搜索
楼主: 瑪利亞

相親什麽的最讨厌啦,我好想甩人大耳刮子!

头像被屏蔽

被架出去算个啥,想当年我第一次相亲,是我妈把妹子直接带到家里来等我下班回家。那天回到家我那个表情之惊悚,吃完饭过后就僵硬的坐到电脑旁,再也没和妹子说过话了,临到走了我都是假装没看见,还是被叫出去送人的 ...
LuciferGX 发表于 2010-6-19 22:26

你家长真给力,第一次就这么直接……
谢谢你我笑了……

这是准备拿LZ当饵钓金龟婿吧,被当做工具的感觉不好吧
phoenie 发表于 2010-6-19 23:13

我现在觉得他们就是为了自己的面子。

你自己根本就没打算要交往,反正才24,有的是青春年华嘛
那所谓的正常态度是怎么回事?人家诚意满满认真球交往还有错了?
这种相亲的人最没劲了,对父母对自己对相亲对象都不负责任 ...
dectwelf 发表于 2010-6-20 09:26

正常的态度就是自然客气地对话,而且不板着脸。
对方没错,错的是明明不打算交往还去的我。还有就算我说不想去也软硬兼施逼我去的人。不过我以后会尽量努力说服父母将相亲提议扼杀在摇篮里不浪费双方时间的。

建议lz还是尽量早点结婚比较好,女人上了年纪,很难找到适合的男人了。

毕竟女人跟男人在年龄上是有巨大区别的。。
上天山去考试 发表于 2010-6-19 23:57

谢谢建议,不过我现在有喜欢的人了,我的目标是和我喜欢的妹子一起过后半辈子。

LZ你是T还是P。。。

百合是不分T和P的 分了就是同性恋了啊 一点都不美

第一時間想起了大賢者=0=

玛利亚为什么非要相亲不可。。。。

毒舌秒杀之。。。

LZ可以发挥你头像那位的威力

这还是马区吗?2页了都没人求交往

头像被屏蔽

大贤者这样的好人怎么办
瑪利亞 发表于 2010-6-19 16:00

让他先解决自己的问题,大贤者级的好人!!!撸管撸了几十年了吧

P.S.我不是咩,我只是借号发帖

lz喜好的是妹子,你是妹子吗?求交往,就算你自切一刀也只有一半的资格求
dectwelf 发表于 2010-6-21 10:48

知道你在跟谁说话吗?八体闪光弹之王海爷还用得着求人交往?

找个大贤者配合打耳光

LZ求交往

原来是女同性恋,百合只存在于二次元,说百合的我是不会承认的

怪不得修女会女装原来是你喜欢妹子啊 LZ我坚持你 跟父母摊牌吧
gooas 发表于 2010-6-20 00:53

233锤地

LZ你是T还是P。。。
苏未挽 发表于 2010-6-20 13:29

TP是什么?
——————————————————————————

好吧,今天被骂二百五了,因为我很诚实地告诉上一个相亲对象我不能去约会时因为父母安排我去相亲。 然后我说不想结婚,于是让我滚了。
之前说得很好听:“你要是有想交往的我们会全力支持你”
在我说这次这个相亲对象人不错想交往看看的时候又这样回答我
“只是去看看,一开始都是朋友哪来的一脚踏两船”
为什么一定要逼我结婚啊,还口口声声说这是为了我的幸福,笑死人了,我可是看着他们不幸的婚姻长大的。

LZ可以发挥你头像那位的威力
长门没有C 发表于 2010-6-21 09:43

我总觉得头像那位的父亲也不是等闲之辈。

异动 该用户已被删除

异动 该用户已被删除

楼主你也不是三岁孩子了,把请认真看待婚姻,否则以后你就是大家一起拿你当笑话了

楼主你也不是三岁孩子了,请认真看待婚姻,否则以后你就是大家一起拿你当笑话了

楼主你也不是三岁孩子了,请认真看待婚姻,否则以后你就是大家一起拿你当笑话了
roadcross 发表于 2010-6-21 13:31

怎样算认真看待婚姻?听从父母的话走马灯似的不停相亲就是认真了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大贤者泪目了~~~

找一个安定下来自然就不会这样走马灯的相亲了。。。

头像被屏蔽

roadcross 发表于 2010-6-21 13:31

虽然就我个人而言,很同意这个发言,但是lz的情况还是lz自己知道,lz的快乐悲伤同样也只有他自己知道,能这么坚定地拒绝相亲,而搞百合(还是同性的?)大概是家庭情况很开明吧,所以,lz干脆跟家里挑明了算完。

每个贴子里面都会出现几个摆着腔调又说不出什么的说教帝

兰州你自己开心就好 心态好最重要

头像被屏蔽

過來人勸解LZ,一到29馬上30的年齡就不會有人催你了~~~雖然我跟那個妹子也鬧決裂了- -

24岁为什么要开始相亲
苏未挽 发表于 2010-6-19 16:39

25~30适合生育

過來人勸解LZ,一到29馬上30的年齡就不會有人催你了~~~雖然我跟那個妹子也鬧決裂了- -
李漠北 发表于 2010-6-21 22:53

因为放弃你了……

楼主我能理解你,我才刚刚大学毕业,而且还是男的,就被家人安排相亲了。

虽然我之前嘴上说相亲多好玩阿之类的,真正去相了,只觉得尴尬。郁闷死了。

只要找个基的话,大家皆大欢喜。
ussrvsusa1 发表于 2010-6-19 22:10

GAY和LES男女组队结婚然后暗渡陈仓。。。MS真有人这么做过啊。。

楼主,咱们一起搅基吧

很多时候事情就这样,要么自己爽别人不爽,要么别人爽自己不爽,选一个吧,你那种什么七弯八拐的亲戚的面子不给也罢了,一天到晚面子面子累不累啊。话说楼主不会还住爸妈家吧?搬出去住会好很多。 ...
Lezardvaleth 发表于 2010-6-21 13:59

本市的话会被硬带回去浪费租金,所以我先忍着攒钱,长本事,要跑就跑远点
每个贴子里面都会出现几个摆着腔调又说不出什么的说教帝

兰州你自己开心就好 心态好最重要
gilzl 发表于 2010-6-21 22:19

谢谢~已经在朋友的帮助下调整得差不多了~

蕾丝边不是你的错,选择了妹子,就请坚持走下去。但你爸妈婚姻不幸福,不代表婚姻本身就一定不幸福。和你相亲的对像又有啥错,人家又不知道你喜欢妹子。觉得自己选择是对的,就应该跟父母出柜,负担起自己的责任,勇 ...
neffititi 发表于 2010-6-21 22:33

打耳光是气话啦,我也不想牵连无辜。至于出柜,等我站在安全的地方再说好了,我周围的人可是保守到认定“一辈子不结婚的人不存在”的。

李漠北 发表于 2010-6-21 22:53

唔,缘分什么的真奇妙……不管怎样我会拼一把的
楼主我能理解你,我才刚刚大学毕业,而且还是男的,就被家人安排相亲了。
虽然我之前嘴上说相亲多好玩阿之类的,真正去相了,只觉得尴尬。郁闷死了。 ...
Mianco 发表于 2010-6-22 10:07

是, 对方不怎么样的话是坐不稳,对方是美女的话就更让人紧张了XD
楼主,咱们一起搅基吧
green40red25 发表于 2010-6-22 10:24

……女的也能搅基?

lz真的是蕾丝就出柜嘛,但事先请考虑清楚,很多“蕾丝”其实就是没遇到她合适的男人而已 by 某蕾丝,不是我说的

回答我,你父母从来就没有以“这是为你好”的借口逼你做你不喜欢的事情吗?从来没有吗?如果从来没有的话,也难怪你没法子理解了哈哈哈

瑪利亞 发表于 2010-6-19 18:31

经济独立的话……你有没有想过自己搬出去住

我表现出正常的态度的结果就是对方打算认真和我交往,让他产生这莫名其妙的误会还真是对不起啊 目前为止我觉得“超级内向”的样子比较好用,容易让对方立刻失去兴趣之后不再联系……

开玩笑地说过,认真的 ...
瑪利亞 发表于 2010-6-19 20:07

那没办法了,只有默默忍受相亲的痛苦,如果你真不想告诉家里人的话