搜索
楼主: mashiro

求科普。明日世界杯。阿根廷对棒子。

前四个问题我不告诉你~你可以猜~
那。。。。求比赛萌点否则看不下去我真的要对着电视发呆把人吓到的~
mashiro 发表于 2010-6-17 02:23

这怎么猜....

萌点么...还怎不好说,熟悉篮球的话看懂大部分场面应该没问题吧,至少知道是进攻还是在防守...战术上面新手就不指望你能看到了...
呃,关注下阿根廷的10号梅西,14号马斯切拉诺,9号伊瓜因,个人认为长得比较讨妹子喜欢的几个球员...
教练马拉多纳也可以了解下,百度下资料很多的。现在是个萌物,比赛的时候给他的镜头肯定不少.....

头像被屏蔽

好的,好的,漂亮,漂亮,哎哟,哎哟

会这句就行了

最简单的,发现有球快到禁区前沿就跟着一起激动,要射门那刹那就拍桌子,进球了就直接找人抱抱

这怎么猜....

萌点么...还怎不好说,熟悉篮球的话看懂大部分场面应该没问题吧,至少知道是进攻还是在防守...战术上面新手就不指望你能看到了...
呃,关注下阿根廷的10号梅西,14号马斯切拉诺,9号伊瓜因, ...
tasuku 发表于 2010-6-17 02:27

马拉多纳我知道=    =和贝利差不多的人~那那个乌鸦嘴是他么。。。。

那。。。。。人太多场太大进攻太容易被解决结果就是球在场上轮流滚木有萌点木有看点的东西看神游了怎么办=    =。。。。

我似乎知道是前锋跑到了后卫前面踢进去的球也不算!
mashiro 发表于 2010-6-17 02:24

我記得說前鋒接到求的時候必須在後衛身前不能超過後衛,但是吹越位的情況貌似很多?

= =我覺得你還是和別人一起去吼哦哦哦哦哦梅西梅西梅西梅西梅西吧!被人吼你就一起吼,
電視里要是梅西拿到球無論什麽轉播的解說都會激動地說的,你一起激動就是了。
藍白條文的南美洲人是阿根廷
紅色長都很挫的就是棒子
中間穿黑衣服是就是裁判

看球那里是萌,是燃!
sirbillk 发表于 2010-6-17 02:28

那。。。90分钟最后两方一共射门射过不超20次算1分钟一次还有70分钟怎么燃嘛。。。。

我覺得很好懂啊,除了那個越位搞太不清楚,其他的看看就能看懂

P.S.求科普越位
zutama 发表于 2010-6-17 02:22

简单来说就是进攻队员向前传球的一瞬间,接球队员在对方半场,且在比对方倒数第2名防守队员更靠近对方球门线。因为一般守门员都在最后的位置,所以一般越位线就是守方的最后一名后卫的位置。

两页了还没人球交往么....

lz好萌,球交往!

好的,好的,漂亮,漂亮,哎哟,哎哟

会这句就行了
homesickness 发表于 2010-6-17 02:28

那。。。这是我和爸爸打电话走路遇到美女然后看美女结果撞电线杆了对不对~~~

那。。。这是我和爸爸打电话走路遇到美女然后看美女结果撞电线杆了对不对~~~
mashiro 发表于 2010-6-17 02:34

没错,看进球受阻就这感觉

马拉多纳我知道=    =和贝利差不多的人~那那个乌鸦嘴是他么。。。。

那。。。。。人太多场太大进攻太容易被解决结果就是球在场上轮流滚木有萌点木有看点的东西看神游了怎么办=    =。。。。 ...
mashiro 发表于 2010-6-17 02:32

不是,乌鸦嘴就是贝利...
咋说呢,新手看足球就这点悲剧,觉得不进球就不好看了...这也没办法...
你说的那个就是越位,可以看看我之前回的那贴...
好吧我认真求交往的,至少说下你所属地区,异地我就自己滚蛋了

我記得說前鋒接到求的時候必須在後衛身前不能超過後衛,但是吹越位的情況貌似很多?

= =我覺得你還是和別人一起去吼哦哦哦哦哦梅西梅西梅西梅西梅西吧!被人吼你就一起吼,
電視里要是梅西拿到球無論什麽轉播的解 ...
zutama 发表于 2010-6-17 02:32

可是。。。。嗡嗡嗡很吵。。。我看的几场解说很萎靡。。。。明天可能在酒吧估计也听不清人家叫啥加上似乎我们这里人比较内敛。。。。。。木有那么豪放哇~

最简单的,发现有球快到禁区前沿就跟着一起激动,要射门那刹那就拍桌子,进球了就直接找人抱抱
散香TypeB 发表于 2010-6-17 02:31

我是送豆腐去的么?我是送豆腐去的么?才不是呢!

简单来说就是进攻队员向前传球的一瞬间,接球队员在对方半场,且在比对方倒数第2名防守队员更靠近对方球门线。因为一般守门员都在最后的位置,所以一般越位线就是守方的最后一名后卫的位置。 ...
tasuku 发表于 2010-6-17 02:33

這個概念我知道,就是有時候頭球混戰的時候也會吹越位。所以我想越位是不是有很多種
只有這一種么?

两页了还没人球交往么....

lz好萌,球交往!
郁闷 发表于 2010-6-17 02:33

那~圆滚滚的足球给你你可以交往了~

這個概念我知道,就是有時候頭球混戰的時候也會吹越位。所以我想越位是不是有很多種
只有這一種么?
zutama 发表于 2010-6-17 02:36

就这一种

咋说呢,新手看足球就这点悲剧,觉得不进球就不好看了...这也没办法...
好吧我认真求交往的,至少说下你所属地区,异地我就自己滚蛋了 ...
tasuku 发表于 2010-6-17 02:35

那。。。你们觉得还有什么好看。。
地区是浙江

没错,看进球受阻就这感觉
homesickness 发表于 2010-6-17 02:35

那不是大部分时间都是在和爸爸打电话的烦躁么=   =#####

头像被屏蔽

看地域不用求交往了
那不是大部分时间都是在和爸爸打电话的烦躁么=   =#####
mashiro 发表于 2010-6-17 02:38

爸爸有什么不好

好吧我认真求交往的,至少说下你所属地区,异地我就自己滚蛋了 ...
tasuku 发表于 2010-6-17 02:35

就是说足球就是进攻的时候身前一定要有一个对方球员就对了是吧=  =那前锋后卫什么的和越位也没有关系对不对

那。。。你们觉得还有什么好看。。

mashiro 发表于 2010-6-17 02:38

我的话,无球跑位,阵型,战术....这些貌似要你今晚就能看懂是很困难的....你还是就关注马拉多纳卖萌的时候好了...
新造型还是蛮萌的...

看地域不用求交往了

爸爸有什么不好
homesickness 发表于 2010-6-17 02:40

那你和爸爸打电话不是一直好的好的好的好的无限循环15分钟么TAT那。。。哪好了TAT

头像被屏蔽

妹子看球卖萌根本上就是以守为攻

很简单,同去的男淫为了在妹子面前表现,通常自觉充当场外解说一职

最好的卖萌就是耐心的听完对方的解说并给予肯定

头像被屏蔽

就是说足球就是进攻的时候身前一定要有一个对方球员就对了是吧=  =那前锋后卫什么的和越位也没有关系对不对
mashiro 发表于 2010-6-17 02:41

和前锋后卫没关系。如果是你自己带球跑过去的话不算越位,越位是指你在那个位置接到队友的传球...

啊啊...异地好悲伤

我有预感

你们在世界杯结束之前把这个id搞的再也不来外野
羲和 发表于 2010-6-17 02:42

=  =外野很萌的吖~为啥不来~

可是。。。。嗡嗡嗡很吵。。。我看的几场解说很萎靡。。。。明天可能在酒吧估计也听不清人家叫啥加上似乎我们这里人比较内敛。。。。。。木有那么豪放哇~ ...
mashiro 发表于 2010-6-17 02:35

看阿根廷的鋒線,他是10號,最矮但是又跑的最快的就是他……我相信會有很多人傳球給他的。

= =解說一直很萎靡,我一直想屏蔽掉CCTV5,但是不開聲音又不習慣,但是又討厭嗡嗡嗡T T

怎麼說吧,如果你看到阿根廷在中場斷球了,那麼久準備激動,梅西拿球了,那就和群眾一起激動,梅西進球了,那就擁抱群眾把!

头像被屏蔽

那你和爸爸打电话不是一直好的好的好的好的无限循环15分钟么TAT那。。。哪好了TAT
mashiro 发表于 2010-6-17 02:42

不带伸手么

和前锋后卫没关系。如果是你自己带球跑过去的话不算越位,越位是指你在那个位置接到队友的传球...

啊啊...异地好悲伤
tasuku 发表于 2010-6-17 02:42

那。。。摸摸头~给你嗡嗡祖拉防身~
那。。。。。前锋后卫中锋的职能是套篮球的就好了对不对。。。那比较帅的也是后卫么~

精彩的战术,绝妙的配合,娴熟的技术,坚强的意志
不过这样要求妹子是勉强了
sirbillk 发表于 2010-6-17 02:42

是么,我很喜歡啊

妹子看球卖萌根本上就是以守为攻

很简单,同去的男淫为了在妹子面前表现,通常自觉充当场外解说一职

最好的卖萌就是耐心的听完对方的解说并给予肯定 ...
散香TypeB 发表于 2010-6-17 02:42

那帮人估计是看球喝酒各占一半因为我不能喝所以要自娱自乐要让那90分钟不难玩吖~

话说楼主你好萌,是哪里人...年龄...有男友了吗...可以求交往么...
tasuku 发表于 2010-6-17 02:18

哼哼哼哼哼哼哼哼。。。。我等着封口费呀

那。。。摸摸头~给你嗡嗡祖拉防身~
那。。。。。前锋后卫中锋的职能是套篮球的就好了对不对。。。那比较帅的也是后卫么~
mashiro 发表于 2010-6-17 02:44

哪个位置都有

妹子们来了又走惟有基佬永存的定律?对了,那个纱布蓝好像真被喷走了。
sirbillk 发表于 2010-6-17 02:43

那其实-  -我又不多说话要喷也就这边让人家喷喷咯=   =
纱布蓝是树大招风系列么。。。

哪个位置都有
homesickness 发表于 2010-6-17 02:46

那到底帅哥最多的是哪个球队吖

不带伸手么
homesickness 发表于 2010-6-17 02:44

=  =乖孩子自己攒私房钱不用伸手!