搜索

马叉第一帖,只是表白没有其他的话妹子会困扰吗?

从小学开始,暗恋了10年的妹子

其中有7年以上的时间是没联系过的

本来以为肯定不能有感觉了,可是校内上偶然(撒谎,其实就是为了找她才去上什么校内的)看见照片之后,发现还是不能自拔(说实话妹子小时候更萌>_<)

加了校内,加了QQ,发现自己只要看见她的名字就会心跳加速,陷入回忆模式。

可是现在的情况,基本已经没可能去追这个妹子了

一个是忙,没时间

还有就是生活也没什么交集,也不在同一个城市(很近就是了)

而且萌妹子肯定已经有对象了

而且最近十年恐怕都不会有心情交女朋友(大魔导目指)

但是每次看家她的头像,看见她的名字都会觉得心神不宁。

所以我想告诉对方我曾经并且仍然喜欢她

只是告诉而已>_< 不想打搅对方的生活

给这段十年之久的暗恋画上句号

就是想问,这种情况,妹子方面会困扰吗?会不高兴吗?她男朋友(如果有)会不高兴吗?

反过来如果有妹子向我表白的话,虽然我一定会找张卡发可是心里一定是高兴的,而且希望能够和这个妹子保持联系。
虽然初中毕业之后由于我一直停留在中二的夏天所以就从没接到表白也从没发过卡了>_<……

还有我确认了一件以前不太确定的事情

看见喜欢的妹子的照片和看见漂亮女孩的照片的感觉是不一样的

很久没联系过的话,估计妹子会把你和传销/推销保险的做同样处理。

头像被屏蔽

传销倒是不至于,反正不怎么熟就是了

她小我一届,小学时候我是广播室编辑,她晚我一年

广播室没有老师,我们三个人(还有另外一个超萌的妹子),所有下课还有自习时间都在广播室度过。放眼保健操啊,间操音乐啊,每周两次广播,每天升旗降旗,各种寻物启事+通知,开会,选广播员,策划节目……

剩下的时间全是在闲聊

T_T 天堂啊……

以下是校内上的第一次对话,从下往上看

以7年没见的标准来看……很生疏了吧

SHE: 是师父!您博学多才让您见笑了.XX大学还一般.太谦虚了吧.
ME: 顺便,是师父不是师傅吧>_<,我得去通知弟子们编号依次后移了……
ME: 一般吧……说起来第一次知道XX大学还是小学时候在广播室的一本杂志上看到的 -_,-
SHE: 79XXXXXXX1.真没想到能在校内上遇到啊.(t_t 我就是为了找你才上的校内啊喂)在XX大学这么好.前途无量啊
ME:对了, 给我留个qq号呗
ME: 还好吧……你咋样?中考之后一直想回机车看看你来着,拖了好久啊^_^
SHE:呵呵!当然认识了,师傅啊!怎么样挺好的吧!变样了,哈哈
ME:(申请好友附加信息) 还认识我吗?

顺便,到底为什么我成了师傅啊!高中时候就有超过5个妹子要当我的徒弟,这是什么光环,师傅光环吗??

还是隔三岔五又上去观摩妹子的照片?
neffititi 发表于 2010-6-4 23:42

怎么听起来这么猥琐……我昨天才找到她校内的啊,哪有机会隔三差五

的确,现在对我来讲是个陌生的人。
所以我喜欢的只是当年那个loli?

无论表白与否,都不想作为经常联系的对象……感觉对我影响会挺大的,各种方面。只是看见名字都能让我心跳不稳了……

那怎么说,:“知道吗?我小学时候喜欢过你耶,哈哈哈哈……>_<”

昨天才找到……

LZ先淡定,缓缓,过一周再看看吧

只是其他没有表白的话才不困扰。

我感觉要被闪。。。

也曾经问过比较熟的女生这个问题:突然蹦出来一个7年没见的男生说喜欢你,然后他转头就走了这种情况……

回答是……完全想象不到自己会有什么心情

说到闪,我倒是经常被回忆中的自己闪到……

现在只是一枚傻逼中二男而已……

很困扰

好吧,你头像也是白色生物,你签名和我我差不多,你也是0个精华,你名字里的狼比较多,你赢了

男孩被这样表白的话肯定会高兴吧

真的不知道女孩会是什么反映……我只是不希望对方困扰,当然最好自己也不要困扰就是了

很难说,因人而异。我个人觉得挺温暖的,不会觉得是困扰,会微笑着对对方说谢谢的那种感觉。

不过前提是你已经放下了,确定不会发生些什么,我看你那激动的心情总觉得有点危险……

试试呗,以当年的心情表白一次,感受下收卡的感觉或者奇迹的闪光

毕竟喜欢了那么久,整整十年,激动一下还是挺正常的吧,特别是发现妹子仍然很萌>_<

没办法形容的萌。我现在仍然能回忆起她一颦一笑,撅着嘴的样子,高兴得蹦蹦跳跳的样子,掉眼泪的样子,得意忘形的样子……
曾经很奇怪的喜欢上一个日本歌星(我是从来不听歌的type),后来发现和这个妹子的相似度高达75%

嘛,不过可以肯定什么都不会发生了,生活没有任何交集,连见面的可能都几乎没有……
我也不是这方面行动力很强的人,不然十年的时间什么都可以发生过……

试试呗,以当年的心情表白一次,感受下收卡的感觉或者奇迹的闪光
zknym 发表于 2010-6-5 00:53

如果发生奇迹的话困扰的就是我了
但不能不说一点期待都没有

LZ你一定要压制住邪念才可保全名节不至于身败名裂。

这啥……

目前决定表白——前提是有个好契机(或者说一旦有任何契机)。比如妹子哪天心情不好啦,比如我哪天喝多啦,比如发生了很大的事情啊,比如妹子自己发现啦(我几年前的日志有写到妹子的)……
最晚是到我毕业,意味着我将离开这个省或者去国外,再也不会有和妹子见面的机会。

果然没有任何前兆的突然表白还是太奇怪了,所以要找个触发事件>_<
这不是缩吧,不是缩吧?

对妹子花点心思,学会讨好人家,敢与突出那一步.
或许,并没你想象的那么难.

我只是想让对方以一个相对愉快的心情,了解我曾经(也包括现在……大概)有多么喜欢她,并且不因此困扰(高兴是最好啦)
我因此能给十年的暗恋一个结局,给自己一个交代(我没有缩),然后可以更专心的做应该做的事情……

表白的部分我觉得没什么可缩的,毕竟连朋友关系这四个字都不用担心。我害怕的是给妹子带来困扰和不变。

不期待也不希望得到任何的回应。如果能像喵姐姐那样“笑着说谢谢你”并且因此感到温暖的话,就是最完美的结局了

当然能回答说“我也喜欢你”的话就……

虽然这时变成尴尬的人会是我,可……

该死,坚定!

头像被屏蔽

当然,如果这样突然的告白会让别人感觉不舒服的话我也可以不说的。

可以有好结局,可以没有结局,可以有一般的结局,但我不希望悲剧结局。

我好像没有做什么事情坚持过10年的(谁都没有吧,喂),哦,连续上了十多年学……

唉,今天居然这么马叉……睡觉醒来就能回复状态了吧。

当然,如果这样突然的告白会让别人感觉不舒服的话我也可以不说的。

可以有好结局,可以没有结局,可以有一般的结局,但我不希望悲剧结局。

我好像没有做什么事情坚持过10年的(谁都没有吧,喂),哦,连续上了十多年学……

唉,今天居然这么马叉……睡觉醒来就能回复状态了吧。

谢谢深夜未眠的诸君了

头像被屏蔽

并不是以交往为前提的表白……
其实我自己也不确定这个女孩是不是当初我认识的元气loli了。
7年没见,还是人生中变化很大的7年。
而且我自己现在也不可能有心情和精力去和任何女孩交往。

好像friends 里瑞秋提过的,我想要一个closure。非BE的closure。

我到是觉得这样的话…我可能就说个哦,谢谢…吧…不过这个因人而异

头像被屏蔽

不要缩,不要让自己遗憾.
[color= #F6F7EB]好吧我就是个缩肧

悲剧...

我很好奇
LZ总是说没精力没心情交女朋友是为啥?一个大学生也不至于忙成这样吧
没精力却有空刷S1?
没心情你还来马区?

敲代码时候S1一直是挂着的,所以每隔一段时间就切过来刷一刷

好吧最近在S1上浪费了不少时间,我很惭愧

再说都说了是马区第一帖了…

大学生不一定忙啦,如果你在准备GRE同时又要搞GPA然后还在拼命读论文不时和导师师兄师姐套关系还得抽空来刷S1的话,会很忙

而且还有很多不利因素啊,异地,毕业之后基本不可能在一起,很多

可以说时间还是能弄出来的,但是比如说我现在有很多超想玩的游戏,从高三盼到现在,可是现在不是买主机的时机……

总之还是要少刷S1啦>_<

在表白之前,你首先要让女孩知道你对她印象很好,好到可以表白的程度。

具体怎么传达这个概念就看你自己了

传销倒是不至于,反正不怎么熟就是了

她小我一届,小学时候我是广播室编辑,她晚我一年

广播室没有老师,我们三个人(还有另外一个超萌的妹子),所有下课还有自习时间都在广播室度过。放眼保健操啊,间操音乐啊, ...
不败之狼 发表于 2010-6-4 23:45

为了妹子上人人+65534

感觉时机还没到
再多交流发展一下
表白的时间太早了
你至少要知道对方现在是不是单身吧

当然。如果LZ不是以交往目的表白。那就可以随口带过,比如说起来我以前初中的时候一直喜欢你哦
一般妹子听到这个只会笑笑,如果对方有意思就会接话,没意思就会转掉话题

。。。
诸君都还握着青春的奶。。。
我看完了。。。我想我也还跟青春有点关系= =
顺便说。。。LZ你真无聊= =

生活太单一了……除了上课自习之外就上网看看OP刷刷S1
需要马叉一下调节自己

那么轻描淡写的说一下就好了,不想给自己和妹子造成负担
我真的什么都不期待……
真的

想想情书最后阿树看到藤井为自己画的自画像时是什么感觉
这是青春啊,很容易打动人的

不要缩,不要让自己遗憾.
好吧我就是个缩肧mocnsm 发表于 2010-6-5 03:02

后面还要加

to LZ:确实是段美好的回忆,听你叙述也是很温暖的感觉
就看你敢不敢给这段回忆划个句号了
表白之后倒真是没什么困扰的,要么她接受你,皆大欢喜;要么她拒绝你,你从此淡忘这一切。
哪一个选项都不是很糟糕啊,不过哪一个选项都是对这段回忆的终结

如果你勇敢的缩了,我谨代表魔法师协会的全体同仁向你表示衷心的祝贺和热烈的欢迎