搜索

分析帝你们立功的时候到鸟

短信
第一次:

“下午有时间没?去看看你!^_^”

“考到几点啊?那我晚点儿过去?嘿嘿”

第二次:

“今天有时间吗?去你学校看看!"

“没事。你休息吧!以后别通宵学习了,对身体伤害太大”

第三次

“下午四点以后有时间吗?先去唱歌,我有优惠券,然后去你学校转转”

“crying……”

第四次
“复习得怎么杨了?对了你保研够格吧?还想自费出国么?”

“真羡慕!等你在那边发展好了,我去找你哈,到时候你会照顾我帮助我吧!嘿嘿”

喂喂天然呆也要注意措辞啊……我会误会的

初中同学。恩,毕业之后就没见过了。大学在一个城市所以偶尔有短信来往,基本都是谈人生理想之类的

真相无,不过很漂亮,同时又不软那种

这个妹子是天然呆吧,是吧……不是在暗示我什么吧……

是我自作多情了是吧,是吧……如果不是的话求委婉的表达这样的话“我是一只傻逼中二,妹子什么的对我来说根本不存在”

话说我一个月内连续拒绝了三次见面邀请是不是不太好……第一第三次我当天都有考试,第二次我是前天通宵起不来床

在不犯二的是时候,我是比较在意别人想法的人……说一句话可能都要考虑一下对方的感受……呃……当我什么都没说吧。

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-586791-1-1.html

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-586717-1-1.html

很普遍的情况啊……看来我只要不继续闹补就好了吧

又漂亮又不软是什么情况?

总之有好感你得去主动争取

不软是从性格上讲的吧……

好感仅限于,恩,是个努力向上的好孩子

不过没有任何多余的想法

如果是我闹补过了,那最好。不是的话,求让对方体面的对我死心的方法……

上面提过我是比较在意别人想法的人……小学和初中两次不成熟的发卡经历让我至今耿耿于怀……(虽然对方早已经忘记了吧)

至今全部恋爱经验就是闹补了7年的暗恋,纯卢瑟。

呃,总之还是继续礼貌性的敷衍吧>_<

别缩了

所以LZ是想说这么漂亮的妹子喜欢我只是性格不是我喜欢的所以我要给TA发卡了你们这些死宅就自备墨镜吧是吗是吗是吗

小学和初中……您多大了啊……缩得够彻底的……

放真相吧!

要有真相才好分析啊

真不知道你们在烦恼什么 你对她有感觉就主动点 没感觉就被动点 你管她的感觉干吗

LZ还纠结于小学还是初中广播站师妹吗..
该迈出去了...

没有真相如何分析!

没有真相如何分析

所以LZ是想说这么漂亮的妹子喜欢我只是性格不是我喜欢的所以我要给TA发卡了你们这些死宅就自备墨镜吧是吗是吗是吗
ayanamimoe 发表于 2010-6-27 22:52

喂喂喂扭曲也要有限度的啊,我这个即将步入贤者之路的卢瑟傻逼有什么闪光弹可放。

真不知道你们在烦恼什么 你对她有感觉就主动点 没感觉就被动点 你管她的感觉干吗
gooas 发表于 2010-6-28 02:08

有道理……你的说法最有建设性了………

然后……关真相什么事了啦! (掀桌)
你们是相面先生不成!
[/free]
那好吧,中二死宅求相面

妹子的真相?没可能给的吧>_<

大学在一个城市所以偶尔有短信来往,基本都是谈人生理想之类的

毫无疑问,妹子爱上你校友了

LZ还纠结于小学还是初中广播站师妹吗..
该迈出去了...
侍·ブルー 发表于 2010-6-28 02:22

已经没有在纠结了。怎么形容呢,动力不够吧。
其实自己只到了喜欢的地步,并没有想深入发展的想法或者说觉悟
跟她(广播站妹子)日志里的男友比,我现在绝对无法付出那么多,她一得病就马上翘课去她的城市之类的事情,做不到的。
=============================================================================
自己不可能拿出大量的时间去考虑对方的心情还有未来,说实话能把自己的未来弄明白了就不错了

说白了不是拒绝恋爱,只是不想付出——某种程度上讲还是拒绝恋爱>_<

说起来这个就是缩吧,不过我觉得有点不大一样
我不怕被拒绝,怕的是被接受

呃,我也不是一直这么纠结啦,天太热不想去自习室所以留寝室马叉一会而已

散香TypeB 发表于 2010-6-28 08:06

请告诉我不是看到我校内头像之后得出的结论,我还是蛮脆弱的>_<

什么?这些短信不是LZ发的?

散香TypeB 发表于 2010-6-28 08:06

之前还有很多次要我去她学校,都推掉了

不过那些都是客套话吧

我擦咧,有机会都推了,真是浪费人参

KDS名言,日后再说

要一个大老爷们的真相有鸟用啊?

谁TM要看你的真相啊

谁说过要看你的真相了

谁tm要看真相阿

放真相吧!
mocnsm 发表于 2010-6-28 00:26
要有真相才好分析啊
水生物种 发表于 2010-6-28 01:56
没有真相如何分析!
乱来的疯子 发表于 2010-6-28 04:22
没有真相如何分析
yw1414 发表于 2010-6-28 06:04

============================================================
要一个大老爷们的真相有鸟用啊?
水生物种 发表于 2010-6-28 12:39
谁TM要看你的真相啊
查克海耶斯 发表于 2010-6-28 15:43
谁说过要看你的真相了
高城千沙 发表于 2010-6-28 16:07
谁tm要看真相阿
鸟丸 发表于 2010-6-28 16:09

呃……真相那么重要吗?妹子很漂亮->我在闹补 妹子不漂亮->我没有闹补?
还是说你们只是想看漂亮妹子而已(再次掀桌)

做个好人,打击LZ一下,天然呆的妹子会觉得这种别扭的宅男是萌物,调戏下是可以的,好感是有的,但是喜欢是谈不上的,如果说性格不软,对自己的未来和配偶有清晰规划的话,LZ这种性格是不予考虑的,LZ你不配合被调戏的话,妹子的热情很快会下去的,不用担心,自寻烦恼,以上亲身体会,仅供参考~

做个好人,打击LZ一下,天然呆的妹子会觉得这种别扭的宅男是萌物,调戏下是可以的,好感是有的,但是喜欢是谈不上的,如果说性格不软,对自己的未来和配偶有清晰规划的话,LZ这种性格是不予考虑的,LZ你不配合被调戏 ...
drl1983 发表于 2010-6-28 16:28

能像你说的这样最好了啦

可是我可能还没有传达出去我很扭曲我很宅这样的信息

所以可能在她眼里我是个努力向上的热血青年也说不定(抱头)

不过无论如何只要我不配合的话,应该会对我失望的吧,无论我是否闹补

那么只要一切如故就好了啦

如果老妈没有在小学的时候给我买电脑,老爸没给我买FC,MD,老哥没带我去超任厅包宿的话……

我现在会不会是人生赢家呢?(望天)

没有真像如何分析

想来想去还是我会错意了吧,大概

想被喜欢又不想喜欢别人,实在有点太无耻了

之前谁提出那个名词,“爱无能”,蛮有道理的

好吧我猜这三个月的配额已经用完了>_<

然则……刷过五页有真相哦~~

想来想去还是我会错意了吧,大概

想被喜欢又不想喜欢别人,实在有点太无耻了

之前谁提出那个名词,“爱无能”,蛮有道理的

好吧我猜这三个月的配额已经用完了>_<

然则……刷过五页有真相哦~~ ...
不败之狼 发表于 2010-6-28 23:54

我看到了
我的意见是,你自己喜欢她,就告诉她,没什么好缩的,无非就是一张卡,但是依然是朋友
你不喜欢她,就没必要JJYY了

上下其手,结果立显

lz你签名说明了一切

搞暧昧挺无聊的,出来见几次表示下心意,大不了就是一张卡

5000 points for a guy\'s fuckin\' photo?!
Give me a fuckin\' break...

30L的是真相

下次再发来 答应一次 出去一起 尝试一下 能不能亲亲抱抱 能的话就发展一下 不能的话就回来 以后再收到短信就不用回了 就这样

谈谈嘛   你的喜欢也没到好人卡会让你受伤甚重的程度

成的可能性有

喜欢就说,不过我感觉你可能性不大