搜索
楼主: 花花是兔子

厄...这样算是脱团了吧...

某男拿一堆我的2D本命和3D本命问“喜欢XX还是喜欢我?”我都很坚定的回答了“你。”

然后我问已经连续半个月任何空余时间都在玩DS机战不搭理我的他“喜欢基神还是喜欢我?”

——他头也不抬的说“当然是基神。”

淡定。

吃饱了去跟2次元比

等了六个小时了,忍不住来问问……LZ,图呢?

既然57L都说明了是专程来放闪光弹的那至少放图啊,不要无视老爷啊喂

嘛嘛,如果今晚还是没图的话那就要被塞抹布一份了哦

57# 花花是兔子

快祝你的伪宅一辈子卢瑟吧
不然等他有了条件,你就是现在那个miku存货
他不一定甩了你,但是一定有新欢
新欢重要还是你重要?新欢
但是他同样不会不喜欢你= =|

大概是因为喜欢?喜欢一个妹子会觉得她又软又萌的(我猜的)
花花是兔子 发表于 2010-6-3 08:58

但愿你真的是因为喜欢,而并非想要得到

为什么现在是个妹子都软 是个女的都萌 (摊手
zyl188131 发表于 2010-6-3 02:07

因为真正的软妹不好追
所以为了讨好不合标准的软妹,都给与其别人那儿得不到的赞赏以求其芳心= =|

换句话说就是只要是个下半身完好,上半身过得去的都说你够软……

等了六个小时了,忍不住来问问……LZ,图呢?

既然57L都说明了是专程来放闪光弹的那至少放图啊,不要无视老爷啊喂

嘛嘛,如果今晚还是没图的话那就要被塞抹布一份了哦 ...
飞鸟 发表于 2010-6-3 15:32

我错了...
再也不放闪光弹了,问题是也不闪啊...
身为妹子能有特权不放真相么?

压根不是闪光弹的问题,而是LZ还有没有下限的问题= =|

我错了...

花花是兔子 发表于 2010-6-3 15:54

-_,-+ 不管闪不闪,自己说出来放闪光弹了那就没法了,嘛,通融一下也不是不行,你可以自由选择   1.自爆  2.爆死宅   3.爆合照

压根不是闪光弹的问题,而是LZ还有没有下限的问题= =|
Gothiclolica 发表于 2010-6-3 15:59

我怎么了?
因为脱个团就用得意洋洋的语气来发帖是很糟糕,假如让人不快我抱歉,我也觉得自己语气有点夸张了,可是马区不能编辑其实是后悔了的
因为脱团我很高兴一时中二了,发帖的时候真是满心欢喜没斟酌语气
我不知道这个就是没有下限,也不想让人觉得我很糟糕,以后发帖前一定多过两遍脑子的

头像被屏蔽

-_,-+ 不管闪不闪,自己说出来放闪光弹了那就没法了,嘛,通融一下也不是不行,你可以自由选择   1.自爆  2.爆死宅   3.爆合照
飞鸟 发表于 2010-6-3 16:08

一时得意说了放闪光弹,确实也是从好久就想了今后脱团就来放闪光弹,去年过的实在特别糟糕。
无论是死宅的照片还是我的照片都没法放,在s1都可能碰到认识我们的人,不愿意让现实中认识的人知道我这个id

要不我还是被塞抹布好了...

没人说你的语气什么的有问题 我来告诉你公主大人为什么说你有问题
你的问题在于问这种有胁迫性质的愚蠢问题,本质上和那些问“我和你老母谁重要掉下水去你先救谁”的人是一个性质。
你的死宅(就姑且算是死宅)会怎 ...
jum 发表于 2010-6-3 16:25

我以为问问是情趣...

拍拍LZ,身为团长看见团员欢天喜地从团部毕业,我是很开心的。
但问题是,毕业了,就是阶级敌人了!
过去的战友那一双双被你闪瞎了的狗眼,我也得给他们做主啊!
所以,上张合影给大家沾沾喜气好了,实在不行,打个薄码也行。(我对妹子总是很偏心的╮(╯▽╰)╭

这姑娘宁可收抹布都不放照片啊

艹,这个甜死了……

头像被屏蔽

别的别说了  赶紧上照片吧  群众表示都想看看比游戏、miku都强的妹子
jum 发表于 2010-6-3 16:37

更不敢了...都说了是情趣,也是情人眼里出西施,就算没有出西施男人也能昧着良心乱答的。
你们应该知道两个人之间的话就是瞎说啊

我放了真相你们更会说呸长这样也好意思逼男人问哪个重要啊
我错了,老爷,版主,团员们我真的错了,要不我还是归团好了...

情趣你妹!有图乖乖上,无图同IP的号全干倒…对了,男的的真相不要。

你们就放过楼主吧..关于问题的这回事...其实她不也过得挺艰难的么..

但是图是不能少的....楼主,你说是吧?

本来看前面还挺正常的,结果后面lz优越感十足的来个“放闪光弹感觉真好啊”,真觉得lz你这心智和情商还真有待提高。你以为人家是逼你爆照片么,调戏下被冲昏头脑的你而已,等你冷静下来再看看这贴就知道你现在这状态有多好笑了

本来看前面还挺正常的,结果后面lz优越感十足的来个“放闪光弹感觉真好啊”,真觉得lz你这心智和情商还真有待提高。你以为人家是逼你爆照片么,调戏下被冲昏头脑的你而已,等你冷静下来再看看这贴就知道你现在这状态 ...
両儀織 发表于 2010-6-3 20:22

...其实我真想看真相的...
不过整个楼看起来lz的言辞确实有点2

没错,此宅没钱尤其没貌穿衣服也不好看

不过看到肥头大耳的他玩游戏或者讨论漫画时一脸严肃状觉得好萌,而且性格软弱的样子也让人觉得很可爱

我审美扭曲了...羞愧... ...
花花是兔子 发表于 2010-6-1 17:43

真是一行血泪……

塞了吧…我眼睛被闪得好难受……团长们做做主反正楼主说情愿被塞都不要爆
【捧着破碎的狗眼流着血泪离开…

看到第一个问miku的时候我就在犹豫了........

进这个贴不就是抱着被闪的心态进的么,进来后怪闪光蛋太闪的没做好心理准备么

一开始都是这样的

我错了...

花花是兔子 发表于 2010-6-3 15:54

姑娘 我觉得你的认知有误区 妹子有没有特权的我不晓得 特权是不放真相什么的更是闻所未闻 再说了 男人的真相谁要看啊

求。。。求放男人真相。。。

LZ其实马区的潜规则是这样的,你可以发脱团贴,低调一点的一般没人会逼你上真相
可你一口一个“软”啊,“萌”啊什么的,那到底怎么个软法就得让大家看看 你说是不?
既然你满足了自己的虚荣心,那你就得满足满足大家的好奇心

头像被屏蔽

LZ放闪光的时候就要做好被要求真相的觉悟呀

天然呆一枚确定。
果然很萌。

LZ妹子清醒点不是坏事 以后说话多长个心眼

LZ你要知道宅们对别人家的妹子都很严苛的,你来放闪光弹没有照片当护身符不行哒

前面LZ确实很萌啊,我也很喜欢这种甜甜的鼓励
后面说闪光弹真好啊之类的,人家也是苦尽甘来,没有太过分吧

总结来说,LZ你是刺激到了某些人脆弱的神经,以后这种帖子就在软妹贴发好了~
不想自爆就别自爆,妹子你别对上面的回复太认真

楼主这是卖萌啊

头像被屏蔽

120# dectwelf

已经瞎了,再闪几次也无所谓了