搜索
楼主: mashiro

求科普。明日世界杯。阿根廷对棒子。

那中锋干嘛去了!你们不是说中锋很牛x么
mashiro 发表于 2010-6-17 03:21

不一定要进球的才叫牛X啊,比如你一个牛逼中锋,站在对面禁区,直接就吸引了3个对面的后卫来防你,那其他前锋不就有机会拿球起脚射门了嘛.....

前鋒,反正進球的十有八九是他……能過N個人的也十有八九是他……拿到求全場歡呼的也十有八九就是他……
只要他發揮正常,他渾身上下都會寫著我是國際巨星你們來看我表演吧這幾個大字。

或者LZ可以關注馬拉多納買 ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:21

这个我知道~我觉得看教练的表情是所有体育运动的萌点
是不是足球比篮球更注重配合然后你们男人更喜欢看上去比较复杂的运动
那。。其实现代足球也就是1863现代篮球是1891虽然只差了28年不过那时候欧洲比较厉害所以足球比较厉害对不对

那中锋干嘛去了!你们不是说中锋很牛x么
mashiro 发表于 2010-6-17 03:21

上次哪個隊的的進球還是後衛進的呢………………哪個隊我忘記了?印哥藍?
= =什麽位置都可以有牛人

上次哪個隊的的進球還是後衛進的呢………………哪個隊我忘記了?印哥藍?
= =什麽位置都可以有牛人
zutama 发表于 2010-6-17 03:25

巴西著名右边锋麦孔,西班牙著名中锋皮奎在看着你。
话说上场阿根廷也是中后卫进球1:0你日你呀

不一定要进球的才叫牛X啊,比如你一个牛逼中锋,站在对面禁区,直接就吸引了3个对面的后卫来防你,那其他前锋不就有机会拿球起脚射门了嘛.....
tasuku 发表于 2010-6-17 03:23

那,影锋是新名词求解
那婷婷除了梅西其他人水平如何

那其实我觉得我现在已经知道的多的多我决定很高兴我能不说话的假装伪球迷了先谢谢回答我问题的人一下~~~咯咯咯~

这个我知道~我觉得看教练的表情是所有体育运动的萌点
是不是足球比篮球更注重配合然后你们男人更喜欢看上去比较复杂的运动
那。。其实现代足球也就是1863现代篮球是1891虽然只差了28年不过那时候欧洲比较厉害所以足 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:24

不不,馬拉多納喜歡去做球童,他喜歡玩球
以前的球王嘛,對足球有割捨不了的感情……
= =我是妹子……我認識的妹子幾乎都看世界杯而且看的都很開心
還有我愛好棒球,比起棒球我覺得足球很簡單不複雜

这帖在干吗?好多M

tasuku 发表于 2010-6-17 03:26

我這次萌的是西班牙,我還沒緩過來呢,腦子一片混亂
困的要死,要不是LZ在這裡買萌我早去睡覺了……
上一場是婷婷么?我記不清了………………不好意思啊!

tasuku 发表于 2010-6-17 03:26

我知道那个姓麦的他昨天在对朝鲜的时候进球了~
那顺便问下=   =倒挂金钩到底有没有这种东西~帽子戏法呢~

不不,馬拉多納喜歡去做球童,他喜歡玩球
以前的球王嘛,對足球有割捨不了的感情……
= =我是妹子……我認識的妹子幾乎都看世界杯而且看的都很開心
還有我愛好棒球,比起棒球我覺得足球很簡單不複雜 ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:26

妹子求推倒~~~~会看球的妹子都是神奇的妹子!
那。。。。。。。。。。
棒球更诡异了。。。求更小人还会换来换去还要跑来跑去的=  =
那其实我真的就知道美式足球的规则和篮球的规则了。。。。。。

那,影锋是新名词求解
那婷婷除了梅西其他人水平如何

那其实我觉得我现在已经知道的多的多我决定很高兴我能不说话的假装伪球迷了先谢谢回答我问题的人一下~~~咯咯咯~ ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:26

婷婷打疯了天下无敌,没打疯就是废物...其他的么,后腰位置的14号马斯切拉诺,教练席上的马拉多纳,替补席或者有机会首发的马拉多纳女婿阿奎罗,前锋11号特维斯都是可以期待下的人物...不过马斯切拉诺的亮点我估计你是看不出来了...

上一場是婷婷么?我記不清了………………不好意思啊! ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:28

妹子快去睡觉=  =不要学我不要好每天半夜睡到时候遮瑕盖黑眼圈=  =##

我知道那个姓麦的他昨天在对朝鲜的时候进球了~
那顺便问下=   =倒挂金钩到底有没有这种东西~帽子戏法呢~
mashiro 发表于 2010-6-17 03:29

都有...而且很多...

上一場是婷婷么?我記不清了………………不好意思啊! ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:28

别期待西班牙了...要想看球队一路赢,巴西和德国是好选择...
我是说婷婷的上一场...

婷婷打疯了天下无敌,没打疯就是废物...其他的么,后腰位置的14号马斯切拉诺,教练席上的马拉多纳,替补席或者有机会首发的马拉多纳女婿阿奎罗,前锋11号特维斯都是可以期待下的人物...不过马斯切拉诺的亮点我估计 ...
tasuku 发表于 2010-6-17 03:32

那理论上的萌点在哪哇~

都有...而且很多...
tasuku 发表于 2010-6-17 03:32

大家都真厉害。。。。。足球真是一种很神奇的运动。。。。。。。。。。。

妹子求推倒~~~~会看球的妹子都是神奇的妹子!
那。。。。。。。。。。
棒球更诡异了。。。求更小人还会换来换去还要跑来跑去的=  =
那其实我真的就知道美式足球的规则和篮球的规则了。。。。。。 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:31

棒球規則很複雜的,不過因為沒時間限制所以比足球更加具有懸念……我看完世界杯休息休息就打算看甲子園了
跑完一圈壘包就那一分,規則肯定比足球多的多,沒人解說肯定看不懂,順便CCTV的解說自己也不懂什麽是棒球
不歪樓……其實我不知道美式足球的規則,不過我不太喜歡看肉體衝撞很多的運動
所以這次我信朝鮮,下一場也要好好比啊

那理论上的萌点在哪哇~
mashiro 发表于 2010-6-17 03:34

看看漂亮的突破,传球,进球就好了。
看球还是建议带入感情去看,这场你肯定会支持婷婷,所以看到婷婷铲翻棒子也是萌点...破坏棒子的进攻啊,断球这些也是...

棒球規則很複雜的,不過因為沒時間限制所以比足球更加具有懸念……我看完世界杯休息休息就打算看甲子園了
跑完一圈壘包就那一分,規則肯定比足球多的多,沒人解說肯定看不懂,順便CCTV的解說自己也不懂什麽是棒球
...
zutama 发表于 2010-6-17 03:35

朝鲜的故事看的我都眼眶湿湿的了!那。。我就是觉得人撞啊撞看的很爽然后我一直觉得美式足球和冰上曲棍球看点最多了。。。。光明正大看打架

别期待西班牙了...要想看球队一路赢,巴西和德国是好选择...
我是说婷婷的上一场...
tasuku 发表于 2010-6-17 03:33

預選賽之王……這次小組賽就這樣T T我本來是想看完比賽開開心心睡覺的,結果……我又困又睡不著
= =每個人過來都向我潑冷水,閨蜜比賽結束前還特地來問我感想T T
我知道這場西班牙踢的真的很臭,但是爲什麽你們每個人都跑到我面前冷嘲熱諷啊………………我只好和西班牙人去抱怨了………………
我記得那個進球,但是不記得什麽隊了,我每天都看比賽……一般每天兩場三場,就今天一天只看了一場西班牙的……比賽有點多,記憶有點混亂………………

我也不是想看誰一直贏,就是沒想到西班牙會輸而已……估計西班牙自己也沒覺得會輸,希望他們能醒悟過來早點起狀態出線后被巴西送回家吧!

朝鲜的故事看的我都眼眶湿湿的了!那。。我就是觉得人撞啊撞看的很爽然后我一直觉得美式足球和冰上曲棍球看点最多了。。。。光明正大看打架
mashiro 发表于 2010-6-17 03:39

何不看拳击

看看漂亮的突破,传球,进球就好了。
看球还是建议带入感情去看,这场你肯定会支持婷婷,所以看到婷婷铲翻棒子也是萌点...破坏棒子的进攻啊,断球这些也是... ...
tasuku 发表于 2010-6-17 03:35

恩啊!谢谢谢谢~我脚得我真的知道了不少=    =那好歹哪怕真的要说话也不会说出太太小白小白到恶意卖萌的问题了
那~tasuku酱你哪地区的吖~

何不看拳击
homesickness 发表于 2010-6-17 03:41

含蓄!做人要含蓄~~~

預選賽之王……這次小組賽就這樣T T我本來是想看完比賽開開心心睡覺的,結果……我又困又睡不著
= =每個人過來都向我潑冷水,閨蜜比賽結束前還特地來問我感想T T
我知道這場西班牙踢的真的很臭,但是爲什麽你們每 ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:40

西班牙世界杯历史最好成绩八强,98年直接小组不出线....

其實如果西班牙一直這樣……我擔心智利就把他們送回家了。

我知道這場西班牙踢的真的很臭,但是爲什麽你們每 ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:40

摸摸头~~瑞士人送了太多瑞士军刀了啦~~~~~那。。破釜沉舟比较有魄力对吧~

恩啊!谢谢谢谢~我脚得我真的知道了不少=    =那好歹哪怕真的要说话也不会说出太太小白小白到恶意卖萌的问题了
那~tasuku酱你哪地区的吖~
mashiro 发表于 2010-6-17 03:41

异地,成都
黑叔叔这场踢得太不给力了,睡觉去...

tasuku 发表于 2010-6-17 03:42

你们还欺负人家~!

异地,成都
黑叔叔这场踢得太不给力了,睡觉去...

安安安安~成都出软妹子啊!!!

含蓄!做人要含蓄~~~
mashiro 发表于 2010-6-17 03:41

= =我覺得這次出線了,碰到G組的一樣送回家
反正橫豎都是要回家的,分組還湊合所以希望分組賽能好看點T T
這次我還真覺得可能又98了

主要是沒考慮過會輸這個問題,所以受打擊了。

你们还欺负人家~!
mashiro 发表于 2010-6-17 03:42

西班牙一直這樣,不算欺負啦

-_,-貝利大叔都發話了,我怎麼敢奢望西班牙奪冠,能小組出線就謝天謝地了。

其實如果西班牙一直這樣……我擔心智利就把他們送回家了。
斑羽 发表于 2010-6-17 03:42

是啊!你們又重蹈無敵艦隊的覆轍了么!
快醒醒啊西班牙!別再踢成這樣了啊!亂七八糟什麽戰術都看不出來

-_,-貝利大叔都發話了,我怎麼敢奢望西班牙奪冠,能小組出線就謝天謝地了。
zutama 发表于 2010-6-17 03:45

还有亲王

还有亲王
homesickness 发表于 2010-6-17 03:47

其實我一直不知道親王是誰?
東原亞希?

是啊!你們又重蹈無敵艦隊的覆轍了么!
快醒醒啊西班牙!別再踢成這樣了啊!亂七八糟什麽戰術都看不 ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:45

木有!萌妹子喜欢的哪怕是sj也只能偷偷黑不能直接黑!

其實我一直不知道親王是誰?
東原亞希?
zutama 发表于 2010-6-17 03:50

马伯庸

马伯庸
homesickness 发表于 2010-6-17 03:50

原來是他!
他也說了?!完了,智利真要送西班牙回家了。
= =我難道還是轉而支持日耳曼人去比較好?
不過我還是現在西班牙的戰船上戰鬥到最後一刻吧!

原來是他!
他也說了?!完了,智利真要送西班牙回家了。
= =我難道還是轉而支持日耳曼人去比較好?
不過我還是現在西班牙的戰船上戰鬥到最後一刻吧! ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:54

他说的不是西班牙荷兰么

头像被屏蔽

禁止卖萌。