搜索

其实连树洞都算不上...

可能追妹子最难的就在于信息的把握了吧...一直无从下手,主要还是因为不想让周围的人知道

妹子在这个学校有俩男性闺蜜....在告白前我应该还算的,不过现在明显不是了
刚才看基友和妹子聊天,妹子可以随便谈自己的感情.......看了后就觉得,自己其实什么都不是
可能基友作为女性之友让人有安全感,可能他成熟可以当哥给人安慰....但是我机会实在太少,就因为我时不时就暗示吗?
唯一的独占信息可能就是5.1时的那条短信...

我会坚持的,我会继续的,但能做的最多的,可能只有等待...
还有一基友的主意特好,说是她不知道我知道,但要表现的可能知道但又不是知道的最好办法就是约她出来,什么都不提,只关心,只静静的陪着她
多好啊,可就没成功约出来过...单独,有什么办法呢?
前情:http://bbs.saraba1st.com/2b/sear ... mp;searchsubmit=yes

恋爱谈何容易,快乐有多简单....想再多也没用吧

你的情况好复杂啊

总想得到会变得患得患失
只是付出对方又鸭梨很大
可以在一起的时候 开心自在就好了

没患得患失过...对方压力大是可以看出来的...,目前没有单独两人在一起的关系

妹子的情况是很复杂....最近越来越觉得复杂了,以前没觉得,但想想弄清楚点也没用

这样追妹子其实对于自己是最好的经历了,最后就算一无所有也是美好的回忆

恁就是太细腻了……

你当真相信功夫不负有心人,铁棒磨成针这些话?
妹子不想和你交往,就算你们关系再好再亲密,她就是不想。不然早成了。
你之前表白时,妹子看起来压根没往交往这方面想。暗示什么的,说实话,要适可而止,没进展就得立马停止。亏你还时不时的暗示,都是成年人了,喜不喜欢还感觉不到么。
你太年轻了。

有种东西叫做缘分。由不得你相不相信。

当时想的就是太简单了,不过现在慢慢想开了...没事儿就暗示这种以后不玩了,恬淡冷漠...

我看了半天愣是没看明白

都这么久了还没推倒