搜索
楼主: 洋葱武士

[电影] 驯龙记太好看了

LS,多谢了

买的和平影都早场IMAX 3D,60
普通3D也看了,果然还是IMAX 3D要好

绝对超值。还准备再去看一次。

感谢郭嘉,驯龙的OST也好听死了
补个无损
John.Powell.-.[How.to.Train.Your.Dragon].专辑.(FLAC).rar (413.01 MB)

IMAX3D阅毕,超高速飞行的感觉太好了激动得眼泪都出来了,幸好妹子没看到,赶紧擦擦

感谢郭嘉,驯龙的OST也好听死了
补个无损
ed2k://|file|John.Powell.-.%5BHow.to.Train.Your.Dragon%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.rar|433068076|25a7b4c62d4d4d4188267a9bae2dca99|h=dvlkmcq6ujqkpbiy7esnwtue ...
jing86 发表于 2010-5-31 12:42

片尾曲不错,这是哪国语言

妙蛙种子龙萌死了+65535

个人建议去和平影都
买最后一排中间的票
没有的话就下一场
没有的话就再下一场
买到旁边或者前面的票会影响观影

当然这个片子2D也要在看一遍的
3D眼镜戴着影响清晰度 ...
neunundneunzig 发表于 2010-5-27 00:16

为什么都推荐那么靠后?
上次看阿凡达第九排我都觉得太远了

看完了,不过不失吧
剧情老套但是消磨时间还可以

为什么都推荐那么靠后?
上次看阿凡达第九排我都觉得太远了
01046 发表于 2010-6-1 02:51

3D要靠前,imax3D要靠后。
iMAX坐前排脖子会很累,尤其是那种160分钟的片子。

3D要靠前,imax3D要靠后。
iMAX坐前排脖子会很累,尤其是那种160分钟的片子。
rei_2014 发表于 2010-6-1 14:55

是要靠后,但也要有个限度啊
上次阿凡达坐第九排感觉太远
今天做第八排感觉还行,7 8排应该比较完美了,画面包住人,也不需要抬头

是要靠后,但也要有个限度啊
上次阿凡达坐第九排感觉太远
今天做第八排感觉还行,7 8排应该比较完美了,画面包住人,也不需要抬头
01046 发表于 2010-6-1 15:15

这就看个人喜好和影院条件了吧……
至少我们这边的iMAX厅里,坐在九排得把头稍稍仰起自然的靠在椅背上。再向前的话,头就得用力了。
而倒数几排,大概12排的样子,就能把头微微低下,理论上来说是视觉最自然看起来最舒服的姿势。
7排左右的话,带上眼镜就有点影响视线了。不过有些人不在乎视觉完整性,比较希望体验那种进入屏幕的感觉,坐这里倒是刚刚好。

Avater看了三遍,把12、9、7都坐过了,感觉还是12~9排的区间比较惬意,不容易晕屏幕,3D效果也可以接受。
大概也是因为iMAX的3D优化过了,前后的位置对3D效果影响不是很大,起码没有普通3D那种坐后排看不出什么效果的感觉。

石景山万达感觉是12排前后最好

这就看个人喜好和影院条件了吧……
至少我们这边的iMAX厅里,坐在九排得把头稍稍仰起自然的靠在椅背上。再向前的话,头就得用力了。
而倒数几排,大概12排的样子,就能把头微微低下,理论上来说是视觉最自然看起来 ...
rei_2014 发表于 2010-6-1 17:26
个人建议去和平影都
买最后一排中间的票
没有的话就下一场
没有的话就再下一场
买到旁边或者前面的票会影响观影

当然这个片子2D也要在看一遍的
3D眼镜戴着影响清晰度 ...
neunundneunzig 发表于 2010-5-27 00:16

我是针对这个说的

这个电影说明了:要把妹,开名车,哪怕你腿瘸都没关系。。。。

话说从龙,到妹子,到老爸,一个比一个傲娇。。。

今天去看了第二遍,话说和一帮小朋友一起看电影真是有趣啊

是很赞的片子

看IMAX我觉得不能坐太远。
和平影都的IMAX屏20X15米,座位数358,属于偏小的,坐在5排上下整块屏幕基本能占满眼球。

训龙太好看了啊啊啊啊啊比波斯王子胜过10万倍

训龙太好看了啊啊啊啊啊比波斯王子胜过10万倍
窦宁婉儿 发表于 2010-6-2 11:29

带了公司同事几个妹子去看,都被萌到不行

接下来是带朋友去看,带外甥女去看

长沙万达影城,胶片&数码IMAX厅,2008年5月开业,荧幕高16.5米,宽22.5米,总面积371平方米。

上海和平影都,胶片IMAX厅,2003年底开业,荧幕高15米,宽20米,总面积300平方米,座位数360。

咦?似乎差别不大吧,莫非是座位设计的问题……
反正我们这里第五排属于绝对会很痛苦的位置了。

约翰鲍威尔的原声集下载:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-579411-1-1.html

卧勒个去,手贱在网吧看了英雄宽屏的。该死的字幕让我连想死的感觉都有了!

本来想带老婆一起去的,被一句“这么大了还看动画片”打的体无完肤(已婚宅的悲哀...),于是一个人去看了。三百人的大厅总共六人观赏...

趁着人少,戴着眼镜从第一排转到最后一排,最后固定在第4排中间。(普通3D)

该赞的都赞了,不多说了。对战最终BOSS那感觉立时让我想起了旺达与巨像...

剧终插画美!可惜没让我看完...

本来想带老婆一起去的,被一句“这么大了还看动画片”打的体无完肤(已婚宅的悲哀...),于是一个人去看了。三百人的大厅总共六人观赏...

趁着人少,戴着眼镜从第一排转到最后一排,最后固定在第4排中间。(普通3D) ...
岚泉 发表于 2010-6-3 16:59

- -我同事那妹子知道我要带她去看的是动画片,开始也说“啊?动画片啊”
看完之后“真好看真好看,没牙好可爱”
没准你还真应该带上你老婆,说不定能改变她的看法

约翰鲍威尔的原声集下载:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-579411-1-1.html
鬼丸 发表于 2010-6-3 13:04

鲍威尔现在堪称老米动画电影配乐第一人
了吧

现在还有得看吗

有,没那么快下呢

上海这里和平影都居然还有在放IMAX 3D的阿凡达....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早上8点25在华星看的IMAX,感觉很好。
里面有长的像羊库库的龙。

没牙应该还是一条小龙吧。

无牙仔好娇羞好娇羞~
果然坚持去看这部片子是正确的!我的五月份圆满了~

40块钱看了imax 3D,要是最终战再爽一些我不介意看第二遍

最近的大片都不怎么样。。。哎
上一次觉得满意是GI JOE

头像被屏蔽

几段看得我燃死了

太T M D好看,配乐也非常好

赵本山泪流满面,斯巴达泪流满面

训练小孩的那个钩子手老头一看到就觉得像赵本山,主角父亲配音一听就是斯巴达老大配音。。。。。。

趁着人少,戴着眼镜从第一排转到最后一排,最后固定在第4排中间。(普通3D) ...
岚泉 发表于 2010-6-3 16:59

出轨吧,不是你的错(笑)

说正经的,你老婆和我那个哭着喊着要再看一遍的老婆真是大反差啊- -