搜索

相親什麽的最讨厌啦,我好想甩人大耳刮子!

好久没这么暴躁了……不吐不快,如果觉得我说话颠三倒四还请谅解。
我今年24岁,工作不到一年,相亲次数大概满十次了(从第五次开始我就没有刻意去记了)
我一直以为只有快30的人才会被介绍相亲呢……而且还有很多亲戚虎视眈眈地盯着我准备忍着笑和我说“XX啊,我这边有个小伙子人挺不错的你哪天有空去看看吧~”(至少还有表哥叔叔舅母等着呢…我真想全都忘记),拒绝也没用,因为我爸力气比我大多了。 他们的某些奇怪想法让我从何吐槽起好啊……你们是打算帮我完成“阅遍有稳定工作的适龄男青年”这项成就吗?我谢谢你们……但是不要抱着“撮合姻缘能积德”的想法好么死后没有天堂地狱的您真的不会因为这个上天堂……

昨天的对话:
母:“明天没事儿吧?你婶打算介绍给你个,明天十点在XX超市旁边的麦当劳等你。”
我:“……怎么又是麦当劳,前天同事在OO超市麦当劳介绍给我的那个小伙子人挺好的,你先放过我吧…”
母:“没事,去看看又不会怎么样。”
我:“(嗯,看看不会怀孕是吧)你们不是让我早点固定下来吗……上次那个小伙子人挺不错的,第二天就来邀请我吃饭,第三天就买了一大堆东西说要给我和同事们一起吃,好不容易才推辞掉了。你这不是让我脚踏两条船吗?”
母:“一开始只是朋友嘛,交个朋友不算啦!”
我:“是吗真可惜人家经常去北京出差办事这次还在回来的火车上就发短信邀请我今天一起去玩呢。还有我的朋友我自己挑,不用您费心……”
母:“这可是你婶介绍的不好不去啦,你说的那个多高?”(搞了半天是为了亲戚间的面子)
我:“比我矮半个头”
母:“那太好了!这次这个有174,怎么着也和你差不多吧。”
我:“……”
我说您也太看得起自己女儿了,非得给我配个十全十美的?以前怎么不给我这点自信啊,我阴沉孤僻了那么多年你们突然给我这么多阳光我会化成灰的 -▽-

然后我去了……我就说嘛这个城市又不大哪来那么多麦当劳,妈妈啊这是肯德基好不好发音完全不一样吧……
这次这个我坦白说了,还不想和男人谈恋爱、结婚。然后对方说做个朋友也行啊,晚上我请你吃饭好不好,朋友间的。
我……

我真的很想下次见面趁着媒人们没走先抽男方一耳刮子啊(前提是我爸知道了不会抽我一耳刮子),这样肯定再没人给我介绍对象了吧……但是万一是大贤者这样的好人怎么办?好烦……

头像被屏蔽

一直推掉家里给我介绍的相亲

但我妈学会曲线救国了, \"那谁谁你帮介绍个工作吧\", mb这回不见不行了

虽然我没有“欠人情就会哮喘发作”的毛病,但我还是不喜欢欠人情……

找人生米煮成熟饭,就没人再催你相亲了

头像被屏蔽

找人生米煮成熟饭,就没人再催你相亲了
Migiry 发表于 2010-6-19 16:15

会害我妹子伤心的。

我不明白LZ为什么想抽来相亲的= =不想相亲别去不就得了,去了还怪对方对你热情?什么心态

免费吃喝很不爽+1,被相亲对象请我会觉得头上顶着个巨大的鸭梨

免费吃喝很不爽+1,被相亲对象请我会觉得头上顶着个巨大的鸭梨
白花花银子 发表于 2010-6-19 16:25

+1

虽然平时我嘴上说相亲多爽啥的,真正去了还是感到很尴尬。烦阿。

让修女跟着你去。

我真的很想下次见面趁着媒人们没走先抽男方一耳刮子啊(前提是我爸知道了不会抽我一耳刮子),这样肯定再没人给我介绍对象了吧……但是万一是大贤者这样的好人怎么办?好烦……

这个好解决,不要抽男方,拼命抽自己就行了

24岁为什么要开始相亲

头像被屏蔽

我不明白LZ为什么想抽来相亲的= =不想相亲别去不就得了,去了还怪对方对你热情?什么心态
朝雾麻亚子 发表于 2010-6-19 16:23

喂喂喂!什么叫什么心态!问题是我没法子【不想相亲别去】啊!!   我再怎么说我不想去都不行,必要时他们可以把我架出去,打又打不过,你让我怎么办,怎么办啊。
不同家庭的人没法子相互理解吗?我父母如果是这么好说话的人就好了,你家父母一定对你很宽松吧,真羡慕你……请你珍惜这样的父母。

这个好解决,不要抽男方,拼命抽自己 ...
无方向感的风…… 发表于 2010-6-19 16:36

…………我没有自虐的兴趣怎么办
——————————————————————
PS 见过的几个说到动漫,最喜欢(多半也是唯一认真看的)的全都是火影,我该赞叹吗……

朝雾麻亚子 发表于 2010-6-19 16:23

回答我,你父母从来就没有以“这是为你好”的借口逼你做你不喜欢的事情吗?从来没有吗?如果从来没有的话,也难怪你没法子理解了哈哈哈

让修女跟着你去。
四角饭团 发表于 2010-6-19 16:31

这个马甲是朋友作废了的,因为有个更毒舌而且坚持自己才是正牌的玛利亚。

头像被屏蔽

LZ你不想相亲干嘛要伤害对方

被人扇耳光很好玩是吧????

鄙视~~
AT89S51 发表于 2010-6-19 18:34

我还没扇呢您就鄙视,您真是好强的正义感啊哈哈哈

LZ还没付诸行动呢,17F激动个啥?

24岁的人了,应该学会跟父母之间相处的分寸,这么被左右的人生不是办法,你不是14岁了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ还没付诸行动呢,17F激动个啥?

24岁的人了,应该学会跟父母之间相处的分寸,这么被左右的人生不是办法,你不是14岁了。
guhin 发表于 2010-6-19 18:38

因为小时候他们让我别看课外书别玩电脑游戏别上课画画我都没照做,所以想着这种事就听他们的吧……但我就是没法子和男人交往,所以我下次会试着更强硬地拒绝的,起码多垂死挣扎一下……总之慢慢摸索好了,总觉得好难啊,我真没用……(抽自己)
这不是很正常么。
日本的大学生,职业ACG青的也不多。忙着交友,约会,购物,体育,打工,看日剧,看AV的人多了去了。
过来的几个交换生,外教,除了一个50多岁的宅大叔,别的你和他BLA新番之类的不行。一说到one p ...
苏未挽 发表于 2010-6-19 18:42

OP画风有特色,银魂捏他多冷笑话多,死神我自己都不喜欢,相比较起来火影忍者好像还真是挺容易推广的“单纯热血少年漫”……我很佩服

你不怕对方反击把你打成耳膜穿孔么?而且你自己要负全责,如果对方不还手起诉你故意伤害都可以。

你以为个个都像我一样挨打不还手么?

LZ不如直接告诉二老你喜欢女生吧

头像被屏蔽

唉,每次相亲都认真的对待对方就行了,即使看不对眼,也要表现出应有的教养风度和礼貌。

唉,每次相亲都认真的对待对方就行了,即使看不对眼,也要表现出应有的教养风度和礼貌。
月梦九拍 发表于 2010-6-19 19:21

我表现出正常的态度的结果就是对方打算认真和我交往,让他产生这莫名其妙的误会还真是对不起啊 目前为止我觉得“超级内向”的样子比较好用,容易让对方立刻失去兴趣之后不再联系……

LZ不如直接告诉二老你喜欢女生吧
时差一小时 发表于 2010-6-19 19:06

开玩笑地说过,认真的不敢,其实我现在的恋人就是女生……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真的是妹子?
你能坚持过30就没事了

头像被屏蔽

被架出去算个啥,想当年我第一次相亲,是我妈把妹子直接带到家里来等我下班回家。那天回到家我那个表情之惊悚,吃完饭过后就僵硬的坐到电脑旁,再也没和妹子说过话了,临到走了我都是假装没看见,还是被叫出去送人的,送走了都没留电话也没问名字,还是妹子2天后主动发短信联系我的……
当然现在很后悔,那是相亲十几个里面最喜欢的一个妹子,觉得那样对人家很没礼貌。之后的就算没意思也像一般朋友一样相谈甚欢,只是下来后不再联系

这是准备拿LZ当饵钓金龟婿吧,被当做工具的感觉不好吧

妈妈啊这是肯德基好不好发音完全不一样吧……

吐槽很给力啊

LZ真是没有愧对她的名字。。。。
我表现出正常的态度的结果就是对方打算认真和我交往,让他产生这莫名其妙的误会还真是对不起啊 目前为止我觉得“超级内向”的样子比较好用,容易让对方立刻失去兴趣之后不再联系……

开玩笑地说过,认真的 ...
瑪利亞 发表于 2010-6-19 20:07

建议lz还是尽量早点结婚比较好,女人上了年纪,很难找到适合的男人了。

毕竟女人跟男人在年龄上是有巨大区别的。。

妹子有多高阿..

开玩笑地说过,认真的不敢,其实我现在的恋人就是女生……
瑪利亞 发表于 2010-6-19 20:07

怪不得修女会女装原来是你喜欢妹子啊 LZ我坚持你 跟父母摊牌吧

LZ好高

我是看着ID点进来的、。。。