搜索
楼主: 尤利安

[电影] 2010 魔都电影节(6/12开场咯 不定时更新感想)

有人愿意给哈勃配音版录下音么……

或者……

15日19:30的哈勃望远镜 英文原版 5排中间

想换 12日的配音版 5排后不要最边上即可

顺便问一下,环艺有想飞的钢琴少年的海报,这片是放过了还是以后会放?
jiangnux 发表于 2010-6-5 22:34

http://movie.douban.com/subject/discussion/23819955/

步履不停找不到上映的时间,难道取消了?

步履不停找不到上映的时间,难道取消了?
赫尔墨斯 发表于 2010-6-6 10:15

没有
名字找横山家之味,我在环艺买的

有人愿意给哈勃配音版录下音么……

或者……

15日19:30的哈勃望远镜 英文原版 5排中间

想换 12日的配音版 5排后不要最边上即可

http://movie.douban.com/subject/discussion/23819955/ ...
ikam 发表于 2010-6-6 02:56

想飞的钢琴少年魔都那家影院有啊?我问环艺他们说没有只是挂张海报

买了两张19号的志明与春娇
一张20号的南极料理人,明天送家里~

这次好看的片比上一届多多了啊,丹尼尔戴刘易斯和廉姆尼森的我都想去看……

網站上訂的人間失格被滅了 明確被告知無票 已確認退款方式
豆瓣上關於《人》這電影票的問題吵翻天了……
還好柏林蒼穹下跟水中仙沒有受到影響
但是我覺得位置不易樂觀……
明年開始我還是勤快點自己去現場買吧=  =

47# 安妮

恩 我去年被一票通忽悠了今年才决定跑一次影城的,,,
订的时候说您定的真早本场还没有什么人买呢一定给你排好位置。等到票来了一看位子差的不行。

在豆瓣看到说有些饭冲着SMAP和人间失格来上海 现在SMAP不来了 电影票被一票通放鸽子 机票也不好退 彻底杯具

电影手册上还有入殓师和交涉人呢,明明官网上没有= =
一票通已经被叫做没票通了XD

47# 安妮

恩 我去年被一票通忽悠了今年才决定跑一次影城的,,,
订的时候说您定的真早本场还没有什么人买呢一定给你排好位置。等到票来了一看位子差的不行。

在豆瓣看到说有些饭冲着SMAP和人间失格来上海 现在SMA ...
尤利安 发表于 2010-6-9 20:52

我是因為去年2部片子給了我很好的位置我才今年繼續一票通的……唉……果然懶不得
今天打電話去問退款的時候小姐對我配合的態度感激的不得了呀XD
人間那片子我是抱著湊熱鬧的心態去的……後面2部才是重點
但是貌似今年沒票是普遍問題啊 只是人間這個很突出

今天上午影城3厅 【海洋】
我一直很喜欢影城的小厅 互动也比较有气氛~

因为是环保影展开幕片,有赞助方xxx亲王基金会的欧吉桑讲话,ICS的软妹主持人翻译,吴宇森也来捧场。
不过吴的即兴讲话。。。“我很喜欢吃海鲜”(全场囧) “。。。每次吃的时候会很愧疚”(OTZ)

开始的海豚围猎小鱼那场太震撼了~~~还有来捡漏的水鸟们,嗖嗖地扑进海水去的镜头。
寄居蟹和螃蟹大战笑翻了全场
海豹好萌好像宠物狗来的。

这片子就该去电影院看口牙

基金会主席讲话,绿衣服的是ICS妹子

基金会主席讲话,绿衣服的是ICS妹子

吴宇森"我喜欢吃海鲜"

吴宇森"我喜欢吃海鲜"

去晚了,魔都影城一些热门片都卖完了,阿黛拉,禁闭岛,在云端..............

51# 尤利安

老吴草稿也没打上去胡讲一气, 大道理几句话讲完只好一抹汗讲吃海鲜了...

我喜欢的几个镜头和你不太一样, 比如后段有个 被人捕杀的片断, 从水下往上拍几个模糊的人影加上水血交融很不错

这个导演拍出来的东西感觉主题性不强, 相比bbc的一些或home, 条理和要表达的都不太明确

和平影都9点水中仙归来
首先 上座不高,6成左右
第二 片子被剪辑过(111分长的片子被剪到95)
第三,字幕跟不上速度,三句原版台词以后第一句中文翻译,还有错别字
作为这次参赛片,这片子没什么新意……用的题材也是好莱坞常见的那种,片子很商业化,没有重点突出,没有悬念,作为风光片来说又略逊一筹,除了看女主角跟美萝还有欣赏影片里的音乐,基本没什么看头了……太平淡了。柯林法瑞尔的口音太糟糕了……太糟糕了……听的我内牛满面……

你们说 我拿工作证去看。。。抢了买票人的位置怎么办啊。。。

用古屋敷村的票和朋友换了开罗紫玫瑰,然后就悲剧了。。。没字幕。
等退票等了好久。
魔都电影节的破字幕什么时候能长进点啊!!!

晚上影城的阿黛拉满座,见面环节很多人都望前冲去拍大导演和女猪,结果我基本什么都没有看到= =
商业大片不过不失吧,至少HAPPY了一场,抵下午的郁闷。

哈勃3D的配音版还不错,作为一部纪录片来说很好了
旁白配音如果没听错的话应该是王肖兵,山口山简体中文版的男性德莱尼人

昨天晚上拍到的唯一一张吕克贝松

准备出门了 横跨整个魔都去看【穿越时空的少女】

中间是女猪 左边那个我也不知道

中间是女猪 左边那个我也不知道

一直没关注= =现在买还能有票么

昨天晚上拍到的唯一一张吕克贝松

准备出门了 横跨整个魔都去看【穿越时空的少女】
尤利安 发表于 2010-6-15 11:09

那个是他老婆

昨天晚上去天山看无耻混蛋,片子剪掉了不少番茄酱镜头

天山二楼是情侣沙发座。估计很多在其他地方买票的人不知道,前面两对男人尴尬非常.....................

我觉得今年的字幕比往年有进步,基本速度上没有那么多问题了.

一票通放我鸽子,放弃志明与春娇,15号跑去万达买南极料理人,居然只剩第一排两个顶端的三个位子还空着。。。郁闷一记
20号去看~~

下午在环艺看步履不停。慢慢地沉浸进那种日常的意味里...恩,十分的是枝裕和,可以这么说吗。

刚才的刘别谦是今年电影节最欢乐的一场了. 笑的停不下来,茶也忘记喝.