搜索
楼主: 哀冬公爵

我终于又想通了!

反正我对S1毫无感情
你们喜欢顶痰点缀S1
真是互惠双赢

反正我吐痰损失又不是我
你们怎么喷我也不关心
你们喷不走我就乖乖地劝你们BZ来做点事
靠你们的纱布脑子解决不了任何事 ...
哀冬公爵 发表于 2010-6-3 22:05

说了多少遍了还鸡巴这么优越。您走不走的损失不损失的碍我们鸟事?

您s1上的少,不知道马区的乐趣就在于围观像您这样的纯傻逼装逼犯吧?

上班儿这么无聊,巴不得您多来刷刷下限给我们找点儿乐子呢。

请一定再接再厉。

还有MJ什么的
去问清X左X
别来问我

哦,你嘴贱被干了?
那清X MJ兄,猴子的遗愿你来完成吧
哀冬公爵 发表于 2010-6-3 22:14

你说是马甲的,问别人干嘛?别缩啊。

战斗力太弱,优越感超过了当年的燕大侠,可用的招数还是脑补马甲这种下等手段,真对得起自己的贴吧出身。

战斗力太弱,优越感超过了当年的燕大侠,可用的招数还是脑补马甲这种下等手段,真对得起自己的贴吧出身。
狻猊 发表于 2010-6-3 23:26

果然缩软MJ狂啊啊啊,我擦,怎么一说就中。。

用MJ骂人的说,劳资从头到尾就没换过MJ骂你
哈哈哈,你们真说得出来
有胆做没胆认?还要被逼了才来亮个相?你们自己说这可以证明什么呢?嗯?

台湾什么的
1,我解释过了
是你们自认人民警察像疯狗一样咬着我不放
老是说ZF如何如何,你们自己呢?武断专横心胸狭隘,可真是有立足点啊。

2,就以这贴主贴里的表态
你们也没什么立场吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果然缩软MJ狂啊啊啊,我擦,怎么一说就中。。

用MJ骂人的说,劳资从头到尾就没换过MJ骂你
哈哈哈,你们真说得出来
有胆做没胆认?还要被逼了才来亮个相?你们自己说这可以证明什么呢?嗯?

台湾什么的
1,我解释 ...
哀冬公爵 发表于 2010-6-4 00:46

别傻逼了,傻逼90后连时间先后概念都没有了么?

您脑补马甲的时候我这个号儿根本就没说过话,我上面也说的清清楚楚要不是石猴子的号儿封了爷才懒得换号儿呢。

然后您敢看见158楼么:

你说清修和佐伯克哉?

这样吧,咱挂一赌,让死鱼把ip贴出来,要这俩不是我马甲,你就申请管理员把id改成“我是傻逼90后”;要这俩是我马甲呢,那我也随便可以接受您的任何要求。

怎么样,公平伐。
狻猊 发表于 2010-6-3 23:07

来来来,别选择性失明啊。

1,台湾问题您就别欲盖弥彰了,您要是真想承认解释清楚,就老老实实跟大家说您语文太差中国话说不利落,估计也真就没人再就这问题难为您了。
跟这儿装逼死扛那就是天火燎逼毛——活逼该着。

2,主帖里的表态一个字“贱”,两个字“脑补”,三个字“刷优越”,四个字“自作自受”。
那句话说了多少遍了,什么时候敢直面优越感和脑补了再来的瑟,楼主您是不敢回答呢还是不敢回答呢还是不敢回答呢?
最后,您现在也只能在主帖里找立场了?终于不得不承认您的回帖都是傻逼了嘛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有有得围观了。
先马克再看。90后你这样在乎咱们这些纯情小处宅男们,好害羞哦。

哎呀,我忘记了,我从来就没看过你的帖子呀
MJ1个2个我还能自动屏蔽,3个或以上问题就有些大了

不知道什么时候我已经把纱布小红花当作S1的纱布头子了
我发现我除了它也没什么有代表性的可喷了

你,快去问问纱布小 ...
哀冬公爵 发表于 2010-6-3 22:26

不好意思虽然发主贴确实很少但怎么说也有两张,您不能这么诬赖人呐,不然您的战斗力要从-5跌到-99了。
喜欢围观(尤其是围观您)不喜欢发帖您就说我是马甲,好冤啊。

原来您就是通过观察“这个ID没有发过主贴所以就是马甲”,推导出“这些马甲全部都是扭喷的马甲”,推导出“所有喷我的只有一个人”。
您智商令人叹为观止啊!

扭喷主ID被塞了而已,不然你以为他要用别的号?你慢慢辨认,他MJ多了去了,错一次智商扣1分。

我这里已经错了一次了,您又丢分儿了。

我突然觉得有些无聊,轮这种人有啥意思。都已然被玩坏了

因为其他的更无聊

90后,咱一直没提你台湾的事,看你至今还不明白,就给你说一说这里面的问题。

你被喷着就被喷着吧,突然冒出一句没头没脑的“终于到台湾了”,您解释是说您游戏到台湾了,改了机器设置变繁体了是吧?
对,您解释过了。但您那句没头没脑的“终于到台湾了”是出于什么动机发的呢?您自己问一下自己,首先你不会是想拿“到台服了”这种事情来跟S1马区的宅男们分享吧?可以理解为你是把这当自己的QQ签名档了,但这里不是,这是一个论坛里的一个帖子,虽然你是楼主,你也不能把你的私生活用QQ签名的形式发在论坛里的一个帖子里。

你自己没头没脑地丢一句,就不准其他人嘲笑你吗?
你不可能要求论坛里的人像你的QQ好友那么了解你的行为举止。
你挂QQ签名之类的地方,你的QQ好友会跟你“哈哈你到台湾了快来一起下副本吧”之类,到了论坛,你的结果就是,你说的自身所在地和你的IP不符。
你自己回去读一下,你那句话是不是会造成误会?你既然造成了误会,被喷有什么冤的,你说你解释了,那你为什么不检讨一下自己为啥要在这种地方说那种遭轮的话?你都自找了为啥不让人艹你?你真以为你是个妹子就人见人爱都要让着你无视你的脑残?

自己种的因,自己要承受结果。不懂事就是不懂事,年纪小就是年纪小。
百度贴吧以脑残云集著称这是人都知道,拿那种地方还不知道哪个什么吧的吧主经历来炫耀,是幼稚就得承认。就算是你们百度第一贴吧的吧主们不也都是小孩子吗?(参照前一阵的吧主上位又下台事件)

相对来说,虽然今非昔比,但整体情况,S1的人年纪阅历都在百度贴吧的平均水平之上,和你们IP都能发帖(除开无敌时)的贴吧不同,这里发帖之前先要修积分的,外野连浏览都要积分(有起伏)。你自己ID不也是修上来的吗?

你真的很傻。这是实话别不爱听。

看这楼都不知道“只看该作者”该点谁了,傻逼说话实在让人看着太疲劳。

呵呵,你这个ID不是MJ?
你楼上不是MJ?
还有那个SB克哉不是MJ?

I服了U
哀冬公爵 发表于 2010-6-3 21:53

几天不看这个帖子
原来我也成了马甲
你才SB,你全家都SB,你爱内野见咱就内野见吧。
我倒是觉得我和扭喷的同步率还没这么高呢,您怎么就看出来我是马甲了呢,真是明亮的双目啊,囧囧有神啊。
其实你不知道吧,S1只有狗叔和狗叔的马甲。
你已经被包围了!

这帖子里我一直用这个号儿抽你,何来马甲一说?90后已经被抽到大脑混乱了么?

你说清修和佐伯克哉?

这样吧,咱挂一赌,让死鱼把ip贴出来,要这俩不是我马甲,你就申请管理员把id改成“我是傻逼90后”;要这俩是 ...
狻猊 发表于 2010-6-3 23:07

唉,贴了有什么用,反正自言自语的傻逼九零后一定有法儿扭转趋势的。

看了楼主的城门贴之后渐渐觉得连楼主也不好玩儿了。

90后低调的路过