搜索

我以后再也不帮别人修电脑了,发誓

特别是今天这种,别人妹子的破电脑拿来让我修,查这查哪忙了半天,弄好了,居然还挺有自豪感。
转天这哥们儿就告诉我:多谢,多亏你,有空请你吃饭,今天晚上有事儿,不回来了。

我SB,我自豪啊!

……那你期待的结局是什么,你哥们跟你说“同去”么

大一傻乎乎去了学生会做海报,当苦力。
一天一个电话过来,说他是体育部副部长,有个学姐有个图需要PS,本来找的是宣传部长也就是我直属上司。
上司没空,就找我,问我能帮忙不。我以为是体育部有图要P,马上答应下来。
结果人来我寝室,大美女一只,只不过,给我的图TMD是淘宝店铺的宣传。
日你个仙人板板体育部长你要泡妞利用职权到老娘头上。不是学生会的事情我才不给干。可是人都来了我不能赶人走啊就还是给P好了- -
后来和上司抱怨,丫说我要约会啊,你要是有男朋友我也不为难你们小俩口了
情侣西奈╮(╯▽╰)╭

好人看来不但要牺牲自己,还要成全别人
LS体育部长后来没请你吃饭?

大学时期这类好事还真做了不少,学生会两同事互为男女朋友,女的每次电脑有问题都找我解决,我说你男人呢,回答我比较专业……

大一傻乎乎去了学生会做海报,当苦力。
一天一个电话过来,说他是体育部副部长,有个学姐有个图需要PS,本来找的是宣传部长也就是我直属上司。
上司没空,就找我,问我能帮忙不。我以为是体育部有图要P,马上答应下 ...
苏未挽 发表于 2010-5-29 00:17

某天室友捧回来一笔记本,说是装系统过程中掉电源导致没法启动,硬盘里还有资料又不能格,于是我帮他下WinPE做启动U盘贡献自己的笔记本中转资料还帮忙帮到底把系统给装好激活了,室友大喜,掏出手机打电话道“我帮你把笔记本修好了”,过一会儿下来一个妹子把笔记本拿走了我那室友就跟着去了
我当场就掀桌了

好人看来不但要牺牲自己,还要成全别人
LS体育部长后来没请你吃饭?
zknym 发表于 2010-5-29 00:20

P,要请也是请他的好P友宣传部长,关我这个虾兵蟹将毛事。我也不想和假公济私的家伙打交道。进而发现自己不适合在学生会混。
下学期我就辞职了,真的是再也不帮别人修图了,LZ你真能说到做到么

某天室友捧回来一笔记本,说是装系统过程中掉电源导致没法启动,硬盘里还有资料又不能格,于是我帮他下WinPE做启动U盘贡献自己的笔记本中转资料还帮忙帮到底把系统给装好激活了,室友大喜,掏出手机打电话道“我帮 ...
cheyenne 发表于 2010-5-29 00:32

我帮你找人把电脑修好了,省略一个动词而已,这就是技术的把妹啊╮(╯▽╰)╭

8# 苏未挽

苏苏是妹子吧......(为什么看着好萌>-< 难道我百合魂苏醒了

同寝的还有俩哥们电脑水平也比较不错的
而且人家看上去就比我诚实可靠乐于助人
所以凡事碰上修电脑之类的问题我都会很亲切的介绍给他们去做
被别人问起一概回答“做个GHOST吧,我自己电脑都不修的”

看到苏未挽老会脑补成苏文纨

某妹子只有电脑出问题了才会想到我。。
然后帮其修好
然后直到下次出问题前基本无联系。。。

有段时间改了签名“只有在电脑坏掉才会想到我的女孩子们,滚吧”

好像瞬间把几乎所有的Q上的非工作关系认识的女孩子都得罪了

欢乐不?

混蛋,为什么从来没有除了我表姐表妹之外的妹子来找我修电脑
隐藏属性藏的太深了么

在校期间帮异性修机不计其数,当一知道我没在学校,我的短号顿时就清净了。

昨晚一师妹电话过来“师兄你在不在学校,我上不了网”,被我狠狠地吐槽“你们这群混蛋只有电脑出事才会找我的!”然后把修机师弟的电话告知了。

我祸害师弟,我惭愧。

在校期间帮异性修机不计其数,当一知道我没在学校,我的短号顿时就清净了。

昨晚一师妹电话过来“师兄你在不在学校,我上不了网”,被我狠狠地吐槽“你们这群混蛋只有电脑出事才会找我的!”然后把修机师弟的电话告 ...
kaiki_aiolos 发表于 2010-5-29 09:10

师弟:今天晚上我有事,你先睡吧~~~

我cao。。。初代目。。。今年开始你也不能2了吧。。。

本来这种破事也很多,后来烦了,一般只会口述下如何操作,要动手自己动去
所以来找我修电脑和P图的人逐渐绝迹了

╮(╯▽╰)╭

8# 苏未挽

苏苏是妹子吧......(为什么看着好萌>-< 难道我百合魂苏醒了
xyzyo_yo 发表于 2010-5-29 00:59

苏未挽是我的,你想干嘛

头像被屏蔽

给晚辈的同班同学修电脑中,我如果再年轻10年的话现在就有机会脱团了

只帮还是妹子时的老婆修过电脑

头像被屏蔽

修电脑 可以 给钱就修 管你是妹子还是什么

难怪……现在自己修电脑的妹子越来越多了

有段时间改了签名“只有在电脑坏掉才会想到我的女孩子们,滚吧”

好像瞬间把几乎所有的Q上的非工作关系认识的女孩子都得罪了

欢乐不?
耗子高达 发表于 2010-5-29 01:59

噗,太欢乐了

所以我现在装作比较弱智了,不过反正我的电脑因为一直挂机,坏掉的东西也不少了。

你一说自己电脑这里不好那里不好,做好人的机会就基本没了。

咱不是修电脑的,咱只是对PC娘有点兴趣罢了(无误!

看到苏未挽老会脑补成苏文纨
卡列宁哀鸣 发表于 2010-5-29 01:25

这么难记的名字你也记得住啊。。我就记得个苏小姐=。=
8# 苏未挽

xyzyo_yo 发表于 2010-5-29 00:59

╮(╯▽╰)╭ 我个性很恶劣的,有人利用我我不甘被利用就萌生去意,这样很难混的。
其实主要原因是,当时老大就整天使唤我一个人,虽然期末总评给我加的分是最高的,我还是很怨念。
他说啊,趁你单身的时候要多使唤你一点,要不交了BF以后叫你就叫不动了。
什么玩意(╯‵□′)╯︵┴─┴老子不干了。
苏未挽是我的,你想干嘛
deathomega 发表于 2010-5-29 16:34

喂喂,东西可以乱吃,话不能乱说,我和你很熟吗╮(╯_╰)╭,干嘛凶妹子

你是我的好朋友
没事不找我
电脑没电蟑螂会飞
搬家就有我

我是你的好朋友
有空来找我
不用紧急不伤脑筋
只有我和你

我究竟算不算是你的男朋友
每当你有问题一定来找我
为你出气常为你担忧
你眼泪也哭我满胸