搜索
楼主: 辣辣猫

BF要我买Ipad送他,心中有些纠结

原来还真存在向女人张口要礼物的男人啊……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

买东西要自愿的
不过你现在这个情况怎么说呢~人家就是一小孩不讲理~

楼主是bf的姐姐?送礼物哪还有送到这种份上的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你BF真孩子气

要花两个月工资还是过份了点吧

hahahahha

咖啡豆 发表于 2010-6-28 10:58

哎呀不好意思我就是这样的男人……
妹子要是不答应我败家我可是还会傲娇耍赖又哭又闹在地上打滚的。

咖啡豆 发表于 2010-6-28 10:58

女的还可以送男的礼物的啊
从来没想过诶,收了都嫌丢人
JayneCobb‎ 发表于 2010-6-28 10:58

这两位……真不是在说反话?还是你们的妹子都太极品了?

先不说什么收女人礼物觉得丢脸的神奇论点了,要礼物这种事本身不就是情趣的一种吗……

MB我要骂人了,我是他|妈么?(就是爸妈也不会给小孩儿买这些吧!)
你当是富婆包养小白脸阿!
辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:23

就因为你不是爸妈所以是你卖给他啊……囧。那你觉得该买啥送给他?电冰箱洗衣机微波炉?

又不是让你天天送,一年就一次,你还只出一半的钱,节约点一个月就省出来了,这也算富婆包养小白脸?

至于iPad2出了就没用了什么的,只要是数码宅的话,谁会在乎这种事?你买衣服还一季一季的更新换代呢。

换了我,我只会提前攒钱预备着等乔老爷出iPad2的时候给他个惊喜了。

过生日送礼物本来是就是想让对方开心的事,你不肯出钱还批评对方的爱好,还觉得很委屈?

如果我是你,在我男人生日的时候没提前准备好他最想要的东西,我只会觉得自己很挫。

……当然,他想要的东西其实我一个也买不起,我也只能往他爱好的方向尽量靠拢了。

乔布斯大混蛋!某人整天打滚撒娇耍赖让我买个Macbook Pro送他,但我他喵的花上半年的工资也买不起啊!

水果青什么的,最讨厌了!

哎呦卧槽!我的眼睛

45F

我的眼睛怎么在流汗

51# 泡泡璐

我是说如果Macbook Pro, Xbox, PS3,Wii这些都是我买的话

45F的姑娘,不知你家中有没有尚未许人的姐妹……

先不说什么收女人礼物觉得丢脸的神奇论点了,要礼物这种事本身不就是情趣的一种吗…… ...
泡泡璐 发表于 2010-6-28 11:30

这个真的可以没有
“呵呵”

先不说什么收女人礼物觉得丢脸的神奇论点了,要礼物这种事本身不就是情趣的一种吗…… ...
泡泡璐 发表于 2010-6-28 11:30

过个生日要四五千的礼物我觉得不是情趣的范畴了。
不过也没关系, LZ生日哪天呀。

45F的姑娘,不知你家中相公什么时候休你,我领个号…

51# 泡泡璐

我是说如果Macbook Pro, Xbox, PS3,Wii这些都是我买的话
辣辣猫 发表于 2010-6-28 11:58

那你再买个iPad又有啥区别?

你买这些东西给他的开销已经不低了,但他在你身上花的钱还远远超过这些……那你还想怎样啊?

相比之下你花这点钱支持他的爱好,真的没有任何值得你抱怨委屈的吧?

45F的姑娘是模子,吾等只有仰视。。。

JayneCobb‎ 发表于 2010-6-28 10:58

哎哟喂
这位你没妹子吧
妹子给自己偷偷准备小礼物,收到的时候该多幸福

51# 泡泡璐

辣辣猫 发表于 2010-6-28 11:58

谈恋爱真玩儿命啊,我等只有仰视
iPad要花掉2个月的工资,可见工资不高,就能买这么一堆了,你bf花在你身上的钱还更多,你们不吃不喝修炼着光买机了吧?

这个真的可以没有
“呵呵”
JayneCobb‎ 发表于 2010-6-28 12:04

太可悲了,你确定妹子不是把你当ATM了么。

我一个朋友自己年入近千万,妹子的经济条件和我差不多,他依然会死皮赖脸的让妹子攒钱买PS3之类的给他做礼物。

当然,妹子过生日他送的是跑车。

送礼物这种事情不就是图个让对方开心的心意么?

送不起贵的,有创意的便宜货也行啊,或者手工的也很好啊……再不济,穿个女仆装吊带袜在被子里躲好吧。

连送礼物这种想法都没有的妹子……真的在乎你的感受吗。

45F的姑娘是模子,吾等只有仰视。。。
辣辣猫 发表于 2010-6-28 12:20

不不不,我真不如你,你太抬举我了。

你一个Macbook Pro就比我送的所有礼物加起来还贵上好几倍。你送的那些东西加起来快4万了吧……

如果我月入3K,跟我男人在一起才两年送他的礼物就价值近4万了……我估计我早去卖血了。

喵了个咪的,这帖子根本就是个闪光弹!

你居然有脸说出“一人出一半”的话,服了你

这不是你女人,是养了个能啪啪啪的祖宗

送礼是心意,买不起就不买呗,
别说啥“我觉得买这玩意没用,你已经有类似的ooxx xxoo及oxox”什么都架不住“人家喜欢”
就直说最近十分穷困承受不来。

45F的姑娘是有钱人,有自己的价值观,没必要评论对与不对,根据自己的实际情况来决定就好了。

哎,我的意思是,如果Macbook,Xbox, PS3都是我买的话,不就变成富婆包养小白脸了么
AKA这些都是BF一人买的,我没出过一分钱。
还在这里唧唧歪歪,我不是人,好了吧

谈恋爱真玩儿命啊,我等只有仰视
iPad要花掉2个月的工资,可见工资不高,就能买这么一堆了,你bf花在你身上的钱还更多,你们不吃不喝修炼着光买机了吧? ...
伊达政宗 发表于 2010-6-28 12:27

送的这些礼物加起来快4W了……男人花的还远远不止这些……

我说二位都这么有钱的话那还有啥需要计划着过日子的……随便掏点零头就可以去旅游了。

……不对,估计楼主指的是去欧洲玩个一年半载的那种旅游。

全屏闪光蛋

送礼是心意,买不起就不买呗,
别说啥“我觉得买这玩意没用,你已经有类似的ooxx xxoo及oxox”什么都架不住“人家喜欢”
就直说最近十分穷困承受不来。

45F的姑娘是有钱人,有自己的价值观,没必要评论对与不对,根据自己的实际情况来决定就好了
neromous 发表于 2010-6-28 12:31

我真不是有钱人,我也才月入3K。我送的东西也不贵,最贵的都不到2K,还都是攒了几个月的钱。我比楼主那样送4W礼物的要差很多……

我只是单纯的觉得支持对方的爱好这种事情很正常。而且这又不是什么不良爱好。

买得起的话我肯定会努力去买,买不起的话我也会尽量买靠近他爱好的东西,就这么简单。

70# 苍萤

姑娘,我跟你赚得也没差多少,您会错意了。
那些4w的东西是我男人几年里面自己攒钱买的,我所指的他送我的礼物也就是超过Ipad许多,我真那么有钱我还纠结个p阿!

哎,我的意思是,如果Macbook,Xbox, PS3都是我买的话,不就变成富婆包养小白脸了么
AKA这些都是BF一人买的,我没出过一分钱。
还在这里唧唧歪歪,我不是人,好了吧 ...
辣辣猫 发表于 2010-6-28 12:32

这说话大喘气的,都不是你买的.....
你现在有多余的钱买的起IPAD买一个送给他也没什么好纠结的,毕竟你用他的更多,问恋人要礼物本来就是个撒娇的状态
要是实在负担不起,要透支才能买,那还是作罢
既然你们都已经决定一人一半了,你bf对这个提议并没有反对,那你又在纠结什么呢
不想买还附加一堆教育,对于想收礼物的人来说真的会不愉快,你完全可以把这个教育工作放到以后去坐,而不是他兴致勃勃过生日的时候

就像小孩问父母要礼物一样
满心欢喜以为这次生日能够大惊喜了,结果老妈心里一盘算,哎呀不对,这个礼物比我想象的贵多了
于是对着快过生日的小孩数落,你功课如何啊,你表现如何啊,你不是已经有类似的啦,你自己掏零用钱来吧
男人有时候就像小孩一样

我觉得楼主的男朋友挺傻逼的,问对方要两个月薪水价钱的东西做礼物,不管是不是一起过怎么日常开销,我觉得都鸡巴太不懂事儿了,这样的傻逼有啥好留恋的,分手吧。

这贴可以转PC了吧。
好吧,都是乔老爷的错,你们不就是要个纸人么,我给你们。

好了别折腾楼主了,俺就是楼主那个要ipad的兰盆友,楼主也就宣泄下情绪,因为谈崩了,大家都有点不爽。
楼主一个月工资4k+不高不低,三公主+MBP+360也都是我自己买的,没有要楼主出钱,她可能就是看不惯我老买电子产品吧,如今又水果大神上身打滚要买ipad。
本来已经从国外请亲戚带了,说过今天就送到,可是不巧亲戚去买的发现全断货了,又黄了,国外买3g+wifi 16g版本折合人民币4800左右,这个价钱我绝对能接受,但黄了也就没办法了,国内看的福利社,6500左右,比那个贵出1700,我就有点犹豫。几个月前曾和她说,生日的时候买个ipad,虽然是我提出的,但是她勉强也就同意了。
但这不心里不痛快了么。好嘛,这帖子本来我不准备回复的,可感觉我太像恶人了,本来买个开心,现在不开心了。
其实楼上有些朋友说得对,我也就想她有这个心意,我也想享受收到礼物的快乐,只要她点头,最后我自己出钱也不是啥问题。今天上午她打电话给我的时候,跟我说下午一起去买东西吧,我还很高兴,我跟她说,6500我出,你帮我买个套子就好了。但现在看到这个帖子,我想,买个鸡巴,打架去吧。

就像小孩问父母要礼物一样
满心欢喜以为这次生日能够大惊喜了,结果老妈心里一盘算,哎呀不对,这个礼物比我想象的贵多了
于是对着快过生日的小孩数落,你功课如何啊,你表现如何啊,你不是已经有类似的啦,你自己掏 ...
伊达政宗 发表于 2010-6-28 12:50

这种情况出现的话生日基本上可以不用过了吧

先别谈有没有钱,送礼物的想法得像45L那位姐姐一样
被动的送礼不过就是应酬嘛

哎哟喂
这位你没妹子吧
kidthief 发表于 2010-6-28 12:25

脑补伤身啊
克制

价值观不一样
45L的姑娘能做到你快乐所以我快乐,而lz不这么想,很正常,一家有一家的日子要过
理财方式也不一样,像我这种又爱好数码又爱好旅游还喜欢买点限量纪念版的,要是再占有欲强点出新品就想要,岂不是有多少钱都不够填的。生日,情人节x2,新年x2,圣诞节,交往纪念日…攒几个月钱只为博对方一笑,一年笑几笑?45L姑娘大可不必如此激动,你和男友自有幸福美满,lz的苦恼也不是没有自己的理由。在仅有的信息下一味指责lz抠门或者要求支持对方的爱好什么的未免有点简单粗暴,lz估计只是来求安慰,让她发泄一下就好了嘛

又,这其实吧,是关上门说得事儿。
楼上说我煞笔的,有道理!