搜索
楼主: 哀冬公爵

我终于又想通了!

。。。神乐最近总是被拿来和战斗力只有5的后辈相提并论,真是时无英雄而使竖子成名呀
苏未挽 发表于 2010-5-21 19:34

神经病也有前辈后备之分?

。。。神乐最近总是被拿来和战斗力只有5的后辈相提并论,真是时无英雄而使竖子成名呀

神乐当年也有过因为强者大赛无人关注而寂寞得在外野高呼的时候呢

这……这前情有啥可喷的么?0_0

神乐的战斗力连5都没有,谢谢。

神乐当年也有过因为强者大赛无人关注而寂寞得在外野高呼的时候呢
guhin 发表于 2010-5-21 19:37

那时候他在破狗的舞台刚被拆暂时空窗吧。。。
其实我不知道具体时间表=。=
神经病也有前辈后备之分?
姿, 发表于 2010-5-21 19:35

有早放出来的和晚放出来的。
我说的是放学=口=LZ你投诉的时候别投诉我。
神乐的战斗力连5都没有,谢谢。
扭喷石猴子 发表于 2010-5-21 22:21

我说错了,LZ的战斗力为负的~

完了完了,LS也成喷子了,S1真是大染缸。。

ls的话我很赞同

=。=我一个09年注册UID六位数的会员,何德何能被S1浸淫成什么样啊。
很早以前我第一次在论坛上发表和楼主完全相反的观点的时候,那个人就扣了顶“专业喷子”的大帽子给我。
有话想说就打出来了,要不这嘴长来光吃饭的么。该喷喷该黑黑,不是见人就咬的疯狗和无中生有的抹黑,
碍着您啥事儿了吗=V=

=。=我一个09年注册UID六位数的会员,何德何能被S1浸淫成什么样啊。
很早以前我第一次在论坛上发表和楼主完全相反的观点的时候,那个人就扣了顶“专业喷子”的大帽子给我。
有话想说就打出来了,要不这嘴长来光吃饭 ...
苏未挽 发表于 2010-5-22 01:43

姑娘,喷子不一定是坏事儿,你看我就特别欣然的随大家叫我喷子,我觉得挺好。

妹子应该早点睡,对皮肤好。

噗,扭喷和喷子的区别还是挺大的,而且这头衔是你个人专属的。
至于喷子,就是一标签,肯定不是大红花,给人贴个五角美分X黑X橱标签多容易的事,又不是头一遭了。
还你终于也被我贴了,多稀罕的事呢=。=

为什么把呆湾妹妹玩坏掉…… 你们这群坏人 坏人 坏人!(坏人卡 用以抵消好人卡攻击力)

每次LZ的帖是最能消遣时光的了

LZ速度更新呀

头像被屏蔽

给力啊 楼主 快给力!

LZ请继续朝着强者大赛努力,我看好你呦。

傻逼,纯的,不解释。咦忘记换主号了,不过也不能阻止我说楼主傻逼。

成长的比较扭曲,揍挨少了,导致需要挨几顿的时期还没过去。

头像被屏蔽

知道有这个人了

哎呀?有喜感

S1怎么没抠鼻屎这个表情呢。。真悲剧。
本来想等7天的,可明后可能没空,先来看看。
仔细CHECK一下发现,哦,也就这样,没啥感觉。

真是没个喷到我心坎里去的,继续抠鼻屎。

S1怎么没抠鼻屎这个表情呢。。真悲剧。
本来想等7天的,可明后可能没空,先来看看。
仔细CHECK一下发现,哦,也就这样,没啥感觉。

真是没个喷到我心坎里去的,继续抠鼻屎。 ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-26 12:16

想要被喷到心坎儿里?我告你一特简单的方法,都说女人的阴道通往心灵,让大家射到你的心坎儿里好伐?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我是支持楼主的
特别是看了那篇“我写了很久的..喷下留情...龟速连载中....”之后,觉得是个蛮不错的人。

应该是缺乏阅历,不知道有些话当说,有些话不当说。很多人就是喜欢群而攻之的,这也是缩的一种, ...
patric 发表于 2010-5-21 16:00

我怎么知道在S1发贴带个妹字就叫闪光弹。。
我怎么知道S1有这么大一群纱布中坚力量。。

其实我想的也只是,啊,尽管你们的做法很有问题,但是稍微有点容人之心也不过是举手之劳呀。改一改就那么难么?
但我怎么知道有些人的纱布程度这么登峰造极,光听到“台湾”2字就抓狂的的人我还是第一次见,而且还是这么大一批。

好吧,这批人没救了但我也没必要白白被冤枉呀。
删贴封号这种事我本来就不在乎,何况版主又是不干事的。
我就算劝不了他们我也总要喷回来吧。

想要被喷到心坎儿里?我告你一特简单的方法,都说女人的阴道通往心灵,让大家射到你的心坎儿里好伐?
扭喷石猴子 发表于 2010-5-26 12:37

比起那些性感妖艳的AV女优
你们就连LZ我的脸都没见过
却纷纷一边撸管一边幻想着艹我
作为一个女人我是何其有魅力呀

比起那些性感妖艳的AV女优
你们就连LZ我的脸都没见过
却纷纷一边撸管一边幻想着艹我
作为一个女人我是何其有魅力呀
哀冬公爵 发表于 2010-5-26 13:02

别缩的,让不让操啊?

前几楼看到我说,你们回帖能不能回得有素质点啊
懂的人都消音了
就几个在那里没文化还在装文化
乖乖听我话做个蛋蛋小傲娇不就行了
明明都是几个处得不能再处的小处男
还说什么艹不艹的不是自取其辱么。

是啊,我说 ...
哀冬公爵 发表于 2010-5-26 12:46

楼主不光优越感突破天际,还有这神一样的逻辑思维能力,您别在这儿浪费时间了,快去破解哥德巴赫猜想吧。

头像被屏蔽

其实我想的也只是,啊,尽管你们的做法很有问题,但是稍微有点容人之心也不过是举手之劳呀。改一改就那么难么?
但我怎么知道有些人的纱布程度这么登峰造极,光听到“台湾”2字就抓狂的的人我还是第一次见,而且还是这么大一批。
哀冬公爵 发表于 2010-5-26 12:59

楼主的选择性失明多么强烈:
您能不给自己套主角模板吗?凭什么别人必须要容忍你?凭什么别人要为你而改变?你以为你是谁啊?

楼主的幻想症也很严重:
这里没人看到“台湾”两个字就抓狂,我们看到抓狂的是一个自称在台湾、实际在上海、然后被拆穿的傻逼90后。

楼主断章取义的本事同样了得:
拿台湾说事儿的原因不是因为台湾怎么样,而是因为您傻逼呵呵的假装台湾人,哦对了,您让我想起了若干年前被轮到死的巴黎四川同学。

哦对了,楼主还有非常典型的强迫性自动回路表达症:自说自话没完没了,且对方的回答必须按照自己的预设模式来进行,否则就无视并继续自说自话,直到得到预设答案为止。

楼主你做阅读理解题肯定拿不到分吧。

我回你贴是喜欢你,喷你是傲娇,对吧?

就是这样嘛,马区贴三天不顶就锁了,你说7天才来一趟,到时一来看到帖子锁了你会多么难过,这么多喜欢你的人忙不迭地顶贴等着你回来好继续——那啥——轮你呢。

可喜欢你了。

噗嗤
LZ是想说她LG是人生赢家又不好意思说

她LG不是她第一个交友么,貌似还是大学里谈的

别缩的,让不让操啊?
扭喷石猴子 发表于 2010-5-26 13:38

啊哟,小处男你自己缩在大部队里跟着别人你一句纱布我一句纱布
却说LZ我缩

我知道,你自己怕被别人说中痛处就把帽子硬扣在别人头上
何况你的素质大家都看到的
什么艹B啊,阴道啊
黑S1黑到这份上你真不容易

不过考虑到你撸管撸得神经错乱这一点
我想大家都是不会和你追究的

头像被屏蔽

楼主缩了…话说这里不是小处男的人可不少啊,而且难道你因为被人艹过所以有优越感了?这太好笑了!
你在这被按手按脚,连IP都查出来是上海了还要死鸭子嘴硬说自己在台湾,你是种什么样的精神?
大家没人等你的,来了就喷/围观,不来也没人会惦记着你,主角模板你还不够格。
话说楼主你这不惜当傻逼、被人按手按脚还要黑90后的精神让我十分感动啊!

考不考阅读理解的?楼主你惨了……

感觉LZ其实不是那种玩得起的人……