搜索
楼主: mashiro

求科普。明日世界杯。阿根廷对棒子。

那就是说nba一队上场的还有白叔叔那再多黑叔叔一般也起码有个白叔叔那两个黑叔叔加一个白叔叔就是奥利奥了啊可是我那天看球场上有11个黑叔叔!!!!!!!
那nba一场那么点大一个篮球场算每个队只上一个白叔叔也就 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:06

你意思是如果是非洲队打非洲队或者非洲队打法国队就是场面上22个黑叔叔,万一三个裁判还是非洲裔就他妈的25个黑叔叔跑来跑去的吗

第二句求详细解释看不懂
那。。其实我名字记不住脸记不住哪怕都记住了还对不上号当初不肯看足球的原因是当我觉得不够热血的时候我原本可以认人结果人太多我人也认不出太没乐趣了就不看了 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:02

如果是攻擊的一方的人,帶著球晃過了防守的人,叫帶球過人
然後帶著球能一口氣往對方場地沖很遠的就是帶球突破了吧?如果你能帶著球連續過兩個人……好神,想看!

那就不要記名字了……婷婷進了就叫好球吧……
也沒人叫你全記全名字啊,我絕大部份都沒記住,不也看的很開心……

不是每一場球都能踢的驚心動魄,但是一場好球能讓你回味無窮。

那前锋干嘛的  =  =##
mashiro 发表于 2010-6-17 03:06

在中锋身旁晃来晃去的

头像被屏蔽

我忘了奥利奥还有白色
homesickness 发表于 2010-6-17 03:07

那就算你喜欢薄荷味的人家黑叔叔也好白叔叔也好黄叔叔也好也不能把自己染绿了对吧~

那其实就是=  =为什么那么多只有黑叔叔的球队进入世界杯嘛
mashiro 发表于 2010-6-17 03:07

世界杯每個洲都有一定的參賽名額的啊,人黑叔叔也有參賽權啊

那就算你喜欢薄荷味的人家黑叔叔也好白叔叔也好黄叔叔也好也不能把自己染绿了对吧~
mashiro 发表于 2010-6-17 03:08

你意思是如果是非洲队打非洲队或者非洲队打法国队就是场面上22个黑叔叔,万一三个裁判还是非洲裔就他妈的25个黑叔叔跑来跑去的吗
tasuku 发表于 2010-6-17 03:07

那。。q1。为什么法国队的是11个黑叔叔!
q2。黑叔叔都长一样你们这些神仙是怎么分辨出谁是谁的
那。。其实黑色显瘦你看这样25个黑叔叔看起来球场更大人更少这看起来更困难了

世界杯每個洲都有一定的參賽名額的啊,人黑叔叔也有參賽權啊
zutama 发表于 2010-6-17 03:09

可是看起来怎么每场总有一队是黑叔叔啊!!!为什么那么多黑叔叔啊!

如果是攻擊的一方的人,帶著球晃過了防守的人,叫帶球過人
然後帶著球能一口氣往對方場地沖很遠的就是帶球突破了吧?如果你能帶著球連續過兩個人……好神,想看!

那就不要記名字了……婷婷進了就叫好球吧……
也 ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:08

足球不能带球过两个人?!那足球小将里的是什么!

那。。其实黑色显瘦你看这样25个黑叔叔看起来球场更大人更少这看起来更困难了 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:10

a1
a2 谁分得出来黑叔叔的区别,看背后的号码,上面还有名字...

那。。其实黑色显瘦你看这样25个黑叔叔看起来球场更大人更少这看起来更困难了 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:10

最近法国的白叔叔都太废柴了

深浅,脸型,发型,身形

前锋还需要策应一下。
sirbillk 发表于 2010-6-17 03:08

就是说其实前锋是助攻那能自己踢偶尔踢下然后中锋是就是负责踢就对了对不对~

爬完樓笑噴了

mashiro 发表于 2010-6-17 03:11

那是另一个星球的

能啊,不过没那么容易就是了...阿根廷你可以看看梅西,他应该能过好几次..

a1
a2 谁分得出来黑叔叔的区别,看背后的号码,上面还有名字...
tasuku 发表于 2010-6-17 03:11

你百度用户了。。那我一直不知道怎么看这种图
那。。世界杯因为语言太多名字很难念你不觉得么~

爬完樓笑噴了
斑羽 发表于 2010-6-17 03:12

给你抹布自己擦干净口水~

mashiro 发表于 2010-6-17 03:12

黑叔叔不都是英语法语

那是另一个星球的
homesickness 发表于 2010-6-17 03:12

哦~~那为什么足球是世界运动但不是篮球或者橄榄球是世界运动呢~

喂喂!大空翼那是動畫!
能過啊!因為難度比較高,所以想看啊……

可是看起来怎么每场总有一队是黑叔叔啊!!!为什么那么多黑叔叔啊!

你是說球隊?婷婷VS棒子不就不是非洲球隊么?剛剛那場西班牙VS瑞士也是啊
還是說每一隊都有黑叔叔?人家有素質就被其他國家招走了唄……

看球愉快就好了,何必非懂那麼多。

mashiro 发表于 2010-6-17 03:12

谁关心黑叔叔叫啥名...
来,法国队

黑叔叔不都是英语法语
homesickness 发表于 2010-6-17 03:13

法语好难听也好难念=  =和棒子语一样是那种听他说话觉得他下一刻就会吐出来的语言
哪个神仙说的法语是世界上最美丽的语言的

这是再互相调戏么

143# tasuku

左上1 右上123是白叔叔对不对?!

法语好难听也好难念=  =和棒子语一样是那种听他说话觉得他下一刻就会吐出来的语言
mashiro 发表于 2010-6-17 03:15

法國人說是上帝說的,順便上帝還說了世界上最難聽的是德語那是說給豬聽的

P.S.黑叔叔有很多說法語的

=_,=LZ你看梅西就夠了……關心黑叔叔幹嘛

看球愉快就好了,何必非懂那麼多。
斑羽 发表于 2010-6-17 03:14

我就是在找乐趣呢。。。

哦~~那为什么足球是世界运动但不是篮球或者橄榄球是世界运动呢~
mashiro 发表于 2010-6-17 03:14

那原因就太多了,美式运动大多和足球比历史都不太长

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mashiro 发表于 2010-6-17 03:15

都德

我就是在找乐趣呢。。。
mashiro 发表于 2010-6-17 03:16

那就慢慢找樂趣吧。

法國人說是上帝說的,順便上帝還說了世界上最難聽的是德語那是說給豬聽的

P.S.黑叔叔有很多說法語的

=_,=LZ你看梅西就夠了……關心黑叔叔幹嘛 ...
zutama 发表于 2010-6-17 03:16

梅西=  =这名字倒过来不就是西梅么=  =那。。。他很厉害对不对。。。。他是蓝白条纹十号对不对。。。他踢哪的?

那原因就太多了,美式运动大多和足球比历史都不太长
homesickness 发表于 2010-6-17 03:17

原来是因为历史么。。。。可足球难道不是和篮球一起发明的么!

梅西=  =这名字倒过来不就是西梅么=  =那。。。他很厉害对不对。。。。他是蓝白条纹十号对不对。。。他踢哪的?
mashiro 发表于 2010-6-17 03:18

前锋

原来是因为历史么。。。。可足球难道不是和篮球一起发明的么!
mashiro 发表于 2010-6-17 03:20

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E8%B6%B3%E7%90%83
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E7%AF%AE%E7%90%83

前鋒,反正進球的十有八九是他……能過N個人的也十有八九是他……拿到求全場歡呼的也十有八九就是他……
只要他發揮正常,他渾身上下都會寫著我是國際巨星你們來看我表演吧這幾個大字。

或者LZ可以關注馬拉多納買萌,他很萌的

前腰,前锋都能踢,不过今年的阿根廷他应该主要在前腰的位置...好吧应该是影锋...

前锋
homesickness 发表于 2010-6-17 03:20

那中锋干嘛去了!你们不是说中锋很牛x么

那中锋干嘛去了!你们不是说中锋很牛x么
mashiro 发表于 2010-6-17 03:21

每个位置都能牛x啊