搜索
楼主: snowzechs

一起出去吃晚饭一定是我买单么?

你可以这样说服自己
因为妹子今后打算和你一起走下去 所以你的钱她心里视为今后的共同财产
那也不存在AA还是请客的问题了
要么醒要么麻痹
你决定

语气可不就是上海人么,不过妹子确实过分了,装听不见算什么

别搞笑了,拿上海人说事算什么
我的同学朋友出去玩都是自觉自动AA制,再熟也就是没零钱的时候帮忙多付一点零钱
你要是真不想帮妹子买单,那最起码先请完这一顿之后就再也不要和她一起在外面吃饭了。又想要风度又想要女孩子请客,LZ你想得倒好。

PS:我不赞同女孩子蹭男生请客吃饭,但LZ你的行为同样让我觉得很小气很没风度,不值得深交。

因为妹子今后打算和你一起走下去或者因为关系密切了才让你买单纯胡说
上海女人表示不会让男人一直花钱,不管是刚谈还是谈了几年无差别,拿地域说事真操蛋
我好友跟她男人吃饭也付钱,有时候还顺带请他男人的兄弟,她也从来没怨言过

楼主心里有想法本没大错,但是表达方式和语气可能让人觉得不舒服
顺便公司有个小男生前阵子还在跟我们几个大姐姐怨,说自己的女友,要是不给她花钱就觉得你不喜欢她
男人不要把女朋友培养到这一步,不然都是自找的

并不是不能给妹子花钱买单,而是这个度要自己掌握好,大家都有手有脚的都在赚钱,没必要只你有你在花钱她不花的道理,又不是在供菩萨
当然觉得自己材大气粗花的起就随你了

男人真麻烦
有抢着买单,我提出AA或者下次我来就翻脸的
我没有让女生付钱的习惯(我还没有让不怎么熟的男生付钱的习惯呢)

也有必须AA,每次都算很清楚的
水煮肉片是你点的,酸辣土豆丝是我点的,米饭一人一份,饮料我请客好了(水煮肉片32,酸辣土豆丝9块,谁要你请饮料)

最可恶的是,还有每次都吃我的的
我今天没带钱,反正你又不是没有钱,你请了吧

问题是明明我结账结的很开心……

老子是大男子主义,让女人买单就很不舒服,说我傻逼也好。

LZ很不会说话啊 这种话谁听了都不高兴吧

今天连晚安都没一个 之前天天有  我出局了?

哈哈哈,一顿饭引发的悲剧
这LZ情商确实太低,这种话也说得出口,真出局的话谁也没办法

今天连晚安都没一个 之前天天有  我出局了?
乃木坂裕人 发表于 2010-6-27 01:23

你可以省下很多顿晚饭钱了

各种SB都是惯出来的。无功不受禄,可以毫无愧疚理所当然的用别人钱的,活该被人玩了甩。

这种大白话也说得出来233

谈钱伤感情
谈感情伤钱
看你选哪个

很簡單的道理, 喜歡的麼 就要捨得砸錢,不喜歡的麼 趕緊撤。

我惊讶于LZ居然还能连着3次重复要妹子明天买单
即使是个男人也觉得不舒服啊

不愿意买单你就早说啊。想找个买单的妹子就去找愿意买单的妹子。找个不愿意买单的妹子还嫌妹子不好你去屎好了~!

妹子想要AA的情况:不熟的人,不想有牵扯的人

问题是明明我结账结的很开心……
乃木坂裕人 发表于 2010-6-26 15:26

那还真是要问问诱使你说那句话的心理活动是什么

还说了三次

能重复说这句话三遍,是我就当场白眼LZ然后走人了= =

你可以省下很多顿晚饭钱了
wanderist 发表于 2010-6-27 02:17

我真的不想纯表情。

既然喜欢对方,一起出去自己买单不是应该做的事吗?

昨天看了玩具总动员3+射箭 300
妹子请晚饭100

头像被屏蔽

能重复说这句话三遍,是我就当场白眼LZ然后走人了= =
+65535

猪一样的同乡系列。

下周可能一起去聚会什么的  再看看

主动提出付钱是男人的风度,如何巧妙地AA是女人的技巧。

如果是接触阶段,我听到有男人这么说,一定立刻打开钱包掏出饭钱放在桌上扭头就走. 然后回家和朋友八卦这个JP男.
如果是深入阶段,我一定就一个字,滚。然后继续约会吃饭他买单.

感觉受到侮辱,被认为是把男人当ATM的小气女人. 同时觉得这个男人太不大气,如此斤斤计较,没有交往必要. 你上路我也上路,你肉痛那就算数.

几乎不让女性吃饭买单的路过

如果是接触阶段,我听到有男人这么说,一定立刻打开钱包掏出饭钱放在桌上扭头就走. 然后回家和朋友八卦这个JP男.
如果是深入阶段,我一定就一个字,滚。然后继续约会吃饭他买单.

感觉受到侮辱,被认为是把男人当ATM的 ...
releips 发表于 2010-6-28 13:25

不管是接触阶段还是深入阶段都不许男人提“能不能你买单”?
男人钱不够花了希望女人买下单就能被侮辱到,这敏感点是不是太低了点.......

时差一小时 发表于 2010-6-27 23:46

求教如何巧妙的AA,我和部门同事一起出去玩,他们从来不让我付钱,打出租我争抢坐在前面座位想付钱,有人居然扔给我张整的,不但退不回去连找的零钱都不要拿回去囧

这是何等的抠门.......
LZ你不想花钱就直接和妹子说:我想吃你煮的饭

+1
时差一小时 发表于 2010-6-27 23:46

关键是,提出的时机很差,让人觉得“你不想付就直说,什么叫那明天你买”,斤斤计较的,感觉很不舒服(╯﹏╰)
顺便问,你约人家妹子出来,最后让人付账?

还不是很熟的情况下,这句话对一些敏感的人是很有杀伤力的。
在很熟的情况下,这句话只对不想付钱,骗吃骗喝的人才会有杀伤力。

前一种情况,lz悲剧了,后一种情况,我觉得lz赚到了。

头像被屏蔽

我:“晚上吃饭你买单。”
老婆:“为啥?”
我:“因为我工资本在你手里!”

感觉受到侮辱,被认为是把男人当ATM的 ...
releips 发表于 2010-6-28 13:25

要你付钱就扭头走 还说自己不是把男人当ATM的人 没有错呀 你也是JP