搜索

唉..随便了..

情况是这样的,我问一朋友要了她班女的qq号,感觉很难聊,人家又忙,觉得没什么戏。
      我:唉...随便了
      她:你什么都随便
          所以你什么都么有
      我:我不随便还能怎么样..有些事你不随便也改变不了啊
      她:讨厌你这样消极的人呢
      我:因为我已经看到结局了
      她:去死 结局么有出现就什么都可以发生和改变
      我:那是理论
      她:那是希望
      我:有希望必然会有失望,失望是痛苦的
      她:所以你一直都是无望诶,这样一点意思都么有,自认为是看淡看开一切,其实只是胆小么自信
      我:呵呵,我也想的呀,但你想的和现实是有很大区别的。不是你想了做了就会得到你的回报
      她:呵呵算了 这偶真的随便你了
      我:如果你经历了我经历的你也会的
      她:不要和人比经历,特别是你不了解人家经历过的,而且这样的话很幼稚。
各位看客不少是收卡收到手软吧。我也是其中一位。 难道是我真的消极?我不这么觉得,从她第一眼看你的表情,聊天时的态度,回的时间就基本能看出你的机会了。经历多了也就少希望点了,我现在从不希望和想象我和在追的以为走在一起的样子,那样这会让你以后更痛苦,我看开了,我学会了说“唉...随便了”。我胆小没自信么?是这样的话我也不会一直寻找机会,去找出入。
  有人可能说我不敢冲,我以前冲过,但结果呢?每次你去说服她,你得到的只是更多的理由,在所做的一切在她眼里只是小丑,傻子,你以为你做的能改变,可惜不会,就像最近一次,她说她从一开始就有决定了,我只所做的只是她的消遣而已。当我知道这些我还能说什么?我不随便我还能做什么。不要说还要一直追不要放弃,我试过,换来的只是冷淡和更多的理由,我感觉到的只有绝望,我放弃了。
  随便了,是一种无奈,深深的心痛..

2# 黑子無想

不逃避还能怎么样..

初号机驾驶员你好

我有个好朋友,跟我的消极不同,他战了几次,结果都不太好

6# Moodyblue

我就是你朋友这种..

我:因为我已经看到结局了

神大人看到的总是GE,你看到的为啥总是BE

另外,印象中随便是最被人讨厌的性格之一

可以说LZ抱定了这个心态之后就真的无望了。。。
比起大贤者你的战斗力只有-5啊

10# satoshi2ocha

赛亚人和亚姆查..

唉..随便了

这种话的语气听了就不会舒服
你可以换成“啊~我败了”
然后继续前进

两种用词表示两种心态,LZ可能是后者却用了前者的语气

唉...随便了

改成
随便啦~

lz你再试试

13# ayasefan

。。。

我只看了聊天记录,觉得她说的很对,你是很消极

看到结局了,看开了,多么扯谈的逃避掩饰啊,你已经消极到连承认自己消极的勇气都没有了

初号机驾驶员你好
卡列宁哀鸣 发表于 2010-5-30 10:42

口胡,破里面初号机驾驶员已经变成纯爷们了

妹子说得对,LZ太消极了,还不如积极点领卡呢,就算失败了至少是条汉子嘛

突然发现LZ的头像…………你这个被偏爱的女人——!!!

消极的心态会影响别人,所以如果想给别人留下好印象什么之类的话最好不要表现出自己的消极来

头像被屏蔽

我怎么觉得有希望?

你的问题不是随便、不是怕失败更不是装13

而是幼稚

得多幼稚才能有上面的对话啊。

跟妹子持相同观点,特别是这段..
   我:如果你经历了我经历的你也会的
   她:不要和人比经历,特别是你不了解人家经历过的,而且这样的话很幼稚。
不过那个\'偶\'有点儿碍眼- -

最难的还是随便啊= =b

其实我觉得女的和你能聊这些已经是很好的开始,尤其她那恨铁不成钢的语气难道是对楼主也有好感么?

楼主不要糟蹋了这盘好局,你乱聊不如我替你聊了

说你能够看到结局,不如说你能够造成这样的结局。
没走的最后就缩了。

我错了