搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

留到冬天买个阿迪王二世
leghorn00 发表于 2010-8-25 15:23

官方:一世租借去雷吉纳

卡拉泽:我为你们感到羞耻
卡拉泽在接受晚邮报采访时猛烈抨击了俱乐部和媒体,过去几个月时间里我的身边充斥着各种谎言,现在我要告诉你们真相,我为他们对待我的方式感到难过,但我已经度过了最艰难的时期,这次也会过去,扬库和我被球队隔离了?这不是一个战术方面的选择,他们只是说扬库和我不用参加比赛,我从没见过一个教练会这么做,米兰失去了自己的风格,我不适应这样的环境,我为他们感到羞耻。

我为他们感到羞耻!

卡拉泽果然有政治家的潜质

伊布谈判进行中

两个乌拉圭后卫,蒙特伦戈(23岁,右后卫)和科茨(19岁,中卫)可能都会来,两人都有欧盟护照,后者已经入选了新一届乌拉圭国家队

新一届意大利U19集训,毛片五人入选:吉林盖里、德西里奥、桑托诺西托、维尔迪、贝雷塔

卡拉泽几年驸马不是白当的

伊布转会谈判第一轮结束,巴萨要求米兰支付球员全部工资

当地时间16点42分:罗塞尔走出餐厅,他对媒体说:“我确认谈判已经开始并且将继续下去。租借还是转会由米兰定,但是工资必须由他们出。”

当地时间16点35分:加利亚尼的讲话还透露了一个重要内容:”我确认谈判已经开始了,而且是公开的,虽然公开和秘密没啥区别。我不能排除至少明天我还待在这里的可能性,我会很高兴能带伊布回米兰。“

当地时间16点20分:加利亚尼在离开餐厅时对媒体说:“我们刚吃过饭,现在将前往诺坎普,我不知道你怎么猜测的以及伊布是否希望来米兰。”西班牙媒体称罗塞尔、莱奥拉和伊布明天早上将在罗塞尔本人的要求下进行过会谈。据称米兰将直接提出转会报价而不是租借。罗塞尔目前还没走出餐厅。

我靠
这厮会来的
我想看伊布拉对大锅鸡了

milannews.it在直播谈判进程

我靠
这厮会来的
我想看伊布拉对大锅鸡了

milannews.it在直播谈判进程
Andrea·Poli 发表于 2010-8-25 23:42

伊布可以配合阿德围剿大锅鸡!

炸鸡哥昨晚的进球很漂亮

卡拉泽果然有政治家的潜质
Demi.Albertini 发表于 2010-8-25 20:34

前社会主义国家出身的,充满阶级斗争的经验

炸鸡哥昨晚的进球很漂亮
青菜 发表于 2010-8-26 07:18

现象哥v5,西黑的助攻也很销魂啊~~~

直接买的话,估计伊布这事儿要黄~

直接买+全工资...基本上没戏了

一部来跟我打双mt吧!!!

Breaking news - from Spain: Ibrahim Milan, that\'s it!

According to leaked from Spain, Zlatan Ibrahimovic would be a Milan player. L\'accordo tra le parti, nonostante le parole di rito, sarebbe stato raggiunto nella serata post trofeo Gamper. The agreement between the parties, despite the ritual words, would have been reached in the evening after Gamper trophy. I dettagli della trattativa sono ancora top secret ma potrebbero uscire tra la giornata di oggi e quella di venerdì. The details of the negotiations are still top secret but could come out of the day today and Friday. Seguono aggiornamenti. Updates to follow

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哲科继续这几年的表现价格可能还会涨,毛片要真买伊布估计也不会再关注(如果之前的确有的话)哲科了

哲科来意甲说不定还有不适应的可能,一步来完全没问题,俩秃子肯定这么想的
2年后,毛片又可以成养老院

哲科来意甲说不定还有不适应的可能,一步来完全没问题,俩秃子肯定这么想的
2年后,毛片又可以成养老院
jackcjl 发表于 2010-8-26 11:57

成养老院倒不一定,毕竟今年像啪啪啪博阿滕这些都还是年轻人
不过现在的球队年薪已经吃不消了,再来个伊布,两秃子不出钱买人又有理由了

还有那两个乌拉圭人的转会不知道成了没有...

明年一帮人合同到期,要能送走几个的话还能省出不少年薪来

睡皮的勺子点球太杯具了……

炸鸡哥威武
欧冠再来5个

现象哥依旧现象
快40岁了依旧世界波

刨开RP,E不拉稀这弱队大杀器的实战效果比泽科、玻璃洛都好,来的话,对提高我片的综合作战实力是好事,只是全额年薪我片负担不起。

现象哥你莫要太销魂

只要别让ibra顶在最前面,乖乖踢个九号半,我看还是挺靠谱的~~

问题是能顶在前面的据说要拿去交换啊...

秃子说不涉及毛片的球员

引进了那么多年轻的,最后还是的靠老西黑和炸鸡哥。炸鸡哥我太爱你了。

问题是能顶在前面的据说要拿去交换啊...
黑白 发表于 2010-8-26 13:48

Borriello的经纪人据说已经回意大利了

放心……我来当肉盾!!!

伊布要来了正常情况下三前锋就是伊布夜店罗鸭子,LS还是杯具啊

在同热那亚关于博阿滕的交易中,青年队前锋贝雷塔被共有到了热那亚,热那亚又把人租回毛片

在同热那亚关于博阿滕的交易中,青年队前锋贝雷塔被共有到了热那亚,热那亚又把人租回毛片
sycdyjn 发表于 2010-8-26 16:10

这消息的出处?况且共有的话不存在租回的问题啊

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=32797
还可以看这里http://www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/calcio-mercato

贝雷塔的潜力比齐格尼他们三个强不少,这买卖亏了点啊。

博阿滕难道是共有?

博阿滕是租借

租借但是有优先购买权