搜索
楼主: sunjunsss

问大家个事,我这相亲女靠谱么。。。。

证券公司员工不是不能自己炒股么?

86年的能相亲吗?

证券公司员工不是不能自己炒股么?
KDConan 发表于 2010-5-5 21:05

对 而且她要我把钱给她操作,投资人还不能写我的名字,我听得冷汗直冒
试探性的问过她一年想翻翻的赚,得多少啊,她说40w 我只能这表情了,您还是绕了我吧
她说什么那叫分期业绩,可以投资多只股票,基本稳赚不赔

同85年还在学校读死书……还好我妈没说相亲的事儿
学院党办大妈那天我交个表的时候倒是对介绍相亲兴致勃勃

大家蛋定,LZ是故事帝,他讲的故事可信度为0。大家有空可以搜搜他讲的故事。

帅哥,看清楚那是人民币
而且是入职一年的新人
就算台湾平均收入高些,入职一年的新人四百万新台币?
zephyrus99 发表于 2010-5-5 19:59

是RMB啊,我朋友是東北的,當時在深圳的證券公司任職。
背景說明一下,我朋友不是新人,而是當過研究員的。錢不是從正職裡領的,而是自己也有在做投資。
她膁到第一個一百萬時非常興奮,還了房貸當晚跑到五星級酒店吃大餐,還開了一瓶酒。
後來賺到其他的一百萬時,就只是工作上的成就感大於收入錢的快樂。

所以樓主這段\"她们同事一年搞个将近100w问题不大\"個人覺得沒錯啊,做證券的只要能力夠,眼光準,100W確實沒問題。主要問題在於這個人能力夠不夠而已。

大家蛋定,LZ是故事帝,他讲的故事可信度为0。大家有空可以搜搜他讲的故事。
twolive 发表于 2010-5-5 21:17

猛然想起,怪不得这个头像怎么看怎么眼熟,多谢提醒,我回帖我纱布

别玩了,今年5月以后正好没行情,现在进绝对不是好时候

除非你想着赔掉的钱就当做是花在妹子身上了
家犬 发表于 2010-5-5 20:36

难说啊。现在日线周期与周线周期都调整到位进入变盘阶段,利空消息也出得差不多了,短线抄底好时机。

短线一般是多长时间

87年,跟我同岁呀

伞都不用还了基本就没戏了。。。

如果lz你不是愚乐大众的话我建议你不要那么娘炮了,干脆点,要上就上不想上就别犹豫不决的

86年的能相亲吗?
相亲 发表于 2010-5-5 21:06

我们同事85的都抱小孩了。。。

同85的……- -……这就马上转成大龄困难户了?

我怀疑是不是这妹子在搞私募老鼠仓之类的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同样87的…… 我被这妹子闪到满脸血了

我不了解楼主的黑历史,但是我怀疑你丫在编故事,越看你自己的回复更相信了。
不带这么钓鱼的……

大户、机构操盘什么的,一年才赚一百万,这都不好意思和人说的
不过这玩意越有钱越玩的起,当然也输的起了。。。
至于年年翻番什么就胡扯了
只赢不赔,嗯,不这么说怎么拉客户,说多了到自己都相信了
消息能赚钱,这没什么理解难度,这是最好忽悠人的东西
反正是个盛产财富神话的地方,撑死的不少,被干掉的也不少,只要基数够大,财富神话也能找到不少
整体比较浮躁,很容易被洗脑了,尤其是刚毕业没多久的年轻人

这不是大编剧么

这帖怎么这么眼熟……ZS也发了一个?

求lz头像详细

85的也开始相亲了么
Xenor 发表于 2010-5-5 20:51

你这句话让我这个今年当爹的85年小青年压力好大啊...

没戏了

难说啊。现在日线周期与周线周期都调整到位进入变盘阶段,利空消息也出得差不多了,短线抄底好时机。
y214308866 发表于 2010-5-5 21:31

房地产板块会带动反弹到10日线附近,很多超跌股也会存在一定反弹

但那也是短线的,这种程度的反弹哪怕对于老手来说都未必参与,何况新手

反弹到位以后会继续探底,年底前不会有什么大行情了

啊咧,我好像说了和主题无关的话

三叔加油...呵呵 不过小心被拉去搞股票啊

你是个好人,伞就送你了

头像被屏蔽

楼主的头像应该是林克.......球全套

两个字,没戏

很精明很聪明,这也许就是她需要相亲的原因

我很奇怪. 为什么现在好多软妹子也相亲了. 而且好多还在网上搞.

因为都宅了。

头像被屏蔽

单身了才半年急个毛子  

证券公司要多大的总监做老鼠仓才能挣这数啊,再说现在监管也严。吃多少,到时候都得吐出来。
这女的太物质了,LZ注意

伞=散

头像被屏蔽

我就是做证券的,来谈谈自己的看法。
87年……还让lz你去炒股……这……
证券行业是很看资历和经验的,我们公司看人的年龄基本就可以猜到是哪个职务。
每年搞到100w,除非1是这个女人有500w+以上的本钱,要不然就是这女的像ls说的一样,未来会进监狱。
当然,还有第三种可能性,忽悠你。画个大饼让你成为她的客户而已。除非这女的87年就成为营业部老总了,那么还有可能年薪百万,但是要做营业部老总背后的资金起码得有个几千万……哪里会在乎lz你这样收入的呢?而且87年,在营业部也就是个柜台,再怎么能干,证券这块,特别是营业部,如果没有一点经验,很多事情是搞不定的。
如果是专司后台管理的部门,看lz的描述,我觉得这个女人不太像这些岗位的,因为后台营销虽然很重要,但是绝对不到这么反复劝诱lz的地步,主要是牵扯到工作性质的问题。而且证券公司重视学历和经验,你Y一个刚毕业的本科生,除非自己有个有钱爸爸,否则年薪百万还真是做梦。
更何况还有什么“他的同事全部都”这种言论,骗谁啊。这行业赚钱的人多,可是死在沙滩上的也很多。

我认得的客户经理都做上营业部业务主管了,人家1年也就是几十万,不过87年出来的人怎么能和40+的老江湖比?
lz你早日回头是岸

那女的说什么有啥投资保险收益方法,比如什么机构融资,大户合购股票啥的,一大堆,意思就是跟着她混,本金很保险- -
反正我现在穷鬼一个,8w块钱,她压根看不上