搜索
楼主: 孙鸽子

假如流水能回头 ... 请你带我走 ...

1,帮哥们儿说句话就好基友了?你怎么满脑子都是屁眼儿啊?

2,还是那句话,您被破了的时候是一一主动告之好朋友的吗?
蒲牢 发表于 2010-7-1 13:57

您这种“帮人说话”我真有点不习惯呢……跟之前的认识有落差,嗯。

您这种“帮人说话”我真有点不习惯呢……跟之前的认识有落差,嗯。
高城千砂 发表于 2010-7-1 14:35

帮着说话时这句,后面那句是打镲。

坐看自以为是的局外人傻逼呵呵的围观刷优越,你们他妈的有个鸡巴毛资格逼逼啊,是他妈你们谈恋爱呢?
狻猊 发表于 2010-6-30 04:35

还找人去版务看,看来某人真是小心肝噗噗乱跳啊XD
飞鸟 发表于 2010-7-1 14:33

我生怕您不投诉啊。

有文化的都让您和楼主拿去了,那也只能玩点没文化的了,不过这没文化的居然要让有文化的费尽脑筋百度谷歌无果,实在愧疚。

另:我知道的五瑞指的是:圭、璧、琮、璜、璋 (出自史记五帝本纪)

你那五瑞出自哪里

有文化的都让您和楼主拿去了,那也只能玩点没文化的了,不过这没文化的居然要让有文化的费尽脑筋百度谷歌无果,实在愧疚。

另:我知道的五瑞指的是:圭、璧、琮、璜、璋 (出自史记五帝本纪)

你那五瑞出自哪里 ...
片手のknight 发表于 2010-7-1 14:41

没文化了就玩儿故弄玄虚,确实很多愚昧落后的地方就是这么搞的。

你说那五瑞是玉器,貔貅跟玉器并列?

看来您不光文盲,逻辑思维还有大大的问题。

请回答我的问题,谢谢。

……你们又一次被嘲讽成功地转移了注意力啊喂!

貔貅是兽,当然和其他瑞兽排了,剩下的会baidu不?

这种自我牺牲转移注意力的精神不是很伟大么

今年本命年 我父为我求了一貔貅玉件悬于项上

是以半年来 肠胃耿耿 便秘常常

……你们又一次被嘲讽成功地转移了注意力啊喂!
fei 发表于 2010-7-1 14:47

这跟看戏一个理嘛, 正主儿念完简介遁地了正无聊着呢, 正好前排座打起来了, 那就先凑合看他蹦跶权当暖场.

啥时候正主儿回来了咱接着看正戏,嘿.

今年本命年 我父为我求了一貔貅玉件悬于项上

是以半年来 肠胃耿耿 便秘常常
陈大天 发表于 2010-7-1 14:54

这半年来你变成了以泡妞儿闻名的马区四害,这都是貔貅的功劳啊!

您的意思是五瑞之说是出于百度??您是傻逼吗?
答非所问,是为呆
无知却又自大,是为蠢
本来大家都是来围观楼主的,您非要挑出来往枪口上撞,是为贱

看来我也没必要和您交流了........

坐等楼主现身,那么久了还不出现,难道被流水冲到黄海遇上了是弹演习?

答非所问,是为呆
无知却又自大,是为蠢

坐等楼主现身,那么久了还 ...
片手のknight 发表于 2010-7-1 14:57

百度能搜到等于出于百度?您真的有逻辑能力吗?

我觉得把“贱”改成“爱”也可以

飞鸟 发表于 2010-7-1 15:00

腐女不恶心人就难受么?

内野的帖子您怎么缩了?

头像被屏蔽

我说的是兄弟之爱,你脑补成什么了,真恶心,果然是那个吧,至于那个是哪个就请继续脑补咯~继续上自习去~

姐 您能不这样么 您再扯掰下去像我这样不明真相的群众就以为楼主为了一个上海男人先弃江山后甩美人了

姐 您能不这样么 您再扯掰下去像我这样不明真相的群众就以为楼主为了一个上海男人先弃江山后甩美人了
陈大天 发表于 2010-7-1 15:06

强烈要求使徒出本子!!

在您的眼里男人之间的情感联系就必须是搅基么
非要把嘲风塑造成鸭子的基友,您这是为了暗示女主角输在性别输在起跑线?

我输了,我都没想这么深远呢,181L黑得比我还厉害……

我输了,我都没想这么深远呢,181L黑得比我还厉害……
飞鸟 发表于 2010-7-1 15:17

哦,您是在黑啊

在您面前我哪敢自称在黑呢

这贴怎么歪成这模样了???

假如流水能回头 ... 请将楼上的都带走

在您面前我哪敢自称在黑呢
飞鸟 发表于 2010-7-1 15:36

你也不用对我高山仰止了,下次造谣前先想想后果。如果你在这帖子里的立场是为女主角打抱不平的话。

我反省了,不会再回复了,还是让LZ自己解释吧……

…………要获得就要有牺牲

我说的是兄弟之爱,你脑补成什么了,真恶心,果然是那个吧,至于那个是哪个就请继续脑补咯~继续上自习去~
飞鸟 发表于 2010-7-1 15:05

兄弟之爱你说是基?谁也不傻,都知道基佬啥意思,这概念可不是您想混淆就混淆的。

答非所问,是为呆
无知却又自大,是为蠢

坐等楼主现身,那么久了还 ...
片手のknight 发表于 2010-7-1 14:57

不如您打个电话给楼主让他来回您的帖?

头像被屏蔽

等1W字同时,看戏模式ON

看了半天帖子,飞鸟这个ID是在刷存在感吧?

片手のknight 发表于 2010-7-1 14:41

啧啧
都读五帝本纪的文化人了,好好瞅瞅那五个字,明明都是王字旁的玉器,能跟豸字旁的瑞兽放一起比吗?
虽然您不是嫦娥家玉兔的名门之后,可猪爹狗娘攒出来的的串秧儿这样成事不足,一样有辱家门啊

我觉得现在主要的问题是,喷LZ一方的喷得似是而非,到底LZ做了什么事情没有一个人都没说清楚,搞得我们这些围观群众不好下口啊。
现在只有嘲讽出来吸引火力转移仇恨,你们能把事情说清楚行不?

我喷嘲讽是因为他说
“坐看自以为是的局外人傻逼呵呵的围观刷优越,你们他妈的有个鸡巴毛资格逼逼啊,是他妈你们谈恋爱呢?”
而他自己以前喷人的时候可没这样抽自己的脸,我要把这条留住,以后他在马区喷人就贴上去。
但是LZ的事情现在没一个说法,个个装做内幕清楚,喷得犀利哗啦的,到底是怎么回事嘛。

我喷嘲讽是因为他说
“坐看自以为是的局外人傻逼呵呵的围观刷优越,你们他妈的有个鸡巴毛资格逼逼啊,是他妈你们谈恋爱呢?”
而他自己以前喷人的时候可没这样抽自己的脸,我要把这条留住,以后他在马区喷人就贴上去 ...
sdstar 发表于 2010-7-1 17:03

你没看我搭理你么?

你可以去翻翻,我喷的不是主动找骂的就是平铺操蛋事实的。

这帖子里狗逼细节没有一个个还都逼逼的欢,多优越。

卧了个槽~又来一个

得,这样也数的清你们一共多少人

首先,我就想问下那五瑞兽的出处,您不给个说法还来里格楞(百度上查遍了也没有出处,只有一句:据古书记载)

其次我说过,我不是文化人,文化都让嘲讽同学和为了嘲讽同学而弃江山甩美人的楼主给拿去了。

第三:猪狗爹娘出来猪爹狗娘攒出来的的串秧儿再怎么说也是生物不是,从进化学角度上说还是比某些钱塘江大浪给催出来的货还是要先进一些。当然了,是比不上一眼就能瞧出人是猪狗串的天眼之人。

冒昧问句您侄子现在可安好?

还有,回家多读读书,那五瑞是用来干嘛的,其实这“五瑞兽”还当真比不上您家哪条大黄狗啊。

最后,望君珍重,勤加苦练,不然您永远都是在2这个位置上

以前鸭子还没被破相前劳资就看不惯他丫一副恶心文青嘴脸,整天:没妹子要我啊没啊没啊没啊
啊呸
事发东窗后当时给某人第一句话就是劳资第6感真神,滚你MB的破文青
最恶心不过当了婊子又立牌坊,作

以前鸭子还没被破相前劳资就看不惯他丫一副恶心文青嘴脸,整天:没妹子要我啊没啊没啊没啊
啊呸
事发东窗后当时给某人第一句话就是劳资第6感真神,滚你MB的破文青
最恶心不过当了婊子又立牌坊,作 ...
小脑委琐 发表于 2010-7-1 17:53

不是,我真没整明白。整天喊着妹妹子要的人就必须给个妹子就兜着?这是什么逻辑?

顺便求楼主当了婊子又立牌坊的八卦,群众好奇啊,内幕帝速速爆尿!

= = 不能编辑了,是整天喊着没妹子要的人