搜索
楼主: mashiro

求科普。明日世界杯。阿根廷对棒子。

那帮人估计是看球喝酒各占一半因为我不能喝所以要自娱自乐要让那90分钟不难玩吖~
mashiro 发表于 2010-6-17 02:46

我倒是覺得那場比賽應該會很精彩。
要么棒子和婷婷互攻
要么婷婷虐棒子

我顯然更喜歡後者

那其实-  -我又不多说话要喷也就这边让人家喷喷咯=   =
纱布蓝是树大招风系列么。。。
mashiro 发表于 2010-6-17 02:46

低调就好了

哼哼哼哼哼哼哼哼。。。。我等着封口费呀
chiman 发表于 2010-6-17 02:46

我知道你是谁了

那到底帅哥最多的是哪个球队吖
mashiro 发表于 2010-6-17 02:47

本來是意大利,可惜今年意大利從容貌到球技都退化了

那得看姑娘你喜歡是么風格的人了

妹子们来了又走惟有基佬永存的定律?对了,那个纱布蓝好像真被喷走了。
sirbillk 发表于 2010-6-17 02:43

孙夫人(?)昨天都还在我帖子里出现过啊

那。。。摸摸头~给你嗡嗡祖拉防身~
那。。。。。前锋后卫中锋的职能是套篮球的就好了对不对。。。那比较帅的也是后卫么~
mashiro 发表于 2010-6-17 02:44

这和篮球还是有点区别的...后卫分中后卫和边后卫(简单来说就是站的位置,中间的就是中后卫- -b),一般来说中后卫是不参与助攻的,边后卫的话看战术安排,一般是要参与进攻的...纯前锋一般不兼顾防守任务...而且足球还有中场球员,一般攻防转换就是看中场球员的调度...你的帅是指过人突破然后进球的话,阿根廷的十号梅西,多关注下吧...

那到底帅哥最多的是哪个球队吖
mashiro 发表于 2010-6-17 02:47

意大利,西班牙什么的黑叔叔少的球队

我知道你是谁了
mashiro 发表于 2010-6-17 02:48

Great Teacher Chiman

我倒是覺得那場比賽應該會很精彩。
要么棒子和婷婷互攻
要么婷婷虐棒子

我顯然更喜歡後者
zutama 发表于 2010-6-17 02:47

问题是球场太大又么有什么比较热血的直接身体接触配合什么的看上去也不明显又没有个人英雄主义个人崇拜哪怕互攻也是盘啊盘虐棒子也是传传绕绕么。。。?

本來是意大利,可惜今年意大利從容貌到球技都退化了

那得看姑娘你喜歡是么風格的人了
zutama 发表于 2010-6-17 02:48

油菜花然后波斯王子类的~

Great Teacher Chiman
chiman 发表于 2010-6-17 02:49

那~吃鳗~

这和篮球还是有点区别的...后卫分中后卫和边后卫(简单来说就是站的位置,中间的就是中后卫- -b),一般来说中后卫是不参与助攻的,边后卫的话看战术安排,一般是要参与进攻的...纯前锋一般不兼顾防守任务...而且足 ...
tasuku 发表于 2010-6-17 02:48

后卫防守加助攻 那中场【到底叫什么= = 中卫?中锋?】就是切攻方 前锋就冲冲冲   对不?

问题是球场太大又么有什么比较热血的直接身体接触配合什么的看上去也不明显又没有个人英雄主义个人崇拜哪怕互攻也是盘啊盘虐棒子也是传传绕绕么。。。? ...
mashiro 发表于 2010-6-17 02:50

球場還好吧?配合的話主要是多人配合吧?典型的就是二過一吧?你就當看隊友的基情得了。
個人英雄主義?各位覺得梅西能進幾個?
虐棒子是全國人民喜聞樂見的活動,尤其是02年遭過他黑手的球隊的球迷。

喂喂,对男伴卖萌就不行,在外野卖萌就无所谓么??

问题是球场太大又么有什么比较热血的直接身体接触配合什么的看上去也不明显又没有个人英雄主义个人崇拜哪怕互攻也是盘啊盘虐棒子也是传传绕绕么。。。? ...
mashiro 发表于 2010-6-17 02:50

个人拯救世界的也就当年的马拉多纳,现在教练席上卖萌的那位...
所以说足球和篮球区别还是很大的呀...足球场那么大,还是用脚,你技术再好也过不了对面10个人再面对门将射门啊....

意大利,西班牙什么的黑叔叔少的球队
homesickness 发表于 2010-6-17 02:49

为什么世界杯那么多黑叔叔。。。。。。我这次看了一点点就把我吓到了。。。

为什么世界杯那么多黑叔叔。。。。。。我这次看了一点点就把我吓到了。。。
mashiro 发表于 2010-6-17 02:54

黑叔叔有實力啊……籃球里不也很多黑叔叔么……

这是来卖萌的吧

mashiro 发表于 2010-6-17 02:54

黑叔叔身体素质都不差,没事还能搞个好国籍

哦哦乌拉圭进球了

后卫防守加助攻 那中场【到底叫什么= = 中卫?中锋?】就是切攻方 前锋就冲冲冲   对不?
mashiro 发表于 2010-6-17 02:53

边后卫
            中后卫                        边前卫
门将                       后腰                          前腰         前锋     中锋
           中后卫                         边前卫
                     边后卫

举个比较典型的442阵型,有个基本概念就行了

球場還好吧?配合的話主要是多人配合吧?典型的就是二過一吧?你就當看隊友的基情得了。
個人英雄主義?各位覺得梅西能進幾個?
虐棒子是全國人民喜聞樂見的活動,尤其是02年遭過他黑手的球隊的球迷。 ...
zutama 发表于 2010-6-17 02:53

那2过1是说一个人突破两人防守还是两人互传突破一人防守。。。
那。。虐棒子我喜欢~我喜欢偷偷踩国旗

头像被屏蔽

那2过1是说一个人突破两人防守还是两人互传突破一人防守。。。
mashiro 发表于 2010-6-17 02:57

两人互传突破一人防守....

话说,楼主你不是看篮球的么,干嘛吐槽足球黑叔叔多...

mashiro 发表于 2010-6-17 02:57

是兩個人配合過一個

一個人過兩個角帶球突破……

要是想虐棒子,到時候就關注梅西的表現吧~

边后卫
            中后卫                        边前卫
门将                       后腰                  ...
tasuku 发表于 2010-6-17 02:57

两个边后卫那么后面怎么助攻哇。。。。。。。长传?
名字里有腰的都是帮忙切换攻防的是吧
中锋为什么不在中间!!!

黑叔叔有實力啊……籃球里不也很多黑叔叔么……
zutama 发表于 2010-6-17 02:55

那一个队11人都是黑的和一共场上10个人黑叔叔白叔叔假装他们是奥利奥你说哪个比较震撼=  =

两个边后卫那么后面怎么助攻哇。。。。。。。长传?
名字里有腰的都是帮忙切换攻防的是吧
中锋为什么不在中间!!!
mashiro 发表于 2010-6-17 02:59

跑啊....从后面跑前面去....前卫也属于中场,这阵型就是4后卫4中场2前锋....
而且貌似排版有问题...一般边后卫的位置比中后卫靠前那么一点点....当然也有巴西那种边后卫当边前锋用的...

这帖是深夜党的FOR TIME KILLING么……
我觉得如果一个女生能对足球了如指掌的话
她学C++应该也是手到擒来的事

所以LZ不打算在这方面钻研下去的话
带本杂志
留个空肚子
让男人带好钱
90分钟很快的

那一个队11人都是黑的和一共场上10个人黑叔叔白叔叔假装他们是奥利奥你说哪个比较震撼=  =
mashiro 发表于 2010-6-17 03:00

我怎么看不懂

mashiro 发表于 2010-6-17 03:00

-_,-有非洲的國家隊……人家只有黑叔叔怎麼辦?

是兩個人配合過一個

一個人過兩個角帶球突破……

要是想虐棒子,到時候就關注梅西的表現吧~
zutama 发表于 2010-6-17 02:59

第二句求详细解释看不懂
那。。其实我名字记不住脸记不住哪怕都记住了还对不上号当初不肯看足球的原因是当我觉得不够热血的时候我原本可以认人结果人太多我人也认不出太没乐趣了就不看了

跑啊....从后面跑前面去....前卫也属于中场,这阵型就是4后卫4中场2前锋....
而且貌似排版有问题...一般边后卫的位置比中后卫靠前那么一点点....当然也有巴西那种边后卫当边前锋用的... ...
tasuku 发表于 2010-6-17 03:00

他中锋跑到前面去干嘛啊=  =####

这帖是深夜党的FOR TIME KILLING么……
我觉得如果一个女生能对足球了如指掌的话
她学C++应该也是手到擒来的事

所以LZ不打算在这方面钻研下去的话
带本杂志
留个空肚子
让男人带好钱
90分钟很快的 ...
nyxy 发表于 2010-6-17 03:01

那其实你看反正放假看足球也算应酬了对不对=   =而且其实我有想看足球很久了这次就当契机咯=    =到现在还是学到不少的虽然没有萌点!

第二句求详细解释看不懂
那。。其实我名字记不住脸记不住哪怕都记住了还对不上号当初不肯看足球的原因是当我觉得不够热血的时候我原本可以认人结果人太多我人也认不出太没乐趣了就不看了 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:02

明天比赛看到阿根廷队有往人堆里冲的那位就是梅西了

他中锋跑到前面去干嘛啊=  =####
mashiro 发表于 2010-6-17 03:02

足球里的中锋就是在对面禁区晃来晃去的主要得分手...和篮球的不一样...

我怎么看不懂
homesickness 发表于 2010-6-17 03:01

那就是说nba一队上场的还有白叔叔那再多黑叔叔一般也起码有个白叔叔那两个黑叔叔加一个白叔叔就是奥利奥了啊可是我那天看球场上有11个黑叔叔!!!!!!!
那nba一场那么点大一个篮球场算每个队只上一个白叔叔也就8个黑叔叔那世界杯一个队的黑叔叔就顶他们一个篮球场的黑叔叔还能多3个呢!

足球里的中锋就是在对面禁区晃来晃去的主要得分手...和篮球的不一样...
tasuku 发表于 2010-6-17 03:06

那前锋干嘛的  =  =##

那就是说nba一队上场的还有白叔叔那再多黑叔叔一般也起码有个白叔叔那两个黑叔叔加一个白叔叔就是奥利奥了啊可是我那天看球场上有11个黑叔叔!!!!!!!
那nba一场那么点大一个篮球场算每个队只上一个白叔叔也就 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 03:06

我忘了奥利奥还有白色

-_,-有非洲的國家隊……人家只有黑叔叔怎麼辦?
zutama 发表于 2010-6-17 03:02

那其实就是=  =为什么那么多只有黑叔叔的球队进入世界杯嘛