搜索

甚强..梦总电电老板语录(摘自3000回忆录)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真TMD强

我在等我的问题最终解决……如果不能解决的话我也会在各地874电电,那时候大家等着看好戏吧……

头像被屏蔽

爆了爆了呀!!!!

爆发言。。。。。。哎

咔咔~~~~~~~

装监视器其实是很普通的,很多老板都装的
全国爆料没多大作用,要买的还是会买,正义感在这里没有作用

全国爆?
那我要代电电现任主编谢谢你了的说
本来那么多人都快把电电忘记了
你来做免费广告是太好了。

不过发行就那点量……
早不买了……

要买的还会买,不错.
但要买的却被这三个月披出来的是是非非搅的大幅减员了!
事实上我在3000离开和动漫犯的情况出来之后还在考虑是否将这本我倾注了极大感情的杂志买到它善终为止.
现在看来,
是自己太多情了.

另:有些地方和我听说的好像不太一样……
还有些类似的话好像以前电软的老板也说过的……

我匿,8匿8行。

电电倒下去不是没有理由的,现在我才知道是怎么会事……
有这样的猪头BOSS谁去那干谁是白X!!!!!!
JEDI不是去动心了么?还是跟着AKIRA干有搞头,和这样的白XBOSS干只能…………

最初由 APHARMD 发布
[B]要买的还会买,不错.
但要买的却被这三个月披出来的是是非非搅的大幅减员了!
事实上我在3000离开和动漫犯的情况出来之后还在考虑是否将这本我倾注了极大感情的杂志买到它善终为止.
现在看来,
是自己太多情了. [/B]

同感,买了这么多年的梦总是有感情了,看看吧,等动漫犯出来再做决定也不迟

此帖收藏
20天后来翻

抢第二页……

*的,X#$%@

这就是传说中的借题发挥,变相炒作?

凸-__,-凸

茄子

最初由 茄子 发布
[B]这就是传说中的借题发挥,变相炒作?

[/B]

要是杂志都这样“炒作”,那就不会有杂志了……

这帖的意思难道是说<梦总>也会有问题?

汗。。。。。。。这都是什么乱七八糟的啊

梦总看来也不行了~~

我有一点不明白,这种老板怎么会有人帮他做事的呢?照道理,只要他第一次发飙,所有职工马上就可以都辞职不干了,为什么会拖到现在呢?别和我说为钱所迫,碰上这种人,杀人的心都有了,谁还会在乎那5斗米?

所以是假的,是人都忍不住

最初由 ROTO 发布
[B]我有一点不明白,这种老板怎么会有人帮他做事的呢?照道理,只要他第一次发飙,所有职工马上就可以都辞职不干了,为什么会拖到现在呢?别和我说为钱所迫,碰上这种人,杀人的心都有了,谁还会在乎那5斗米? [/B]

作者:耶?牧阳傻B了?(3000)
时间:08.19 11:18  其实我们这都不算什么,电电是真正比梦幻还惨的。

电电以前卖得很好,但后来销量往下掉了一点的时候,老板就开始对blue说,“再这样下去电电我就不做了”,然后一直说一直说,对每个人都说,弄得大伙人心惶惶。而且光说不做,不加人不出力,让dragon和et两个人做了一年的电电和广场……最有趣的是去年,一直在说年底就不做了,于是dragon他们人人自危,只好自谋出路。结果人家走了,老板就怒了,一方面埋怨blue把dragon排挤走了,令一方面骂dragon每良心……laser回来看我们的时候被老板看到,人家指着laser的鼻子大骂“我哪点对不起你们?只有你们对不起我!”

到现在仍然不停地这么说,“电电不行我就不做了”……还是快下决心别做了吧,全国加起来不到1万,寒碜到被印刷厂轰出来,还做个P啊……

这不是解释啊

最初由 月光下的舞者 发布
[B]作者:耶?牧阳傻B了?(3000)
时间:08.19 11:18  其实我们这都不算什么,电电是真正比梦幻还惨的。

电电以前卖得很好,但后来销量往下掉了一点的时候,老板就开始对blue说,“再这样下去电电我就不做了”,然后一直说一直说,对每个人都说,弄得大伙人心惶惶。而且光说不做,不加人不出力,让dragon和et两个人做了一年的电电和广场……最有趣的是去年,一直在说年底就不做了,于是dragon他们人人自危,只好自谋出路。结果人家走了,老板就怒了,一方面埋怨blue把dragon排挤走了,令一方面骂dragon每良心……laser回来看我们的时候被老板看到,人家指着laser的鼻子大骂“我哪点对不起你们?只有你们对不起我!”

到现在仍然不停地这么说,“电电不行我就不做了”……还是快下决心别做了吧,全国加起来不到1万,寒碜到被印刷厂轰出来,还做个P啊…… [/B]

那老板的性格像我认识而又不想认识的一个人,说话口气差不多,寒

最初由 ROTO 发布
[B]我有一点不明白,这种老板怎么会有人帮他做事的呢?照道理,只要他第一次发飙,所有职工马上就可以都辞职不干了,为什么会拖到现在呢?别和我说为钱所迫,碰上这种人,杀人的心都有了,谁还会在乎那5斗米? [/B]

3000好象说是因为有BLUE在....

最初由 ROTO 发布

等轮到你的时候你就知道了

上海啊

不可能的,他敢发飙我马上辞职

想出\"流氓废墟\"来形容2002年以后的NT的人真不简单,我则每每想起辐射的世界,呼呼哈~~~

NT已经算真空地带了....

已经不属于任何个人或者公司之类的....

只是偶尔会有人来扫扫地.....

头像被屏蔽

最初由 ROTO 发布

不是为谁工作,这一点是所有工作人员的初衷~

最初由 月光下的舞者 发布
[B]作者:耶?牧阳傻B了?(3000)

到现在仍然不停地这么说,“电电不行我就不做了”……还是快下决心别做了吧,全国加起来不到1万,寒碜到被印刷厂轰出来,还做个P啊…… [/B]

dragon走不是因为――
电电量掉了一点之后老板唠叨“再这样下去电电我就不做了”
dragon在万科惠那么多年~是和BLUE一起从创刊开始的~
我们经受过的远远高于此~杂志发行量下降一些~是常情
任何做过几年的都知道~这是家常便饭~

所以说这不是走的原因耶:)

最初由 ROTO 发布

真所谓少年不知愁滋味!
人活着并不能只由着自己的性子,为了理想、为了朋友、为了家人都会做许多不想做的事情。
对于电-电;我真是已经到了无话可说的地步...
从当初英杰辈出到现在以抄袭度日,而且一抄就是三期也丝毫不怕作者上门责问...
天乎!天乎!!

最初由 阿兰达尔 发布
[B]要是杂志都这样“炒作”,那就不会有杂志了…… [/B]

你得了吧, 现在哪里都这样~

电电我是不知道  某杂志我还是知道一点的

没什么不好,其实没有谁比谁傻  杂志倒还照样卖得红火

茄子(伪。匿)

我已经上班了,没什么懂不懂的。对于理想、家庭、责任什么的的确应该执著坚持,可是总要有个限度吧?比方说这个老板这件事情,你们这些编辑太没有自我保护意识了吧?不是说为了XX冠冕堂皇的理由你就能被人当狗使啊。人人都那么逆来顺受中华人民共和国根本成立不了啊。人连自尊都没了还要理想干什么?