搜索

信仰宁缺毋滥者跪求逃生经验~

认真的说,这里有想借出国逃离相亲|逼婚地狱的家伙吗? 这种想法操作性如何? 如何才能在长辈成天的唠叨中不动如山气定神闲?各位大大共享下经验吧~

生活资料不依赖别人就没事,爱说说

父母很传统,看他们发愁当子女的着实难受,本想着让他们高兴点的答应了几次相亲,没有结果之后反而被当成把柄搞连续轰炸~心态不正,无自知自明云云越扯越夸张,情到浓时居然还趟两滴老泪下来折腾我...小弟痛苦的满屋乱转

先对父母洗脑
告诉他们新时代不一定要那么早结婚
什么男人要先有事业才有婚姻

如果能洗脑就不求助了

不能洗脑?
你还不够强大,先去打怪升级。
去看看人家周星驰什么练的。

一边飙血打怪一边背负各种负面buff,没有对父母洗脑成功之前就扑了的话,老子的实力也不过如此吗~ - -|||似乎很有型,,,,,

没用的,回来还是得面对,还是找个不是很反感的凑合,感情么,就这么回事

婚姻最主要的是过日子

如果你不想找妹子那么就请先练习如何说服父母
不过结婚真就那么回事情
你以为爱情算几根葱
电视上叫嚣的最多的学校一般都是垃圾学校
好学校从来都吆喝
这一点爱情也是一个道理
吆喝太多,就是个P

冷静下来一想,这种知道答案的问题问出来还真麻烦- -,嘛,发泄出来爽快多了~谢谢回帖的几位。自己选的路,自己走下去。即便知道忠孝不能两全,还是会用一辈子的时间试图把2者最大化兼顾,这样的蠢蛋满世界都是。

不在家里住不会死的

认识了自己才出国,不然会走弯路。
这种耍性子出国就是浪费钱浪费时间。

谢谢楼上几位,逃避并不只是为了甩掉麻烦忘记伤痛,更是为了找寻理想获得幸福。对于血亲这种割舍不掉的联系,避其锋芒的怀柔策略也许才是正道吧~

为啥我觉得包办婚姻才是王道,我真的被艹坏掉了

我很想 你能帮忙么

先对父母洗脑
告诉他们新时代不一定要那么早结婚
什么男人要先有事业才有婚姻
墨染 发表于 2010-5-23 18:28

怎么洗?他们是养你养厌了想早点抱孙子而已,管你什么事业……

为啥我觉得包办婚姻才是王道,我真的被艹坏掉了

是坏掉了,得治

其实楼主也可以换个想法,相亲不也是能够找得到另一半的途径嘛。
当然不想找就是另一个问题了。觉得麻烦可以尽量精简啊。

做你头像就可以了

回14楼,没得选的状态往往在最大的幸福和最大的不幸两个状态中摇摆。小弟不止遇到一个说包办婚姻才是最完美的家伙,甚至有时候自己也会这么觉得。

回15楼,你想作甚- -|||没理解。

回16楼,患难啊~抱头

回17楼,没错,小弟一把年纪了却还是像个SB一样的幻想纯真的爱情和圆满的婚姻,相亲这一途径确实可以有效提升上述微小概率的成功率。但是,再好的心态也能被接二连三的胡闹和催促消灭干净,操劳一日累得像狗一样回到家里却只能接到催着找老婆结婚的训斥~ 然后硬着头皮去接触那些毫无共同话题的大小姐,甚至是完全不晓得礼义廉耻的小市民。。物以类聚,小弟觉得已经完全无法让父母辈了解自己的想法了,由这种完全不了解自己的人所介绍的完全不在情况的对象,还是礼貌的客套吧~ 无论怎么说,小弟始终觉得人活着不易,婚姻是除事业之外的第二件大事,凑合着走过场的话自己必定抱憾终身。

技术贴mark,我也快要用的上了。

卄,有閑錢出國還怕把不到妹!