搜索
楼主: 蕎麦饅头

没有概念做家务的女人是不是就不能结婚了

有钱请保姆,不过也很烦,很多人开始能做得不错,等主人比较信任了就开始偷懒什么的。而且说实话放个外人老在家里也不太方便吧。
家里卫生一两周搞一次也差不多了,洗衣服都有洗衣机。可能就做饭麻烦点,不过嘴不挑 ...
neffititi 发表于 2010-6-10 00:40

女的一点家务不干,早上男的把洗脸水端床边的

好男人啊好男人

看卖相,卖相好就可以不做

卖相不好,家用靠老公,还不做家务的女人有多远滚多远

有概念做家务就行了……没必要亲自做啊~~
可以亲自传授概念……并布置家庭作业

懒得要死。。。婚什么的不结了。。。。

完全没有关系
常做家务有加分,不然也就样了
现在的标准不要自己就订那么高

懒得要死。。。婚什么的不结了。。。。
hfhelenys 发表于 2010-6-11 03:10

嗯。婚什么的麻烦死了。

看楼主的意思
你们家月入多少啊
你们家房子多少平啊
请保姆钟点工那么傻逼的事情也干的出来
钱多了烧的啊
自己不愿意做家务就不要找借口什么来大姨妈不做 会是会做就是没习惯那么2B的借口也想的出来 和着是不是还习惯不做家务了啊 这点屁大的事都拿到论坛来说 show下限啊
知道这样会没人要 你改改不行啊
活该没人结婚

看楼主的意思
你们家月入多少啊
你们家房子多少平啊
请保姆钟点工那么傻逼的事情也干的出来
钱多了烧的啊
自己不愿意做家务就不要找借口什么来大姨妈不做 会是会做就是没习惯那么2B的借口也想的出来 和着是不是还习 ...
波尔蒂王子 发表于 2010-6-11 13:57

我嘞个去 请钟点工就纱布了么?
遥想几年前,爹娘忙到要死,我又在外地上学,不请钟点工难道要俺奶奶八十多的老太太来打扫?
您老人家有时间又有空闲当然可以在家享受做家务的乐趣,那那些没有这个时间的人呢?
而且LZ也说了是没有这个概念又不是不会做,顺说,各位在喷妹子们不做家务的时候有没有问问自己会不会去做家务?