搜索
楼主: 不败之狼

分析帝你们立功的时候到鸟

5页? 没可能吧

5页要是有可能我就说10页了

行行好沉了吧>_<

顺便,前天又拒绝了一次,因为我假期不回家

是个性格极度好强的妹子,并且喜欢和别人比。就这一点来说不是我的TYPE——因为我也极度好强……会吵起来的

举个例子吧
“我要买笔记本了,推荐一个呗”

“哦,谢谢。等我奖学金一发下来就买。对了,你这学期拿到了吗?”

我推测因为妹子高中比较差(全校每年3个重本),身边同学上大学的都不多,所以把我看成了那种,恩,比较努力向上的类型吧。

以上。你们刷不到5页的……再说我有的也只是妹子几张校内头像而已>_<

感觉lz挺娘泡的...

感觉lz挺娘泡的...
anubis870103 发表于 2010-7-2 14:22

谢谢,但是如果你能在心里默念而不是说出来的话我会更感激的

过多在意别人感觉这点我也在尽量改

好吧别回了,不过是LZ宅久了放大了别人的好意不知道怎么拒绝然后纠结了一下而已

然后你LS可以PM我一个不娘泡的回绝方法,大意是:不用约我出去了我没有时间也没有兴趣

谢谢,但是如果你能在心里默念而不是说出来的话我会更感激的

过多在意别人感觉这点我也在尽量改

好吧别回了,不过是LZ宅久了放大了别人的好意不知道怎么拒绝然后纠结了一下而已

然后你LS可以PM我一个不娘泡的回 ...
不败之狼 发表于 2010-7-2 14:33

不是...那啥,我是说你整个文的腔调就娘。
不同意的举手

你希望我像某些人一样这么(不娘泡的)说:
“滚你妈了个逼的,你他妈能感觉个鸡巴啊,傻逼。有多远滚多远”

么?

然则我不想这么说,多不和谐啊