搜索

[电影] 金凯瑞的基片没人讨论吗

感觉不错 个人认为在金凯瑞近几年作品中算是上等了

没有大肆宣传吧,同志片需要一定的平台推波助澜,像米尔克和断背山............

因为还没有清晰版下载吧。

有720的了

也就金发小受能看看(。。。

整个片子俩男人湿吻了5,6次,金凯瑞真是好演员...

头像被屏蔽

金凯瑞这些喜剧演员,越老越不搞笑,开始拍些有深度的影片.从纯洁心灵开始就是...

头像被屏蔽

我看的可能是枪版,画质还行,音质不能忍,完全听不清
伊万演技真好,那么娘炮
觉得最好看的是金凯瑞多次越狱那段

还可以,很搞的一部片子。不过金凯利的演技,总让我很难入戏,有点隔岸观火看笑话的感觉。
伊万演这么娘的角色真自然,啧啧。

金凯瑞这些喜剧演员,越老越不搞笑,开始拍些有深度的影片.从纯洁心灵开始就是...
kofwindy 发表于 2010-6-20 10:37

演员一般都是有追求的,不可能一辈子在台上讲黄色笑话逗观众开心,周星驰就是最好的例子

金凯瑞的《美丽心灵的永恒阳光》我至今难忘……
我是想看搞笑片了才去搜他的片子的……结果泪了= =

金凯瑞严肃点的电影,楚门,美丽心灵的永恒阳光这些都不错的

Ewan Mcgregor.....自打他出场,我尖叫了无数次..........金发小受,还有那句\"let\'s fuck\"(喷)

头像被屏蔽

看的欲哭无泪

诶 我美好的睡前电影...这极端的感受...

水果派\菠 该用户已被删除

头像被屏蔽

什么?这片不是喜剧么。。
我还没看。。

这片剧情很神,真人真事改编

看还是不看呢……令人矛盾啊

wiki上有个未经证实的说法,金凯瑞演的这个真人iq有163。。。

在我心中最受的好莱坞男演员一直是爱德华诺顿,现在欧比王有实力和他一争高下了。

wiki上有个未经证实的说法,金凯瑞演的这个真人iq有163。。。
remus 发表于 2010/6/21 17:55

我觉得那人IQ有163一点也不奇怪~~
那越狱的手段,以及之前之后的诈骗,怎么都感觉很牛逼啊~~~

刚看完,我反射弧太长了……很棒的片子,情节设置太棒了~
就是有一点想不明白的:为什么他要反复入狱越狱?

一口气看下来非常过瘾,如果这部片子无可否认的算是基片的话,那么以后多拍点这种正经的基片吧。。。。那些以往诸如bb山、b王b姬等基片,永远就是那副骨子里浸着无辜,眼神中流着哀怨的样子。。。而剧情也永远是前面的关系很迷茫、中间的幸福很匆忙、结尾的两眼泪汪汪。。。快赶上新闻联播的固定模式了。。对,模式,固定模式,永远将基片二字刻在演员与剧情上的基片固定模式。。。倒是这部金凯瑞的片子脱离了此怪圈,以至于从头至尾都没基到违和的地步,就像以前那部AV的很顺其自然的九歌。。。。所以,我认为此片的看点绝对不是金凯瑞搞基,而是作为一部正经的电影,是因编导叙事的精彩而使人驻足留连。。。一个用图片说故事的人要吸引听众,一个最简单的方法就是制造独特的看点与吊胃口。。前者是从片子9分23秒起的那段蒙太奇。。可谓是高超得下巴落地,而后者则誓将观众胃口吊到底。。。。看毕还意犹未尽的质疑那段有模有样的“似乎这是真的”字幕。。。。

关于这个真实的故事(包括史蒂芬罗素和菲利普莫里斯真是照片)
http://www.houstonpress.com/2009 ... gor-over-sundance/1

关于那个医疗管理公司(包括具体谷歌地图标注)
http://www.hoovers.com/company/M ... _Inc/rrrcrti-1.html

剧情很有意思,情感戏也很到位,这种片子不仅好看而且对大家正确看待同性恋有正面作用~~~

整个片子俩男人湿吻了5,6次,金凯瑞真是好演员...
维迪奇 发表于 2010-6-20 02:19

Ewan从来就不怕飚戏,pillow book里面还正面露鸟。。。。

演员一般都是有追求的,不可能一辈子在台上讲黄色笑话逗观众开心,周星驰就是最好的例子
castle_man 发表于 2010-6-20 12:35

我倒不这么觉得,喜剧的巅峰才是整个艺术作品里最难企及的高度。数百年来就一个卓别林可以达到。
我相信金凯利和周星驰骨子里都是喜欢拍喜剧的,只是当前这个市场已经不怎么接受那种闹哄哄的喜剧了,毕竟蛋疼的人越来越多了。
非要是喜剧,也得是疯狂的石头那种夹杂着些许残酷的冷喜剧,于是乎,长江七号等烂片便浮出台面。

刚看完,我反射弧太长了……很棒的片子,情节设置太棒了~
就是有一点想不明白的:为什么他要反复入狱越狱?
雒景夏实 发表于 2010-6-27 23:05

不是他想入狱的吧……

不是他想入狱的吧……
大基基 发表于 2010-6-28 10:04

我是觉得……实际上他不是为公司赚了钱么?虽然大部分都流到他自己的口袋里去了……

我是觉得……实际上他不是为公司赚了钱么?虽然大部分都流到他自己的口袋里去了……
雒景夏实 发表于 2010-6-28 20:05

这种挪用公款的行为本身就是犯罪,不是赚不赚钱的问题。
伊万在《天鹅绒金矿》里上了贝尔,金凯瑞又上了伊万。。。

Ewan从来就不怕飚戏,pillow book里面还正面露鸟。。。。
両儀織 发表于 2010-6-28 02:18

的确...扯套子露掉很牛逼啊

头像被屏蔽

remus 发表于 2010-6-21 17:55

港版海报上写着IQ169

我倒不这么觉得,喜剧的巅峰才是整个艺术作品里最难企及的高度。数百年来就一个卓别林可以达到。
我相信金凯利和周星驰骨子里都是喜欢拍喜剧的,只是当前这个市场已经不怎么接受那种闹哄哄的喜剧了,毕竟蛋疼的人 ...
百八烦恼风 发表于 2010-6-28 09:04

如果骨子里喜欢金凯瑞为什么要拍恐怖片转型,周星驰出道也拍过枪战片,还拿过金马奖,从喜剧之王到长江七号就充分说明了他一直期望过渡回文艺片

……可是说句实话……周星驰现在的电影都很没意思啊……还不如说黄色笑话呢……[s:195]
ccavfun 发表于 2010-6-30 10:15

没意思跟追求是两码事,大家只要继续看他的电影就不会妨碍他追求理想