Stage1st

搜索

【原创】重装机兵R-BOSSRUSH版(SFC)→更新至v1.3

重装机兵R-BOSSRUSH版v1.0(2010.06.12)→此版本在0.51中文版基础上修改,(更新至1.3版)
----------------------------------------------------------------------------

SFC上的MMR足够堪称经典,让人欲罢不能,在通了N次后终于产生灵感,决定对游戏重新调整,让重装机兵系列发挥出最大潜力!

BOSSRUSH 顾名思义可以循环打BOSS,在这个版本里BOSS反复会出现在RUSH点

具体调整如下:

1、人物升级能力调整,相对稳定的成长。

2、人类装备调整,除激光炮外最强武器分别为:恶棍开山刀、恺撒铁爪、戈麦斯铁锤、TNT风暴炮,次强武器为:切腹刀、摇控扳手、电击鞭。(均可在迷宫内获得)

3、战车初始能力小量提高,弹仓、重量、开洞情况等。强化NO.6,底盘变更为2主炮0副炮2S-E

4、战车装备调整,最强装备全部变为掉落获得,V100载重变为100T,S-E类能力相对固定(平衡化)

5、宝箱调整,对应游戏进程可找到合适当前能力的装备

6、商店价格调整,贩卖物品少量变化,使得游商营地更有意义

7、大幅强化所有敌人,经验、金钱、能力大幅提高,尤其是战车类拥有和我方对等的战力

8、赏金首变更:

详见文件内的说明

9、掉落物品:

详见文件内的说明

10、出租坦克全面强化

----------------------------------------------------------------------------

欢迎大家测试,有要修改的建议尽量多提,在保留原作风格的基础上最大程度发挥其潜质。

QQ16062070
                                                             by:黑色祈祷

下载地址: 见2楼……

重装机兵R-BOSSRUSH版v1.3(2010.06.26)

------------------------------v1.3更新内容---------------------------------

1、调整前期难度,巨型炮之前的进程难度下调(SE补给费用降低、1号租车可以发射特弹)

2、全面强化出租坦克,使租车跟上节奏(11、14号实用性大副提高)

3、强化副炮,最高攻击力上升至600(88mm炮强化至650)

4、更新部份敌人物品掉落:

机械警卫(白兵战)
HP200→2500
攻击500→2500
防御448→500
掉落:狙击手头盔
RUSH点:地狱门关卡内、地球救济中心1B的电脑(输入密码错误)

------------------------------v1.2更新内容---------------------------------
1、全部地点怪物更新完毕
2、巨型炮金钱上升至4500
3、迷宫内装备分配小变化(第2把切腹刀在地球救济中心5B)
4、更新部份敌人物品掉落:
反坦克炮
HP150→2000
攻击280→2000
防御75→75
掉落:全能护甲
RUSH点:狗洞、地球救济中心5B
5、新增全部赏金首的RUSH点:(详见文件内的说明)
地狱门内的河边、地狱门内西南边的空地上、地狱门弹坑带内、地球救济中心2B-5B、地球救济中心地下16B-17B
6、新增3个EX BOSS,分别代表MM1、MM2、MMDS上的3个BOSS,资料如下:(详见文件内的说明)
?????(MM1)
掉落:225mm多头蛇炮(最强主炮)
RUSH点:地球救济中心地下16B流沙陷阱内
?????(MM2)
掉落:雷暴机关枪(最强副炮)
RUSH点:地球救济中心地下16B流沙陷阱内
?????(MMDS)
掉落:雷电加农炮(EX主炮)
RUSH点:地球救济中心地下17B

------------------------------下载地址---------------------------------

1、 http://www.uushare.com/user/herowolf123/file/3199999
2、 http://u.115.com/file/f41447dd01

反复刷BOSS模式.....?

BOSS会升级不?

噢嚯嚯,下来看看……

最近很冷清啊,终于有个新鲜点的东西了。

帕鲁也能无限打?

看看!有什么特别的.楼楼辛苦了

坦克类好强啊
穿甲弹应该也改强一点
攻击力吃不消啊
还好我有激光副炮拦截了许多炮弹和激光
但坦克类的副炮也好强啊

还有BOSS没发觉能复活啊

还有BOSS没发觉能复活啊
dewey 发表于 2010-6-16 15:57

刷BOSS要到RUSH点上才可以,具体文件说明上有

哦哦
看见了
那待定的怎么办啊

原来1.2了啊
准备更新到几啊

原来1.2了啊
准备更新到几啊
dewey 发表于 2010-6-17 12:02

若无原则性错基本更新完毕了,因为我从头到尾都测试过了

支持下,上班玩

其实叫bossendless版不是更好么

psp上不会死机吧.......SFC上汉化版在PSP上就会死机...日版就不会...这个版本是...中文的啊?

有点害怕

版主扫完雷出来总结下啊

这个绝对要支持一下,感谢楼z

玩了会儿发现难度太高,SE的补弹费用是不是也改高了许多。光初期的巨型炮就非常难打。第一个赏金首要不是会自爆,不然更本没胜算

难度也太大了,初期随便一个坦克型敌人一炮就能轰掉我100装甲片
这还不说,敌人的血又超厚,一场白兵战要用掉我10发+的炮弹,要不是用了满钱密集和即时存档,实在没法玩……

实在感觉难就用EC或直接静态修改器。。。。
。。。。。。拖走。

巨型炮
HP420→1500
攻击200→1200
防御93→200
掉落:巨型炮的照片
RUSH点:地球救济中心2B

我攻击120的小炮600不到的装甲片怎么打………………………………

120/5*(10发弹仓+16发特殊弹)=624,另一辆车的攻击基本无效………………

经热心人士提供的建议更新至1.3版

我卡在拿吉普车的地方了.....开着1号车去兵工厂......桥上遇到水鬼.....一上来就偷袭....直接一发毒气弹我的车内空气就被污染了......然后我就不停地睡呀醒呀睡呀醒呀......直到它把我的车打爆再把我打死我猜开始动.......对....之前遇敌后我就没动过......

然后从家里出来租了一辆装甲车跑到兵工厂那去牵车.......半路上遇到俩辆坦克...两发炮弹就把我租的车打爆了....我老爸又救了我一次....这回去租车.......红子乱码....就是说在修理中?

丫的我的车牵不回来了...我还怎么过巨星炮??????

换1.3版玩了..........

好不容易过了大桥...准备去牵车了....居然又遇到了BOSS战...我说怎么过了桥还能遇到水鬼啊??

咦????BOSS战是一个蛙人+4辆坦克??????还有这样的BOSS??

一个回合我又回家了........这个改版到底都改了些什么啊???

勉强冲到第六个镇子,再提点建议:
1. 敌人破坏我方装备的攻击模式别太多,特别是在特殊地形的地方。打完猛犸象,我方坦克的发动机和底盘毁的差不多了,机械师修理等级不够修不了,然后坦克停的位置正好是冰面的路中间(原本被大象挡住才能停在那),不下车就走不了,下车以后我根本没法回来取坦克……
2. 敌人还是太强。感觉从第四个镇子起,随便一个战车类的敌人攻击就上千了,我方无非是可以提前用到一些稍后期的装备而已。攻击力x5~10,HPx5~10甚至几十,每回合攻击回数x2~3,如果是赏金首敌人数量还x2,敌方实力那里和我方实力对等了……?我试了一下用原版rom通关前的即时存档玩1.2版,发现最终迷宫里随便一个战车类敌人我都打不过,960攻击的220炮+41级,给敌人造成伤害的几率连1/2都不到,打中了以后只有20~50的伤害,然后敌人给我方伤害动辄是全体600+,难度高的伤自尊……再就是,一场普通的白兵战要打10多回合、耗掉全体近半补给,非常影响游戏的流畅度。即使在新版里再增强我方装备的性能,也无非是通货膨胀而已。MMR和MM2有一个很大的区别,就是一般情况下战车装备对敌人的伤害是有个上限的(攻击/5),达到这个上限级别再高也不会提高伤害。不知道LZ的修改版里有没有改过这一点,如果没有,那么以后的版本里必然会通货膨胀。
个人的意见是,前期的白兵尽量和原版能力相同,中期全部能力2倍以内,后期全部能力3倍以内,不要3辆车五回合打不死一个小兵。Boss能力可以有更大幅度的提高,但可以在HP、闪避、攻击模式上多下功夫,攻击不要加的太多。或者,如果技术上可行的话,可以参考MM2最后一个赏金首的模式,设置一个能弱化Boss攻击的道具,供玩家自行调节Boss战难度。不爱练级的人可以用道具减弱Boss能力,有时间练到80级+的人可以不用道具硬拼。比如设成车载道具,可以设成on/off那种,想降低敌人攻击力的话就开到on,战斗一开始道具自动生效,不知好不好实现……?

最后,流浪的装甲板的HP是不是快3000了……HP涨了接近100倍了吧……别这样行么……

————————————————————————————————————

走到阳关村了,一辆车改到936攻的205炮,一辆车960的S-E,一辆车两门936攻的205炮,三辆车的装甲均在2K~3K,有拖车的激光炮援护,打完一组3辆象式战车后,平均每辆车耗弹药12,两辆装甲片为0,两辆有装备破损,赚了两K多块钱,补充弹药装甲片花了1W6……

中酸的几率也好高啊
中和酸的战车道具倒没找到

1.2的是这样
不知道1.3改进了没有

MMR没记错的话车子不是可以通过卫星拉回家的吗

可以
不过BS系统要下载过该功能
而且C装置要有回收功能并且处于ON状态

当时俺有的C装置只有一辆有这个功能
虽然牵引了一辆车,不过当时4辆车3个人都在冰面上叠在一起,没法选择乘哪辆

虽然牵引了一辆车,不过当时4辆车3个人都在冰面上叠在一起,没法选择乘哪辆
zerock 发表于 2010-6-28 21:26

难道就不能用传真传回去再牵引么?看头像真不愧是火星人
另外,冰面滑动时可以调出乘降菜单的

难道就不能用传真传回去再牵引么?看头像真不愧是火星人
另外,冰面滑动时可以调出乘降菜单的
herowolf123 发表于 2010-6-30 00:30

我SB了……
不过LZ改完游戏后有没有自己从头到尾玩过……现在打开地狱门了,次顶级的装备差不多都齐了,战车类敌人还是没法打,3~4仗就要回村子一次,钱如果不改是绝对不够的