搜索
楼主: 哀冬公爵

我终于又想通了!

啊哟,小处男你自己缩在大部队里跟着别人你一句纱布我一句纱布
却说LZ我缩

我知道,你自己怕被别人说中痛处就把帽子硬扣在别人头上
何况你的素质大家都看到的
什么艹B啊,阴道啊
黑S1黑到这份上你真不容易

不过考 ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-27 08:26

到底让不让操?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没办法\"一个自称在台湾、实际在上海、然后被拆穿的傻逼90后。\"
这种事情只有在S1才能被想出来,我都说了这里几个纱布的境界非常人所能及
LZ我怎么可能达得到呢
哀冬公爵 发表于 2010-5-27 08:31

您别跟这儿红口白牙铁齿直断说了话就不认拉了屎就换坑儿了,看看自己都说过啥吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自称在台湾:
終於到台灣了

骚骚 发表于 2010-5-11 21:58

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
实际在上海:
不是上大去台湾开了分校,就是大XX公国已经被台湾吃掉了
兲蛋高达 发表于 2010-5-11 23:36

傻逼90后:
作为一个90后,雌性,我表示压力很大 ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-4 19:11

我喷爽了,回去看书了,嗯,没几周就考了
大家继续
以后我还是想来就来想走就走
没事来丢个烂摊子给你们也挺好的

你们可以选择喷我到天涯海角
不过等待是很痛苦的哦
当然,爱能改变一切 ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-27 08:31

楼主,你的战斗力太低了,除了自言自语之外连一点儿直面诘责的能力都没有。

对您呢,来了肯定是被轮,不来呢估计也没谁会想您,这里对待傻逼的态度一向如此,您不用觉得您有啥特殊的。

当然,您可以脑补自己赢了。

姜帆,你慢点儿玩
虽然她已经坏了,但至少还可以用
如果连用都不能用了,那我们拿什么来娱乐啊?

jiangfan shishui?

S1众你们被群嘲了吧~处男,傲娇,卵缩,连喷都没水平,内涵都不如百度贴吧

你们感觉如何了感觉如何了啊

LZ已经自说自话的无敌了,你们就是有雷帝的水平也战不翻她啊~

S1众你们被群嘲了吧~处男,傲娇,卵缩,连喷都没水平,内涵都不如百度贴吧

你们感觉如何了感觉如何了啊

LZ已经自说自话的无敌了,你们就是有雷帝的水平也战不翻她啊~ ...
不败之狼 发表于 2010-5-27 19:01

我们不需要雷帝,因为楼主是雷帝嘎嘎。

90后果然耐草啊
怪叔叔们都排好队等着草嫩B八,我想楼主也会开心的。

都是你们艹地太厉害了!LZ缩了!!

您别跟这儿红口白牙铁齿直断说了话就不认拉了屎就换坑儿了,看看自己都说过啥吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ...
扭喷石猴子 发表于 2010-5-27 17:12

贴那么多图辛苦你了
好好好,我缩卵我给你们操

从头到尾我就解释过1遍
我不想重复了,自己去看繁体后面的那个回复
你们信也好不信也好
这年头要逼一个无罪的认罪是很困难的
就算有人说\"我杀了A\"
那也该去查查是不是开玩笑,是不是误会,是不是有冤情

你们下的定论是你们的看法
我说\"你们搞错了,你们误会了\"又没人听
你们说的不是我,我怎么承认呀

如果你们真觉得自己在\"守护论坛\"
觉得自己是论坛的\"剑\"
也不该胡搅蛮缠到这个地步
你们不觉得是误会我,但总有人觉得我冤枉,PM过我

如果有良知的话就好好去反省下
一直以来都这么武断,你们能保证没喷过无辜的人么
没事,LZ我不是耐操,而是你们根本就指责错了,操错了

傻逼90后依然无视大部分抽脸问题然后避重就轻举起了道义的大旗。
不过傻逼就是傻逼,再怎么避重就轻只要说话就是漏洞百出贻笑大方。

贴那么多图辛苦你了
好好好,我缩卵我给你们操
...
哀冬公爵 发表于 2010-5-30 09:57

哪里贴图了?您也太无知了,这可不像是混迹互联网XX年的啊。

从头到尾我就解释过1遍
我不想重复了,自己去看繁体后面的那个回复
你们信也好不信也好
这年头要逼一个无罪的认罪是很困难的
就算有人说\\\"我杀了A\\\"
那也该去查查是不是开玩笑,是不是误会,是不是有冤情
...

如果解释有用的话那还要警察干嘛?
您装逼失败被揭穿后以为随便解释解释就ok了?
开玩笑也要分场合,我实在想不明白到底是什么样的情商才能傻逼到一边儿像仇人一样论战一边儿又像朋友一样开玩笑。我们和你很熟吗?

你们下的定论是你们的看法
我说\\\"你们搞错了,你们误会了\\\"又没人听
你们说的不是我,我怎么承认呀
...

这不是我们下的定论,装逼的是你。
哦对,还有一种可能性,就是您不会说中国话,否则为什么所有人都以为您要装台湾逼呢?

如果你们真觉得自己在\\\"守护论坛\\\"
觉得自己是论坛的\\\"剑\\\"
也不该胡搅蛮缠到这个地步
你们不觉得是误会我,但总有人觉得我冤枉,PM过我
...

看看看,傻逼90后又脑补了,这不过是个私人论坛,大家在这里无非是找乐儿解闷儿而已,别以为所有人都像您似的优越感爆棚还喜欢给自己套主角模板。
有人觉得您冤枉?那好啊,把pm贴出来让大家参观参观好伐?

如果有良知的话就好好去反省下
一直以来都这么武断,你们能保证没喷过无辜的人么
没事,LZ我不是耐操,而是你们根本就指责错了,操错了
...

良知?哈哈哈哈,我真的笑了,这得理屈词穷到什么份儿上才能拿起良知来说事儿啊。
我们喷过什么人不重要,您需要知道的是我们现在在喷您,而且理所应当顺理成章合情合理。因为你是个装逼的傻逼。
操错了?没错儿啊,您优越感那么强,主角光环那么闪耀,不操您操谁?

对了,还有,您那逼到底让不让操?

我只是想说楼主的优越感如同潮吹一般扑面而来啊。

傻逼90后依然无视大部分抽脸问题然后避重就轻举起了道义的大旗。
不过傻逼就是傻逼,再怎么避重就轻只要说话就是漏洞百出贻笑大方。

哪里贴图了?您也太无知了,这可不像是混迹互联网XX年的啊。

如果解释有用 ...
扭喷石猴子 发表于 2010-5-30 15:13

你觉得我自言自语,就不要看那么仔细嘛,自言自语你还偷听?
所以说你们这群人的纱布境界常人比不上呀

一群素不相识的路人甲,却义正词严地出来说,我有罪.
呵呵,凭你们这下三滥的伎俩,能打动我,让我\"认罪\"?
这种程度的追求我不知道踢了几个了.

但我觉得你可以省省了,我做LZ发搞笑帖没几个人能回复得象样的
尤其在S1,一个都没。回家多修炼几年再来找我吧,温室里的小花。

你指责我,我觉得你指责的是空气。
你再刷100贴都不能让我动动眉毛的。
你再喷有意义么?没有,省省吧,社会需要你去出力。

对于处男,我是来者不拒的。
你家电脑的麦克风接口在等你,虽然对你来说松了点,但戴个套应该差不多了。
记得一边想我一边艹哦~

还是那句,以后我爱来不来。

还有,马甲自重.
我不管你们有几个人,穿了几个马甲来放屁.
我知道没了我你们会很寂寞,要不自己喷自己玩吧,反正你们会影分身,后宫术很容易学的.

哦,对了,听说骄傲能让女人变得更美丽。
谢谢你们帮我美容。

作为答谢,你们想艹我就艹吧
没有真家伙,练练嘴上功夫也好,GOOD LUCK MINA~

你觉得我自言自语,就不要看那么仔细嘛,自言自语你还偷听?
所以说你们这群人的纱布境界常人比不上呀

一群素不相识的路人甲,却义正词严地出来说,我有罪.
呵呵,凭你们这下三滥的伎俩,能打动我,让我\"认罪\"?
这种程 ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-30 20:22

辛辛苦苦打了那么多字,还说自己不在乎,掩耳盗铃啊掩耳盗铃啊。

可惜那么多字儿里除了傻逼呵呵的刷优越就是歇斯底里的脑补,一点儿战斗力都没有。

傻逼90后啊,什么时候您敢于正视自己的优越感并且改掉靠脑补说话的习惯再来战吧。

否则您在这里就只能被一遍遍的轮。

谨慎围观下。。。

辛辛苦苦打了那么多字,还说自己不在乎,掩耳盗铃啊掩耳盗铃啊。

可惜那么多字儿里除了傻逼呵呵的刷优越就是歇斯底里的脑补,一点儿战斗力都没有。

傻逼90后啊,什么时候您敢于正视自己的优越感并且改掉靠脑补说 ...
扭喷石猴子 发表于 2010-5-30 20:40

纱布处男小红花,我也劝你改改你的强词夺理
和低调乏味幽默感缺失
还有那惨不忍睹的喷人手法
咳,最后是你那纱布得可以飞起来的脑子

其实这些不是最重要的,重要的是你的人品有问题
换N个马甲来喷人算什么
自己没本事还耍阴招
被我拆穿后马甲怎么都不登陆了呀?
垃圾喷子我见过不少
你可以稳稳地在里面排个名了

理屈词穷,恼羞成怒了就说轮我。
靠嘴巴轮还是靠键盘轮?
说轮我根本就是你的自我安慰么。搞不定我就说轮轮轮,自慰也要讲点原则的好不?
小红花处男,别再自欺欺人了。
乖乖回家做个有为青年,你爸妈都会高兴的。

扭喷还用换马甲?90后真玩坏了。

没说你有罪,只是觉得围观你让群众很开心。怎么准你当街发春(你自称是偷听你的自言自语,但你是在街当中拿着喇叭在喊呢)还不让人围观么~?

来来,继续。马区的热闹也就剩下你还勉强能看了。

“都是那个什么什么猴子,他一个人喷我造成所有人喷我的假象!全部都被我看穿了!我就说我这么较弱可爱的女孩子,一直以来都是大家让着我,怎么可能会招致围观和那什么什么‘轮’呢?就那什么什么猴子一个,只有他一个在喷我,而已。”

90后你心理安慰够了吗?

纱布处男小红花,我也劝你改改你的强词夺理
和低调乏味幽默感缺失
还有那惨不忍睹的喷人手法
咳,最后是你那纱布得可以飞起来的脑子
哀冬公爵 发表于 2010-5-31 02:38

请证明这不是你的脑补。

其实这些不是最重要的,重要的是你的人品有问题
换N个马甲来喷人算什么
自己没本事还耍阴招
被我拆穿后马甲怎么都不登陆了呀?
垃圾喷子我见过不少
你可以稳稳地在里面排个名了
哀冬公爵 发表于 2010-5-31 02:38

请指出在这楼里除本id之外我使用过的马甲。

傻逼90后,战不过就脑补是行不通的。

理屈词穷,恼羞成怒了就说轮我。
靠嘴巴轮还是靠键盘轮?
说轮我根本就是你的自我安慰么。搞不定我就说轮轮轮,自慰也要讲点原则的好不?
小红花处男,别再自欺欺人了。
乖乖回家做个有为青年,你爸妈都会高兴的。 ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-31 02:48

这楼里除了您自己之外还有站在您一头儿的么?这不是轮是什么?在事实面前您的小穴夹的再紧也没用。

這樣吧,LZ和扭噴約出來,見證對方是不是小C男和緊不緊==||
不要在這兒開展比較好囧

扭喷,人家不是说了吗,那些,包括我,都是您马甲呢。

不然她怎么接受得了?

“喷我的都是纱布,
轮我的都是马甲,
说我装逼都是冤枉人,
想艹我的都是小处男,

艹不着就算我赢了!”

LZ真的不是男人不是基?靠着被S1er围观被S1er轮撸到高潮?
诶诶如果你除了说我喷你是纱布是想艹你艹不到的傻逼处就别回答我了哟。
没劲。

头像被屏蔽

请证明这不是你的脑补。

请指出在这楼里除本id之外我使用过的马甲。

傻逼90后,战不过就脑补是行不通的。
扭喷石猴子 发表于 2010-5-31 09:23

呵呵,你这个ID不是MJ?
你楼上不是MJ?
还有那个SB克哉不是MJ?

I服了U

“喷我的都是纱布,
轮我的都是马甲,
说我装逼都是冤枉人,
想艹我的都是小处男,

艹不着就算我赢了!”

弑君者 发表于 2010-5-31 12:34

233.我只能纯引了

你们真能颠倒是非黑白哈
骂人用MJ不承认,台湾什么的就逼我承认.

自己长了个小红花JJ没地方用
骂骂人就觉得自己艹了
你们自己也很无敌呀~

其实我早就对你们这群无药可救的温室小花绝望了
所以隔个3,5天来S1吐一口痰,啊呸,吐完走了
你们指着那口痰大叫:
擦,楼主吐的痰,好大,好圆,好过分!
然后开始喷那口痰,喷地超级开心

反正我对S1毫无感情
你们喜欢顶痰点缀S1
真是互惠双赢

反正我吐痰损失又不是我
你们怎么喷我也不关心
你们喷不走我就乖乖地劝你们BZ来做点事
靠你们的纱布脑子解决不了任何事

还有MJ什么的
去问清X左X
别来问我

哦,你嘴贱被干了?
那清X MJ兄,猴子的遗愿你来完成吧

扭喷还用换马甲?90后真玩坏了。
没说你有罪,只是觉得围观你让群众很开心。怎么准你当街发春(你自称是偷听你的自言自语,但你是在街当中拿着喇叭在喊呢)还不让人围观么~?
来来,继续。马区的热闹也就剩下你还 ...
清修 发表于 2010-5-31 09:13

哎呀,我忘记了,我从来就没看过你的帖子呀
MJ1个2个我还能自动屏蔽,3个或以上问题就有些大了

不知道什么时候我已经把纱布小红花当作S1的纱布头子了
我发现我除了它也没什么有代表性的可喷了

你,快去问问纱布小红花,有没有多的MJ再来呀?
如果想我觉得寂寞,这期间撸管难以忍耐,记得发邮件到
xmjcq@foxmail.com联系哈~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

扭喷你感觉如何,感觉如何了阿阿,第一次发现90后不是轻易就能解决的吧?

呵呵,你这个ID不是MJ?
你楼上不是MJ?
还有那个SB克哉不是MJ?

I服了U
哀冬公爵 发表于 2010-6-3 21:53

这帖子里我一直用这个号儿抽你,何来马甲一说?90后已经被抽到大脑混乱了么?

你说清修和佐伯克哉?

这样吧,咱挂一赌,让死鱼把ip贴出来,要这俩不是我马甲,你就申请管理员把id改成“我是傻逼90后”;要这俩是我马甲呢,那我也随便可以接受您的任何要求。

怎么样,公平伐。

哦,说明一下,石猴子那个号儿被封了,我现在用这个号儿说话。

你们真能颠倒是非黑白哈
骂人用MJ不承认,台湾什么的就逼我承认.

自己长了个小红花JJ没地方用
骂骂人就觉得自己艹了
你们自己也很无敌呀~

其实我早就对你们这群无药可救的温室小花绝望了
所以隔个3,5天来S1吐一口痰,啊呸,吐完走了
你们指着那口痰大叫:
擦,楼主吐的痰,好大,好圆,好过分!
然后开始喷那口痰,喷地超级开心 ...
哀冬公爵 发表于 2010-6-3 22:05

马甲什么的纯粹是你脑补,台湾可是您自己红口白牙说出来的,这是一回事儿?

再说了,我们没逼你承认啊,我们只是嘲笑一个装台湾逼的傻逼90后罢了,您是不是被轮出斯德哥尔摩综合症了?

真的,红花小JJ?你看见过?还是您见过长红花的小鸡鸡?

还是那句话,敢于回应脑补和优越感这两关键词儿再他妈出来蹦跶吧。

反正我对S1毫无感情
你们喜欢顶痰点缀S1
真是互惠双赢

反正我吐痰损失又不是我
你们怎么喷我也不关心
你们喷不走我就乖乖地劝你们BZ来做点事
靠你们的纱布脑子解决不了任何事 ...
哀冬公爵 发表于 2010-6-3 22:05

说了多少遍了还鸡巴这么优越。您走不走的损失不损失的碍我们鸟事?

您s1上的少,不知道马区的乐趣就在于围观像您这样的纯傻逼装逼犯吧?

上班儿这么无聊,巴不得您多来刷刷下限给我们找点儿乐子呢。

请一定再接再厉。