搜索

我也说点不开心的让你们开心下 顺便骂骂我

我是大傻逼,纯的

相当俗套的故事,可惜听故事和做故事的主人公的感受是完全不同的。

高三毕业开始与妹子有交集,到大一时成为男女朋友,我初恋,异地,中间发生了一些事,并没有使我们分开,反而更亲密,我傻逼的以为异地也是有希望的。
后来她说受不了和我分开,随后以她不快乐为由甩了我。

于是我却每天都以各种方法虐待自己,看聊天记录,短信,心血来潮时相互通过的信。心碎成一百片?不够,那就碎成一万片。认真你就输了,是的,我输了,输得很彻底,我脑子里成天都是她,晚上寝室人睡着了安静了我就开始想她,一想她就心痛,一心痛就开始哭。后来眼泪流干了,心也不再那么痛了,我却还在想她。
我也不知道为什么,我还是每晚给她发短信叫她早点休息,虽然她从来不回,后来她回了一条我要换号码了就再也没有过动静。

我开始成天不上课,我也不知道逃课是为了什么,也许只是单纯的为了堕落。
终于,直到现在我觉得不能再这么下去了,我决定休学,我希望在下次开学前我能忘了她,至少忘了这份想念,因为不值得,我知道不值得,一直都知道。
我最对不起的就是你们,爸爸妈妈。

你还知道对不起爸妈啊…虽然我觉得你已经骂不醒了,但望楼下各位能发挥马区特长,把这纯二的lz喷出点基本的做人责任

幸好那女孩没有和你这种纱布在一起,和你一起是不会幸福的

………………………………………………
LZ你雷到我了

哦.我很理解她说受不了了

嗯    我写完之后自己读了一遍   觉得应该可以达到目的   果然   楼下继续

先谢谢LS诸位了

找新的依托

亲爱的莫再说 你我永远不分离
你不属于我 我也不拥有你
姑娘世上没有人有占有的权利
或许我们分手 就这么不回头
至少不用编织一些美丽的借口

占有是一种最低级的爱,放开她,善待你自己。化悲痛为前进的力量,男子汉大丈夫,顶天立地,潇洒一点

头像被屏蔽

你在这里自虐有P用,人家都没把你当回事了,你再怎么自虐也是对自己的意淫而已

异地必然死,这都没有想过么

最烦这种被害妄想症自high的受了

LZ你也知道对不起父母啊 能想得连书都不读了

谁要管你这样的纯傻逼

书都不读了..以后怎么办?如果不读的话你能和妹子在一起`永远走下去你不读就算了
你不读了..妹子又不睬你...你不是什么都没得到吗?

咳,我很能理解楼主……好吧我庆幸我当初碰到这种事的时候,最开始是忙的没时间缩起来SB,等忙完了又有大把的休息时间尽情缩起来SB,等休息时间过完了我也恢复正常了完全忘了这事儿了……

“决定转身背对着你,大步大步走下去.”

初恋失恋嘛,都要死要活的,不然怎么叫初恋,没事的lz,过四五年你就会完全忘记这种感觉了

想对得起你爸妈吗 赶紧找个新的 生个娃给他们~

头像被屏蔽

没事儿,疼着疼着就不疼了,然后日子会继续过下去

保持独立性 遏制需求感 心态调整为无欲 是楼主需要做的

弟弟多大了?

有些时候,感情陷进去是很难走出来的,
但有一天,一旦想通了,就会豁然开朗。
没必要强制自己忘了他,回忆依然可以保留,但那只是过去,要知道她不是属于你的人。

现在实在很伤心的话,让自己休息下页未尝不是办法。
但千万不要退学,也不要休学太久,不然你会不想再重新回到学校。

但现在这个社会,虽然学校里学的大部分东西在工作上几乎没用,但同学关系,人际交往,为人处世要从学校开始。以后对你都会有很大的帮助。
而且在没有因引荐的情况下,对你完全陌生的所有公司,都是第一眼先看学历的。

希望楼主早日走出苦海……

楼主才多大啊 要死要活的死大…………赶快求职富士康

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想她到疼的时候想想自己的右手

我大学时候成天WC3错过多少机会,LZ还在这里为一个收了卡的异地的寻死觅活

傻逼 毕不了业吃亏的是自己

她只会躺在别人的床上啪啪啪

与其这么想不如好好毕业找份好点工作再考虑这些破事

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高三马上毕业的我准备走上Lz这条老路,忽然被抽醒了

自甘堕落是没有意义的,你现在再怎么自虐她都不会在意的
其实,失恋也是种历练啊,经过了这过程后就会有种自己又成长了的感觉

现在LZ应该找些事情做,来填满心中的空洞啊
话说我以前別れ的时候,倒是喜欢一个人跑到静一点的地方看书,毕竟还要为未来做准备,不是么?

傻逼 纯TM傻逼
对,我说LZ你

她说不快乐不是理由好不好 ...  
话说你有努力让她快乐么

能不能让对方快乐,也是看两个人合不合拍的,同样一个笑话,一个浪漫手段,有些人会觉得好,有些人会觉得不好一样。
楼主会遇到和他合拍的人的。

异地恋要双方都很坚持才可以顶住各方面的压力的,人家MM要放弃了,楼主单方面怎么想努力都没用。
而且看那个MM这么冷淡,估计是已经移情别恋了,还扯她干嘛

大学毕业后的世界才是真实的

没事 折腾折腾就好了
接着折腾

妹子是对的

lz 你这就。。。。

妹子的眼光没有错啊

you need a girl pull you out

只有儿童才会用自虐的行为引起家长的重视,达到自己的目的。
LZ,快点长大吧。