搜索

战前祈祷

今天来的若是个软妹子,战死沙场不足惧

现在掀起了相亲高潮么?

是指头像里那种么?

多半悲剧,等楼主战报

今天晚上要是沒看到後文那多半就是成了.....

等LZ战报。~

准备开怪了 T准备

等待LZ的汇报...蹲点

值了

LZ上图

等汇报 等真相

妹子不能用软来形容,属于比较开朗有主见的,

我先到一会,短信告诉她我什么形象,她回短信说一会到,过一会一个姑娘端着一杯咖啡直接坐我对面跟我打招呼了。
强气型的啊
我就在想是不是表示我第一印象过关了,要是不过关的话姑娘就直接走了

姑娘比我能说,不过大部分话题居然都是社会方面的,就像办公室同事经常抱怨的那种公务员拿那么多钱,蔬菜又涨价了,金融危机冲击大家生意都不好做之类的。我便外野MODE全开,天南海北的瞎聊,自我感觉还过关吧,不过嘴笨,大部分时间都是姑娘在说。
这姑娘经济实力应该比我强,我抱怨人民币贬值从日本带相机回来一下子贵了四五百块钱,她好像想说“四五百块钱还算钱呢”之类的,话说了一半咽回去了。
散场时候失误了,姑娘说要不今天聊到这里她有事先走了,我也没走什么大脑就说“行”,然后姑娘就苦笑了,是不是心想这小子怎么这么老实呢,我改口说有没有时间吃顿饭,她说不方便让我请客了,便走了。
临了约她什么时候出去打羽毛球,答应的倒是很爽快。回头问问媒人那边的心气。要是那边对这次满意的话就可以计划约对方出来玩了。
但愿我不是太乐观吧。

无真相,要是真的能有交往再上图吧
晚上跟媒人方面打听一下消息

还行吧,看你这形容蛮中规中矩的
而且有些话不说确实让人挺有好感的

妹子居然跟我用的同一款手机哦吼~只是颜色不一样说~

。。。感觉LZ不是对手

头像被屏蔽

经常加班的姑娘,如果真的能交往我就去修炼厨艺

妹子不能用软来形容,属于比较开朗有主见的,

我先到一会,短信告诉她我什么形象,她回短信说一会到,过一会一个姑娘端着一杯咖啡直接坐我对面跟我打招呼了。
强气型的啊
我就在想是不是表示我第一印象过关了 ...
macrosszhao 发表于 2010-5-9 14:45

除非LZ很帅或者其他条件很好,不然第一印象分数不会太高。
跟相亲对象第一次聊天目的性比较强,表面是无计划的聊,实际上双方防备心理最强,是最需要动脑的。
一般来说,你要达到以下几个目的:
1、尽可能的了解对方更多。
2、表露你的优势,比如工作,收入,强壮的身体,智慧。
3、谦逊、友善的态度。
4、引起对方的兴趣。
姑娘说了很多,结果你什么都没了解到,我估计人家倒是把你底细摸清了。最后吃饭的问题,那是把你不善交际的毛病彻底表现了,人家说不方便让你请客而不是晚上家里有事这种硬借口,说明还是有回转的余地,你又放弃了。这时候正确的回答应该是:没什么不方便的,朋友之间也要互相请客的(保守型),或者是,谈得真愉快,我们吃饭的时候再继续吧(主动型),更或者是,那下次你请我就行了(赤裸裸调情型)。但是你等到点了人家说走都不谈吃饭......

总之,如果我是那姑娘,得出的结论就是:
1、你不喜欢她,或者对她第一印象不好
2、人际交往能力太差,不成熟

如果你的其他条件不是太好,基本就该给你发卡了。

这次收场确实很失败,不承认不行

头像被屏蔽

19L可是情圣,我记得的。

除非LZ很帅或者其他条件很好,不然第一印象分数不会太高。
跟相亲对象第一次聊天目的性比较强,表面是无计划的聊,实际上双方防备心理最强,是最需要动脑的。
一般来说,你要达到以下几个目的:
1、尽可能的了解对 ...
sdstar 发表于 2010-5-9 15:15

快抄笔记= =+

19楼包二奶的。 你们还抄啥抄,都和你们不是一个世界的人,他接触的女性,和你们能接触的女性价值观相同吗。

散场时候失误了,姑娘说要不今天聊到这里她有事先走了,我也没走什么大脑就说“行”
macrosszhao 发表于 2010-5-9 14:45

那应该怎么说?我送你?LZ有点不是对手的样子,不过说不定姑娘喜欢老实人呢

19楼包二奶的。 你们还抄啥抄,都和你们不是一个世界的人,他接触的女性,和你们能接触的女性价值观相同吗。
Mianco 发表于 2010-5-9 18:23

在我看来,绝大部分问题都是技术问题。

虽然19L在马叉被盖章是包二奶的GWY
但是我觉得他很多时候说的很有道理……至少用来指导怎么跟女生相处的部分很有道理
属于那种男人不做不一定会减分,但是做了一定会加分的部分

P.S. 强气的姑娘不大喜欢老实人,除非是强气到娇蛮那种,对着老实人怎么闹都像打在棉花上的拳,等她气泄了就乖了。如果是很明理的,更喜欢可以和她“棋逢对手”的人。
LZ别灰心,祝你有好消息

那应该怎么说?我送你?LZ有点不是对手的样子,不过说不定姑娘喜欢老实人呢
phoenie 发表于 2010-5-9 18:28

我是这么想的,若是再有这样的场合可以象征性地挽留一下,比这么干干脆脆的说散就散强,听起来好像我很急着散场一样

我觉得LZ有戏,等羽毛球战报

我是这么想的,若是再有这样的场合可以象征性地挽留一下,比这么干干脆脆的说散就散强,听起来好像我很急着散场一样
macrosszhao 发表于 2010-5-9 21:32

凡事预则立,不预则废。
难道你出门的时候没把晚上吃饭的事情考虑进去么?就算时间早,不大可能吃饭,也是要做下准备的啊。

macrosszhao 发表于 2010-5-9 21:32

怎么挽留?“就你还能有啥破事?陪爷再唠会儿。”这样?
太主动一开始就输了啊

我改口说有没有时间吃顿饭,她说不方便让我请客了,便走了。

原来看帖不认真,才看懂,sdstar说的果然是对的

感觉那个女的是天平的..

強氣一般喜歡比她更強氣的不是嗎?

身边强势的姑娘男朋友都是面瓜

LZ加油!!
走势好好哦

行,比我想象中的好不少

凡事预则立,不预则废。
难道你出门的时候没把晚上吃饭的事情考虑进去么?就算时间早,不大可能吃饭,也是要做下准备的啊。
sdstar 发表于 2010-5-9 22:13

心理准备不足……
另外不是晚上,是中午,比较意外的是姑娘主动跟我定的时间,比我干脆呀

行,比我想象中的好不少
ldsdlg 发表于 2010-5-10 10:48

改头私下里给我讲讲你是怎么想象的吧

坚持,别缩,脱团可能性很高