搜索
楼主: duoglas

听说某妹子在玩天下贰

这即视感

也有个男生对我这样,但卡还是发出去了
我劝你要在现实里大胆约,被拒绝了也不要缩
EDEAS 发表于 2010-6-16 14:29

我2年前曾经表白过,可人家那天和EX复合了。。。
至于现在么。。。。我还是先减肥。。。。。

ex 增强大...把走好多妹子.....

头像被屏蔽

这些事情很常见的

只和妹子联过泰坦之旅

别缩了,直接霸王硬上弓,这女的肯定好这口,不成功便成仁
quki1945 发表于 2010-6-17 09:13

这妹子和我一个学院的比我第一届  她们军训我还去做了副指导员  去霸王硬上弓的话我注定身败名裂阿

这妹子和我一个学院的比我第一届  她们军训我还去做了副指导员  去霸王硬上弓的话我注定身败名裂阿
duoglas 发表于 2010-6-17 15:07

那就缩吧,然后等路人和妹子去旅馆了你再来马区发帖子

那就缩吧,然后等路人和妹子去旅馆了你再来马区发帖子
hayci_01 发表于 2010-6-17 15:13

我……我努力一下……

我知道不能就这样缩了
所以我顽强的继续和他们组着队伍,虽然我等级差4左右还不能在同一地方
但是

一直看着他们就这样在队伍频道里老公老婆的。。。。我觉得我。。。。。

一直看着他们就这样在队伍频道里老公老婆的。。。。我觉得我。。。。。 ...
duoglas 发表于 2010-6-17 19:26 [/quote]
这样你还能抗,真是忍者神龟了……
继续忍,直到他们一家三口同玩山口山和乐融融

投资吧,等级牛逼,装备牛逼,名声牛逼,还怕不来倒贴?

我知道不能就这样缩了
所以我顽强的继续和他们组着队伍,虽然我等级差4左右还不能在同一地方
但是

一直看着他们就这样在队伍频道里老公老婆的。。。。我觉得我。。。。。 ...
duoglas 发表于 2010-6-17 19:26

你的优势是和妹子现实近,非得跑游戏去搞
约她去看SB会都比这个好

实况……

某路人下线了
我和该妹子游戏中并开着语音
然后路人电话来了
然后妹子和他电话中
然后

我旁听。。。。。。。。。。。。。。。。。我觉得我真成了忍者神龟了

楼主你醒醒啊楼主

楼主你醒醒啊楼主
Meliadoul 发表于 2010-6-18 00:27

问题是该妹子 性格ms是那种不怎么会拒绝别人的那种

她说今天是该路人第一次给她睡前打电话
然后我说估计以后天天都会煲电话粥了
然后她说那不是要麻烦死了阿

我认真的考虑了一下
好的方面 她觉得和路人电话很麻烦
坏的方面 她不拒绝和路人天天电话这个可能性

我决定明天开始从继续从现实中着手。。。。
第一步应该是什么来着。。。。减肥?

这样的妹子要来干嘛

去超市买点牛奶,弄她脸上,拍张照片存着...
以后妹子去勾搭别人,就祭出此物,估计绝大部分人看过都缩了吧...

去超市买点牛奶,弄她脸上,拍张照片存着...
以后妹子去勾搭别人,就祭出此物,估计绝大部分人看过都缩了吧...
YY之声 发表于 2010-6-18 11:44

好方法! 马克!

不过这个方法绝对是用来对付你现在的妹子的吧。。。。。。。
我现在的情况是要追求这个妹子阿。。。

今天校内上被二度发卡 故事完

想起来一个有意思的事情..天下2啊

我家妹子一直拉我玩,我觉得这个游戏很囧不想玩。思想斗争到了最后嘛还是去了

忍着游戏的愚蠢程度玩到了10级,朝我的妹子一个飞扑,结果扑到妹子的亲哥哥身上去了

这直接导致了妹子放弃天下2 虽然挺乌龙但是...效果还是不错的嘛

然后打山口山遇到一个北京妹子,导致妹子吃无名醋 现在我要多练一个山口山号了..

我同学玩了2年大概花了2000~6000不等  不过不花钱也能玩的
我是为了能够快点练级上去陪妹子任务所以小砸了点
duoglas 发表于 2010-6-16 12:25

于是我醒了。祝LZ也尽快清醒……

想起来一个有意思的事情..天下2啊

我家妹子一直拉我玩,我觉得这个游戏很囧不想玩。思想斗争到了最后嘛还是去了

忍着游戏的愚蠢程度玩到了10级,朝我的妹子一个飞扑,结果扑到妹子的亲哥哥身上去了

这直接 ...
幻想乡之王 发表于 2010-6-18 15:52

楼主你这死娘炮快去shi一shi啊,3人组队你在旁边旁听是个正常人就知道你啥心思,又不敢去表现出来,这么软弱无力不怪人家妹子对你没啥感觉。就让妹子享受着你的关怀直到她投入路人的怀抱吧,啊哈哈哈哈哈哈哈

楼主你这死娘炮快去shi一shi啊,3人组队你在旁边旁听是个正常人就知道你啥心思,又不敢去表现出来,这么软弱无力不怪人家妹子对你没啥感觉。就让妹子享受着你的关怀直到她投入路人的怀抱吧,啊哈哈哈哈哈哈哈 ...
ws4222 发表于 2010-6-18 18:54

我向这妹子表白过的。。。虽然是两年前

而且这妹子知道我心思的,并且在我这次表白之前就在校内上直接表示让我不要浪费时间省得她再次发卡

楼主你要高兴,苦海无涯你不过刚出海就被浪打回岸上也是值得庆幸的啊
在网上,什么都当不得真,包括你坚信的事