搜索
楼主: 明月

[电影] 为什么我【钢铁侠2】差点看睡着了。。

antman流产了吗?我记得最早说会拍好像

不錯的+1
對美漫只知道點皮毛,至少知道拿盾牌墊管子那裡是怎麼個噱頭,但看來電影院里大多數人是不知道的

我和楼主同感

就最后精神振奋了一下

明天去看叶问2,看能不能好一点
小草改 发表于 2010-5-8 23:05

非美漫愛好者看得很開心的路過。。。吐槽很美
想來新世紀的英雄電影都找到了自己的路線:
蝙蝠俠的黑暗內心、蜘蛛俠的青春殘酷、就連綠巨人都有文藝範兒的孤獨與克制、當然還有鋼鐵俠典型的美式豪放 - =

59L笑死我了。。

59L太亮了!233

个人感觉片子没什么特别出彩的地方,也没什么不满意的,至少觉得钱没浪费

最后的boss战结束太快了,还没之前飞来飞去的戏份长
整体还可以
imax看的真爽

前面铺垫了那么久,结果BOSS战草草了事,这点很失望
电影最后留的梗,估计坐电影院里90%的人不知道那大锤子是怎么回事

大战量产机看得很high,还有这片里有这么正的妹子,为什么有男人会睡着。。。

前面铺垫了那么久,结果BOSS战草草了事,这点很失望
电影最后留的梗,估计坐电影院里90%的人不知道那大锤子是怎么回事
SirDracula 发表于 2010-5-10 08:53

90%的人都不会等到长长的字幕出完的

59L 太亮了。这种情节LZ还会睡吗

大战量产机看得很high,还有这片里有这么正的妹子,为什么有男人会睡着。。。
sifi 发表于 2010-5-10 09:22

多数是基

tony那个叫mobile suits……………………

59L把我笑惨了……
6人一起去看的,但是除了我之外的朋友都不看美漫,全场仍然看得很HIGH,最后STAFF字幕全场一开始就我们6个留下了,之后有一帮人看我们没走估计知道后面有料也回去坐着没动,然后锤子出来我HIGH了……前面的人很郁闷地走掉了XDD

除了BOSS战太阳痿,莫名其妙剪掉几段以外,很爽
虽然觉得不大可能,但是我心中的梦想是可以把Marvel Zombies拍成电影……

同睡着,这片只能看最后半小时。

XDD
请BRUCE CAMPELL来的话我就看十遍!!

准确的说是外星黑科技。。
造型就比钢铁侠帅啊
明月 发表于 2010-5-9 11:45

啊噗……超人之后的有点名气的超级英雄哪个造型不比超人帅啊。

你这个说法有点欠妥,毕竟人模仿或者说灵感被激发也不能抄袭嘛。造型上上升升级和设定再东拼西凑下总是要的。要不然作者得背多少官司?

罐头侠HIGH不起来因为那罐头太莫名其妙,根本就没表现出主角能制造出这种超时代装备的智商
要说光头教授万磁王路飞能造出这东西我信,TONY?捡来的外星物品还差不多 ...
黄昏之月 发表于 2010-5-9 12:47

光头教授万磁王就算了,路飞是那个路飞吗?我刚发现你把奇怪的东西放进去了,于是我很后悔写了以下的回帖。算了,既然已经写了就不删了,你看得懂就看看,看不懂……嘛,也无所谓。

对了,你这个回帖其实是在嘲LZ吧。我希望。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

罐头1开场的PPT没看吗?把罐头和比尔超有钱PS在一起的那个。人5岁造出啥啥,12岁造出啥啥,17岁MIT毕业。这段你都没看吗?除了这个,钢铁1还有不少展示他的机械情节,充分说明了罐头的动手能力和智商水平。

反正至少目前比诺兰的那只笨蛋蝙蝠好,那只蝙蝠根本没表现出韦蝠王应有的动手能力和智商,哦还有TM的HP值。

LS明显没看懂别人的回贴

准确的说是外星黑科技。。
造型就比钢铁侠帅啊
明月 发表于 2010-5-9 11:45

= =你这是厨么 是厨么?

头像被屏蔽

以后满大人会出来不

很遗憾,万磁王的科学力实在不敢恭维

X教授也是

这2个都是被排除在惊奇宇宙最聪明地球人之外的角色

Tony,Reed,Baner,Pym这四个是地球拥有最强科学力的角色

Dr Doom是魔科双修,不算

LS明显没看懂别人的回贴
明月 发表于 2010-5-11 08:37

你明显就想把他拉低成厨。

于是我狠狠看了第三遍,终于确定他是在嘲你,注意看那句外星啥的。我印象中那个ID不至于说出这么傻的话。

Bale演的wayne还好说,batman实在是.....那个见鬼的声音是怎么回事?
luoshuigui 发表于 2010-5-11 10:14

每次重看诺兰的蝙蝠,尽管电影很精彩,但只要蝙蝠一开口不管他在干吗我就会笑倒,感觉这只蝙蝠大肠堵塞很多天了。

说起蝙蝠的声音我最喜欢的还是Kevin Conroy。至于其他人嘛也都还可以。

蝙蝠还好吧,变声不压低嗓音,难道要学伪娘说话?那不是更搞笑了。。。刚开始他没用变声跟Jim Gordon讲话,我都觉得Gordon该知道他身份了。

钢铁侠那套玩意明显构造过于简单,不过既然看得我们很high,也就懒得去追究他不搞隔热层也没变铁板烧的原因了。

头像被屏蔽

蝙蝠还好吧,变声不压低嗓音,难道要学伪娘说话?那不是更搞笑了。。。刚开始他没用变声跟Jim Gordon讲话,我都觉得Gordon该知道他身份了。

钢铁侠那套玩意明显构造过于简单,不过既然看得我们很high,也就懒得去追 ...
sifi 发表于 2010-5-11 14:34

不压低声音就是得用伪娘声音?看你这极端走的。还是你只听过诺兰的蝙蝠说话?没看别的有蝙蝠声音的游戏,动画还有广播剧,甚至电影?第5部其实还好,第6部有些过了。

我在想罐头能不能激发看了电影的小孩子立志去考MIT?我猜比尔超有钱他家应该和罐头家很相似吧。罐头还有那些绚烂的科技就在不远的未来。我前几天还看到国外一篇报道说在家里捣鼓出罐头里那个啥啥反应堆完全可行。

同lz睡着了

昨天公司组织看的
在那军伙商搞到黑人军官的战斗装甲后失去意识
醒来正赶上斯嘉丽、司机大战保安

看了看大家的讨论,看来没错过什么精彩的地方嘛

非美漫青,总体感觉一般,如果不是公司组织估计不会去看

哦对了。。结局字幕后的花絮没看懂。。
明月 发表于 2010-5-8 22:55

那是雷神提尔的锤子,为新电影做宣传的

非美漫愛好者看得很開心的路過。。。吐槽很美
想來新世紀的英雄電影都找到了自己的路線:
蝙蝠俠的黑暗內心、蜘蛛俠的青春殘酷、就連綠巨人都有文藝範兒的孤獨與克制、當然還有鋼鐵俠典型的美式豪放 - = ...
dway 发表于 2010-5-9 23:39

绿巨人的文艺范儿,还是李安的那部强,相比之下后面的那部就剩下战了

想看绿巨人强拆钢铁侠

我觉得不如1好看
00后的几部英雄片2都不如1好看
变形金刚、蝙蝠侠、铁人都是