搜索
楼主: 飞鸟

问男士们一个问题

被软妹叫 老赵  很失落啊

你要是个软到人见人爱花见花开的妹子 喊啥外号别人大都不会介意

同理 要是一个英俊潇洒风流倜傥多金位高的的男人以阿姨来称呼你然后发现其实是个梦幻国中美少女的时候 不正好是少女漫的开场么

大叔不是一个称呼吧,叔叔的话好像是叫朋友的父亲叫得最多…别的一般叫职业,比如老板老师啥的

我最喜欢软妹嗲声嗲气的叫我大叔了,哎呀妈呀身子骨都酥了一半。

我被一堆比我大的阿姨叫大叔。。。。。

正常被小朋友叫都是叫叔叔的。。
所以听上去比阿姨惬意多了

认识的人叫叫没所谓
不认识的人称呼了也用不着辩解...

所以都没所谓了

我个人的话,还是有点不愿意啊

第一反应当然是讨厌,会觉得这女的肯定在跟风乱喊,我又长得不老
但过后就释然了,被喊一句又不会少块肉

叫什么都无所谓了,除非自己的gf这么叫.........

叫声哥哥当然是最好了,但是除了个别人蛋疼的时候或者是些天然的妹子没人会这么叫

说起来群里还没人叫我X叔,现实里也很少有年纪小的叫叔叔,果然是因为我太受了么

一般熟了就直接叫称号,不熟就XX君,哥哥什么的,我,我才不想听呢!

這都不是很介意

反倒是有些妹子比我年紀明顯小,喊我的稱呼卻比她還小。

不会当叔叔的路过

我一直发动群里的人叫我XX老爹……

听说现在的女生大多喜欢成熟点的男性

所以被称作大叔 内心反而有几分窃喜

不能喊叔叔不能喊大叔那么请问比自己大不了几岁的男性

1。熟悉的该怎么称呼
2。不熟悉的该怎么称呼
3。半生不熟的该怎么称呼
4。想拉进感情的该怎么称呼

真诚求解

不能喊叔叔不能喊大叔那么请问比自己大不了几岁的男性

1。熟悉的该怎么称呼
2。不熟悉的该怎么称呼
3。半生不熟的该怎么称呼
4。想拉进感情的该怎么称呼

真诚求解 ...
Jane 发表于 2010-6-17 13:48

1.X哥
2.X哥
3.X哥
4.X哥

我一朋友喊我怪叔叔啊 这到没啥人家的确长得和心理都比较嫩 可是她朋友也这么叫我就不能忍受了 又胖又丑。。。

曾被一个比我爸还大的人叫叔叔。。。。。

跟朋友开玩笑时候会拿说不要叫我叔叔叫我哥哥之类的

不过我本人是完全不在乎怎么被称呼的

我经常被人叫大叔,我也到这个年龄了,但是我侄女室友曾经被人叫过大叔

俺们常被叫大叔~~大叔是淡定的表现

现实中只接受相应辈分的人称偶为叔叔,不是的话直接叫偶名字最好。
网络中大叔随便叫,但叔叔还是算了吧

因为老相和提前发福,从高一开始就被同龄人叫大叔了……已经习惯了。
比自己小一点的脚自己“XX哥”还觉得有点怪……

不是韩剧喵~
我就叫我们家叔叔喵~
因为、他是怪叔叔喵~

高中的时候和一关系好的妹子去吃饭,吃着吃着旁边过来一个小学生,问我那同学\"阿姨这个凳子有没人坐啊\",她当场暴怒\"是姐姐!\",我在旁边笑抽筋....
结果我大学过年的时候回老家打球,一个小学生过来对我说\"叔叔我们一起打吧\",我愣了一下之后说,\"叫哥哥\"..
其实总体还是无所谓吧....上例主要是我当时本身带着两个弟弟在打球,其中一个才刚上初中,而那个小学生也六年级了..

喊我大叔的第一反应就是想戳她

因为大叔比较萌呀,大叔受什么的最萌了

由于留了浓密的络腮胡子所以从高中开始就被喊了两年叔,当时很乐意。不过现在上大学两年没听这外号再被这么叫估计不会习惯了吧……

无法注册 该用户已被删除

脸嫩的无经验...只会被往年轻看- -

不是韩剧喵~
我就叫我们家叔叔喵~
因为、他是怪叔叔喵~
Gothiclolica 发表于 2010-6-18 02:23

为什么看到这种语调我也很想去戳一下……

他们不叫我全力少年了,改称全力叔叔了。
这时,我只需要[~233~]就好了

看见那种喜欢叫别人大叔的妹子就觉得特煞笔

从14岁开始被人叫大树到现在没啥不爽,习惯就好

小3岁以上妹子叫大叔都很乐意接受,有好感的叫哥哥更好……

爷们么小5岁内叫大叔会让我觉得很别扭,其实我ID已经能代表年纪了,“老萨”。

应该说是习惯了吧…从某个时期开始就突然被冠上这样的称呼了

叔叔就叔叔呗...只有第一次被小朋友的妈妈拉着小朋友说 快说谢谢叔叔的时候 楞了一下...因为一直都是被叫哥哥的...从那以后...反而不习惯别人叫哥哥了...

经常被叫大叔的飘过

好吧,首先认真的说,我很讨厌这个称呼!!!但是没办法,照照镜子瞧瞧自己,坑坑凹凹一张老脸了,胡子拉碴一大把,鬓角白头发数得出数儿了,身份证儿上的数字也难改了,就咱这样儿不叫大叔那叫什么呢?【其实以前被叫“XX SAN”这样的称呼很喜欢,但是现在……唉,不说了,因为身边都是现实结识的朋友很少有网上认识的朋友了所以很少被这样叫了】

其实我是内心年龄比真实年龄年轻5岁左右的人——说白了就是心态成熟不起来,对事情的看法和认识也都保持在和比自己小5岁的人比较相近的水平上,已经这么多年很难调整过来了,所以我身边的朋友也大都是比我小3-6岁的妹子和小男生,于是也就有了被叫大叔的充足理由——似乎他们叫的都很开心,但我听得着实不开心,以前会很认真的板起脸说“不许叫大叔”,时间长了也就不说了默认了——不是我习惯了接受了,而是觉得实在是没有一个合适的称谓可以来代替,“大叔”这个称谓叫起来既亲密又轻松,显得信任,同时又有一点点的崇拜和一点点的戏谑,这也很符合我和朋友们的关系,既然他们喜欢就让他们叫吧……其实内心里,我还是比较希望能和他们像平岁人一样相处相称的……不想被当做被大家认定的岁数比较大的人……

看到上面,想起自己在某个群里也一直被叫成阿姨的……里面全是十来岁的小P孩,我很淡定……

淡定个毛啊!老娘超不爽的!!!!!