搜索

聊聊记忆深刻的梦吧

头像被屏蔽

不记得做过什么梦的人路过~~

老哥的爱情故事(上帝视角)

变成某游戏主人公,在某关的城堡深处愚见了一个黑长直病娇Loli…

校园里的大逃杀,场景是小学或中学,总数不下十次

我说:我想我还是要走了
她说:不要走。然后在我的后背一直哭

这个梦是我的小相思雀病亡后作的。至今回想起来总有种很深的寂寞感。

头像被屏蔽

梦见某人对我说他喜欢别人了....这个梦重复了无数次...每次都能把我吓醒

EX,也许是EEX了?来欧洲见我的最后一面
不论怎么回忆都跟梦一样
记不清这一切梦到过多少次了

初中梦到跟周董在我的初中打乒乓球……

去年梦到跟老虎抢回我姐的帽子……

去年梦到天上像下雨一样下会吃人的巨蛙,然后跟我姐逃回家,回到家后发现了一个抢劫犯,把母上和姐保护好拿着刀子狂捅他……
这整个梦我觉得自己心跳十分十分快……

还有其他不赘述……

和GF两表姐4P。
还有和以前暗恋的对象在一起,一切尽在不言中,幸福感满溢,有过好几次,以至于醒来后失落不已

10F偶像级的

最近比较有印象的:
梦到吸脂2块钱一斤...然后 就笑醒了

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=557207
金子一马 发表于 2010-5-19 16:52

当时就哭了

昨天晚上做梦梦见梅西在世界杯开赛前被暗杀了,各大报纸头条都在深切缅怀,还被追封了球王的谥号

前天晚上做梦梦见我要烤出最好吃的面包,带着一个萝莉公主满世界游历取经,最后公主被带走了,走之前和我约定总有一天要吃到我烤出来的最好的面包

我和我室友说了,他淡淡的看了我一眼,说了一个字,2

就一个梦记得特别清楚,我拿着金箍棒在奶奶家楼下,抱着白骨精的腿大哭,阿姨不要杀我,好像是初中时候的梦吧

赶公交车未遂,停下来发现整车的玻璃上贴着的都是密密麻麻且目光呆滞的亲友们的脸

1:一张看不见眼睛的笑脸
2:自己把自己杀了

看了第一句话就是闪光弹

我做的有关妹子的梦都是很好的梦,醒来之后继续杯具,做梦什么的,最讨厌了!

初中时梦见同班一妹子。。。梦见她要去四川上大学。。然后向我告别。。。醒了之后就喜欢上她了。。一直缩到初中毕业分开。。。大二碰见发现。。她居然现在真在四川上大学。。现在她是我女朋友

19L好神。。。。。

....昨晚3点多睡的很快做了个梦..第一次梦见和妹子两个人在一起...是去旅游的火车上还是在一个房间...记不清了已经,醒来发现才快到4点....最后还看见父母了

睡过一般都忘记了,

如果我的梦中出现以现实中某男为主角的情节,梦醒后我一般会确认自己喜欢上他。
上次的暗恋也是如此……情节是回到我小学围墙外的林荫路,我跟在对方身后去学校的运动会,对方伸过手来牵我,到了运动场后和同学半公开了关系(运动场是高中的,同学是大学的)
可能事情的先后有出入,总之感觉是非常好的梦,虽然现实的结果……

顺带一提,虽然耳濡目染做过不少春梦(各种湿各种糟糕),但真正梦到喜欢的人,最多也只到牵手而已。
啊……这么一想真让人难过。

梦见一群朋友在马路边打闹,跑着跑着摔在地上,但还是很开心,干脆赖在地上躺着不起来。
然后暗恋对象伸手拉我,我站起来拍拍土,突然觉得悲伤,就把手松开了。

当时感觉到的心痛到现在还记得。

头像被屏蔽

梦到被突然煽耳光

ls……
“这太悲伤了…呜呜呜…”

去年做了一个梦..梦到了我养了四年的小母狗..
我在喂她吃东西..但是她变成妖怪来咬我..
其实说变成妖怪有点夸张,只是体型暴增..变得比我大了很多..
就一直被追着咬..我一边哭一边跑..跑到早上醒过来..

做这个梦的时候我的小母狗死了一年了..
生完狗宝宝12天死的..犬细小...没抢救过来..
我一直觉得bobo的死怪我啊..要是我那天不出去就能早点发现了...
那天的梦是不是她托梦啊....- -想起来又难过死了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从一条很长的楼梯直接跳下,然后就骑着自行车在半空中前进……这梦我发了n多次,倒是人长大了,就没再发过了

大一 刚到宿舍的第一天睡午觉,梦见一个穿红衣服的小姑娘,一直站在寝室门口。我在梦里两次醒来,都以为是自己在做梦,第三次在梦中醒来 看见小女孩往寝室里走了点,吓的直接跳床跑下楼,然后不知道扑到谁的怀里大叫有鬼,遂吓醒。
hallyse 发表于 2010-5-20 19:23

这个好复杂。。。

- -我有個印象很深刻的夢,初中夢到的- -我于萬軍之中救出一個公主的頭- -然後和她親親愛愛到老了...

- -我有個印象很深刻的夢,初中夢到的- -我于萬軍之中救出一個公主的頭- -然後和她親親愛愛到老了...
水千秋 发表于 2010-5-21 00:04

你是矢雾诚二吗??!!

我经常做的梦就是上梯子结果梯子往后仰,我就拼命的保持平衡,却不想着赶紧从梯子上下来,连续做了几个这样的梦以后,仔细分析了一下,觉得这是因为我是那种逆来顺受的人,不曾想过什么改变,想通了以后就再也没做过这样的梦了,但是印象很深刻。

常梦见自己在漆黑的楼道里跑,两边有很多门,打开一扇跑进去,仍然还是楼道,两边有很多门。
常梦见自己啥都没穿坐在中学的教室里,周围同学也有中学的也有大学的还有现在的同事。
常梦见重要的人离我而去,我在跑道上狂奔追赶已经升空的飞机,然后无力地哭醒。

梦见咬宅男耳朵 醒来不知道算不算春梦

第一個我還以為要變成鬼故事了...

这两天做梦都只梦见我的初恋了…但明明都很久没见面了…昨天是就那么躺在草地上聊天,然后亲亲,今天是和学校一起出去郊游…虽然什么学校都不知道…果然她只是我的梦啊…