搜索

我春了 我来找个树洞

上次恋爱是5年前了    被 EX狠狠的欺骗的感觉现在还残留    大学4年里没有任何美好的回忆

出了社会发现这个社会是给多么的残酷    家里的靠关系给我找的一份和专业对口的不错的工作被我给推了   

当母亲问我为啥时   

我回答道   我不打算成家   我只想一个人过下去  那份工作对于我来说没那个必要   

2年的研究生考试都失之交臂   仅有的一点信心被摧毁得一点不剩  

但是最近逛了 下 S1的自曝区   发现一个软妹子让自己眼睛亮了下   又看了下 地点  离自己不远     

大概是本能驱使了下自己   难道要再考一次研究生试下去哪个城市吗     

我承认我春了    我想被骂醒    想回到那个冷漠  无信仰  梦想缺失的我

放弃吧,人家已经有猪了

你SB啊?

你很梦幻……
双鱼座的么?

你很梦幻……
双鱼座的么?

天蝎座的废物一个

我想被骂醒    想回到那个冷漠  无信仰  梦想缺失的我
鱼雷 发表于 2010-6-13 22:16

本来想抽两句的,看到这句话顿时萎了……LZ真的是来找骂的么……

LZ就是来找骂的   如果认为骂不醒LZ的话  那就给点支持吧

木法沙:  我艹!你又骗我,你说你没人追的。妈个比软妹就没几个好人,全是骗子。

尤其是S1的软妹

LZ 不要执着于研究生啦……

lz来深圳
我带你去东莞玩玩iso

夏天都要过一半了,要春得等明年了

我认识的天蝎个个都很厉害。
他们的特点都是目标明确,坚韧不拔,抓大放小。
你往标准天蝎那里靠靠吧,别梦幻了。

春了还树洞毛
欲望是促进人类进步的最大动力
加油

放弃吧,人家已经有猪了

自爆有风险,投奔需谨慎

少主,逮到你了

少主.醒醒.

就只是单纯看了张不知道有没有进行过美化的照片,而且对人家一点认识都没有,发个J8春啊

头像被屏蔽

我认识的天蝎个个都很厉害。
他们的特点都是目标明确,坚韧不拔,抓大放小。
你往标准天蝎那里靠靠吧,别梦幻了。
Claire 发表于 2010-6-13 23:13

说到星座,最近马区的几个天蝎已经让我对自己的星座不抱任何期望了……

冬菇战队何在,快快切了这家伙的万欲之源

少主,醒醒吧!

为了论坛自爆的女人选择读研的城市, 你是不是太中二了点.

为了论坛自爆的女人选择读研的城市, 你是不是太中二了点.
feathertop 发表于 2010-6-14 01:53

+1,而且即便你考上了能怎么样,既然你自己都认为自己是废人了,就别骚扰人家妹子

不过我还是很想问这妹子是谁

少主我知道你想走出现在的生活,但是别以这种方式啊

lz你说的到底是哪个妹子啊
现在S1自爆的软妹是越来越多了哟

少主你丫又本事就快点和妹子发个善意的邀请,要么别在这里唧唧歪歪,就这点你连陈小天老师的毛都不如。

你这不是求骂,你这就一个字,贱!

你还真TMD的以为自己是悲剧中的男主角啊,省省吧,丫没睡醒是不?

少主啊.大家都希望你快点醒醒.对一个没深入了解的女人就发春你这又是何苦呢.为了一个只看过一眼照片的女人就去那城市考研这不太傻逼了吗?

给自己套上个虚假的目标有什么意义啊,真能有那个动力去为了这个虚假的目标而努力吗,坚持不下去的时候是不是还要找另外一个虚假的目标来让自己解脱啊

啧啧,牛排你还真把自己当扭喷了

TMD我看少主您的口气我真想打你一顿,全世界对不起你啊,你现在这样归根就底还不是咎由自取?又一口怨天尤人口气,社会残酷?就TMD只对你残酷??!!你不是求醒么?我若说的不服,我7月西藏行到成都我们可以好好打干一架,没有什么比拳头更叫人清醒的东西!

打不赢求就醒了,打不赢我千里迢迢送来给你揍,你将来还可以在群里笑话我,多棒的主意!

TMD我看少主您的口气我真想打你一顿,全世界对不起你啊,你现在这样归根就底还不是咎由自取?又一口怨天尤人口气,社会残酷?就TMD只对你残酷??!!你不是求醒么?我若说的不服,我7月西藏行到成都我们可以好好打 ...
沈伟大 发表于 2010-6-14 02:30

莫冲动

LZ是成都的?

我离你也很近,想要被抽的话随时都可以的哟

嘛嘛,别把别人当做借口,自己多想想自己该干什么吧

德国队第一个进球以后,有人给我发了这贴,然后前后解释了下才看懂
然后为了考虑措辞,我错过了第二个进球【小内八泪奔ING】
如果没自作多情的话,那么,谢谢LZ这么肯定我
其实,我看到第一反应是,我只想打醒他,现在又让我错过了一个进球,我想【划掉】爆菊【划掉】了
然后该骂的,前面回帖都有人骂过了啊,我不再重复了,总之,LZ尽快从低落期走出来吧

我要不要上黑历史啊真面目啊素颜啊什么的来打破LZ这个幻想呢?或者欢迎CD6来成都感受吧

群里有个混蛋叫我来日死你。然后我就点连接来了。
我觉得你比起群里那些非常自豪地说“撸管即吾命”的人要好得多了,但真正的那份感情的事还是别太张扬比较好啊,少主。
把个毛妹子啊!和你贝勒爷搞基去吧!

德国队第一个进球以后,有人给我发了这贴,然后前后解释了下才看懂
然后为了考虑措辞,我错过了第二个进球【小内八泪奔ING】
如果没自作多情的话,那么,谢谢LZ这么肯定我
其实,我看到第一反应 ...
伶ling 发表于 2010-6-14 03:26

原来楼主喜欢的是唧唧入唧唧

LZ你醒醒,快点找个靠谱的人生目标

自爆区在哪里...

群里有个混蛋叫我来日死你。然后我就点连接来了。
我觉得你比起群里那些非常自豪地说“撸管即吾命”的人要好得多了,但真正的那份感情的事还是别太张扬比较好啊,少主。
把个毛妹子啊!和你贝勒爷搞基去吧! ...
RKO 发表于 2010-6-14 04:41

iori你个傻逼才会觉得是那是自豪,自豪你家十八代祖宗
什么都不知道就一口啥都晓得的语气,真不知道是吃什么东西长大的