请将楼上的都带走
AN/APG-65 发表于 2010-7-1 15:40

不能同意更多

不是,我真没整明白。整天喊着妹妹子要的人就必须给个妹子就兜着?这是什么逻辑?

顺便求楼主当了婊子又立牌坊的八卦,群众好奇啊,内幕帝速速爆尿! ...
一地鹅毛 发表于 2010-7-1 18:10

婶婶你要想知道真相还不容易么,找我呀.

第一,您可以无知,但别人没义务给您普及上下五千年的中国常识
二,不知道是谁搬出五帝本纪来当牌坊,玩儿现了,又反口说自己没文化,可悲可叹
三,钱塘江是什么典故我不清楚,但是串秧儿嘛,兔崽子都不如,有目共 ...
微笑 发表于 2010-7-1 18:32

终于来了个能沟通的了,很好

第一:我的确无知,不知道这上下五千年是哪来的,毕竟历史书上只确切记载了3千多年,由于脑补能力不如您发达,无从知晓。

第二:五帝本纪是我搬出来做注释的,至于为什么要做注释烦请翻一下楼上。

第三:钱塘江的典故嘛~~~~~就不说了,不然又来个投诉可不好。不过您可以按着某人的办法自己去百度嘛~~或者以您浩如烟波的YY能力脑补嘛 ^_^

第四:您那么急着给貔貅正名,莫非我看走了眼,您就是那个没【哔~~~~~】的孩子?真可怜

第五:黑背没见着,转移视线不停撞枪口的京巴博美西施藏獒串倒是不少。

第六:一肚子败絮其中。。。。。。这是谁教您的语法?

第七:至于我为什么脸皮那么厚嘛~~教你个诀窍,多和一些脸皮厚的打交道就是了,近朱者赤,这帖里我推荐楼主和某个有着无数马甲的强者。

恩,你不懂上下五千年是虚指,你无知
你从我根本没提-貔貅-的发言中看出我为-貔貅-正名,你眼拙
你理解不了败絮其中成语活用,你迂腐
你皮厚你自豪,你不知廉耻
我表示对你无话可说……

无话可说还打那么多字,真是犯。。。。。。。

(还好最后一个字没说出来

谁让您满腹心事对我诉呢……
我总不能猪狗不如,有失斯文啊

满腹心事对您诉说?您以为您是知心姐姐么?

唉~无话可说就别说了行么?非要我把最后一个字输出来您才痛快?血型是M型的吧

终于来了个能沟通的了,很好
片手のknight 发表于 2010-7-1 19:08

喜欢自打嘴巴的您才是真M啊,我哪敢当

你们玩的真欢,
就看见一群摸着云就说雨的SB们,好像自己什么都知道,比TM鸭子还知道似的,上来就扇嘴巴。
请问你们知道个P么?
是他本人说什么了?还是被艹的妹子跑出来说什么了?

怎么感觉有种要叛团的感觉

你们玩的真欢,
就看见一群摸着云就说雨的SB们,好像自己什么都知道,比TM鸭子还知道似的,上来就扇嘴巴。
请问你们知道个P么?
是他本人说什么了?还是被艹的妹子跑出来说什么了? ...
十娃娃 发表于 2010-7-1 22:20

提醒一下,嘲讽同学在马区鏖战多年,经验丰富,你如果没有他那么多分身备用的话就别学他口气

来不及了,她已经跟嘲讽去小黑屋了  /_\\

马区不就是拿来发春的么?
孙版主来自己以前的地盘上发发文青的骚....居然就这么过了8页,不过兰州居然也一击脱离,这手法堪比书记啊

摸出印油,按爪,继续睁大眼睛观望

无辜群众继续围观,你们继续顺便求真相

不过哪位能PM告诉下四瑞兽的真正来历么?
XD

我还想看更多人喷兰州= =所以你们进去的太是时候了

马区不就是拿来发春的么?
ulian 发表于 2010-7-1 23:01

对不起,我复辟之后马区就不是拿来干这个的了

头像被屏蔽

对不起,我复辟之后马区就不是拿来干这个的了
fei 发表于 2010-7-1 23:39

那现在干嘛了?给个准儿~

马叉虫 (今日: xxx)
感情/发春 。当然,赤裸裸的交友依然被禁止

版主,麻烦您改下公告,谢谢。

血嘲风 发表于 2010-7-2 03:30

大家是不是怕出了真相鸭子就会黑S1呢
拼命为他隐藏?
顶天了不就一面自走炮,上月中队长
你们何苦一脸便秘想说说不出口的样子呢

……这号有点儿意思……

大家是不是怕出了真相鸭子就会黑S1呢
拼命为他隐藏?
顶天了不就一面自走炮,上月中队长
你们何苦一脸便秘想说说不出口的样子呢
kidthief 发表于 2010-7-2 09:13

在审判强奸犯时,受害人都是坐在挡板后出庭以保护受害者的隐私

1.版主没有修改板块说明的权限,请找死鱼。
2.具体情况请参照版规第6条,如果不能接受请参照版规第7条,如果不能理解第7条请参照版规第8条。

我看到马区成熟了、社会了。

就像挂着足疗保健招牌的卖淫嫖娼场所。

孙鸭子是个组织吧...孙鸭子忙的时候是不是还有孙鸽子去代替鸭子见人家姑娘啊

血嘲风 发表于 2010-7-2 15:53

想不到要说什么就别说了。

血嘲风 发表于 2010-7-2 15:53

既然马区在你眼里这么不堪,那请问你是在这里卖的,还是来这里买的?

既然马区在你眼里这么不堪,那请问你是在这里卖的,还是来这里买的?
喵君 发表于 2010-7-2 16:47

你卖么?

想不到要说什么就别说了。
fei 发表于 2010-7-2 16:39

我想起一八卦。

你卖么?
血嘲风 发表于 2010-7-2 17:12

是你把马区当XX场所,我可没有。

另外,这个马甲血荐轩辕了,换一件吧。

你卖么?
血嘲风 发表于 2010-7-2 17:12

她肯卖也得你肯嫖不是

是你把马区当XX场所,我可没有。

另外,这个马甲血荐轩辕了,换一件吧。
喵君 发表于 2010-7-2 17:18

理由嘛?又是莫须有的obey or die吗?

她肯卖也得你肯嫖不是
siegfried 发表于 2010-7-2 17:20

出来玩儿不就是图个新鲜么,试试平时不碰的款。咦,这话是谁跟我说的来着?

头像被屏蔽

可惜这个06年的号了