搜索
楼主: 口土木曹

纪念我也有过这么犯贱的时候……

这算什么邪恶啊?
我还没结合“今年不知道怎么想有4个女孩子想和我结婚……”推断出他绝对招惹了不止一个妹子呢。
我也没揣测现在和他同居的妹子未必是分手两周后才出现的,多半之前就脚踏两只船,等着LZ提分手,然后立刻上位,说是家里介绍的呢。
……
我偶尔也会内疚一下我怎么总邪恶地把人往坏处想,但最后往往欣慰的发现原来我还不够邪恶,有太多人比我想的还下限。

头像被屏蔽

极品和圣母又成对出现了。
标题很贴切,LZ就是犯贱。

你……他……

千言万语堵在胸口,愣是被这对极品人渣和傻逼圣母给囧回肚子里去了……

LZ,喵君说的很中肯,人得先自爱了才会被别人所爱……

至于你说的:不再爱,不再恨,洒脱的做个朋友

……我觉得你还是拉黑吧,赶紧的……换了我 我躲都来不及啊……

人不犯贱枉少年。贱够了就原地复活吧。

真有人觉得那男人是高手?

【他】 10:09:28
我等你结婚了我再结婚……
【他】 10:09:59
万一那天 说不定又分了  什么事情都有可能的

虚伪没关系,但逻辑混乱到这种地步的话都说的出,能高明到哪里去啊╮(╯▽╰ ...
喵君 发表于 2010-5-6 00:46

当然是高手,说这些话的时候LZ已经给玩坏了,都说的那么明白了还是没能扔掉

这里的高手不是指的跟同样级数的对手过招也能稳赢的人,而是面对低级别的对手的时候能有压倒性的优势.....
比如棒子星际界的Kal这样的,面对非S级选手基本赢,被S级的打成马。

S1有多少“好人”愿意砍掉重练成文中的“高手”?不过这么问肯定很多人说漂亮话的吧

你们这样说我就明白为什么一个“长得不帅”+这种人品的男人居然能让四个妹子想和他结婚了……

我突然觉得我要是个男人,然后开黑化,肯定能比文中的“高手”高上不止一个级别……娶上十房姨太太!!!XD

看了一半就不想看了

看的我有种吞了苍蝇的感觉

楼主的id让我鸭梨很大

对于这类型的人,不管男女,躲都来不及
还是联系方式删除,QQ拉黑,开始自己新的生活

被腹黑惊到了

他去哪里找,想你这么好

我觉得是心病

恋爱中的女人都是傻子

我和lz一样是傻子,所以还是回自己的世界寻求宁静才是正道

你们这样说我就明白为什么一个“长得不帅”+这种人品的男人居然能让四个妹子想和他结婚了……

我突然觉得我要是个男人,然后开黑化,肯定能比文中的“高手”高上不止一个级别……娶上十房姨太太!!!XD ...
喵君 发表于 2010-5-6 09:18

有些手段不是靠YY就能学会的,就算长的不帅也能在某些时候表现的很帅。而且版主学这些也没用,不如学学如何养10个备胎还让人心甘情愿吧。

只是真遇到了的时候别自己也陷进去哦

\"The opposite of love is not hate, it\'s indifference.\" 希望lz真的能做到 = =
Lilium 发表于 2010-5-6 00:03

为了爱情扔掉自尊的案例,我从来没有看到一个有好结果的。

总有傻子以为:我这么好,没人比我对你更好,我一定能感动你的!
可惜这个世界从来都不是你对对方越好,对方就也对你越好的,往往相反,你对他越好,他对 ...
喵君 发表于 2010-5-5 20:03

哎哟喵大人真恨不得早几年认识你...也许就不会这么悲剧了

聊天记录太长懒得看...喵君说的对. LZ啊,自作孽不可活

好长,看完这种人早就可以拉黑删联系方式不过你还一直想盼回这感情真是够贱

有些手段不是靠YY就能学会的,就算长的不帅也能在某些时候表现的很帅。而且版主学这些也没用,不如学学如何养10个备胎还让人心甘情愿吧。

只是真遇到了的时候别自己也陷进去哦 ...
oversleep 发表于 2010-5-6 14:25

我说那男人手段不甚高明当然是见识过比他高明的才会这么说,而且好歹还是个帅哥,噗。

真遇到了就遇到了呗,咱惹不起躲得起。我有自知之明,从来不担心烂桃花的事,您老也不用替我担心。

话说开个玩笑居然还真有人建议养10个备胎,扶额,我说你也是开玩笑的吧,一定是吧?

当然是开玩笑的

我觉得是心病
snoopys 发表于 2010-5-6 12:12

都糾結這麼久,能不是病嗎

lz,我在你身上看到自己的影子

局外人在这打上多少万个字,也不及那男的的一句话呀…

把楼主替换味男的代入之后同步率100000000%

你到底爱他哪点好啊……

呀呀人都是不同的嘛……一般情况下我都会建议采取拉黑的模式,因为最讨厌虚伪的人呢。

不过lz,我觉得因为你们跟一般人不同,想要的也不一样,所以不如按照自己的想法随性的做下去,跟他说做二房也没关系就要呆在他身边。到时候要么正房受不了离开,要么就是他受不了拉黑你。正房离开你就可以上位,他受不了你拉黑你就不用自己苦恼要不要不理他。对你来说都不会比现在更纠结了。

对不起lz我回帖的时候其实看聊天记录看到一半就不耐烦了所以没看到最后的:

不管怎样,我现在已经释怀了,找一个懂得珍惜我的人,看得到我的优点的人,才是我的幸福。
对他不再爱,不再恨,洒脱的做个朋友。多少年后回想起来,也算人生路上的留下过的回忆。
只求这样的经历不要再有第二次 - -|
------------
反正你都决定了就离开吧,不要理会我楼上说的

刚开始看的时候还不觉得,现在觉得楼主真是跟我有一比啊...

还是知心大妈喵君好

神:老子派了船和直升机来救你,你不上我有什么办法啊!
最讨厌这种妹子出来装可怜了!

看了這麼多,字裏行間我得出的感覺就是:不喜歡了。
不管你多美多有能力多體貼,不喜歡了就是不喜歡了,沒理由的。
又不想把話說死弄的大家尷尬,於是一直實行安撫政策。
以上。

旱的旱死,涝的涝死。
Mianco 发表于 2010-5-5 19:02

...

头像被屏蔽

观下限男女,获优越网上人生

每次看到大家帖QQ记录就在想——麻痹硬盘大就是麻烦啊,当年的QQ聊天记录备份都不知道扔在哪个阴沟角落了……

他没你想象中的那么爱你,经此而已

话说吐槽的含义lz真的明白吗...

想不到有这么多人回帖 -0-

无论是同情,还是鄙视,都是大家的肺腑之言,特别感谢喵君认真,真诚的回帖。

来马区发这个帖子,只是想把存在邮箱里东西,憋在心里的事吐出来,并不是来博得同情的。
因为我看到这里也有很多人会把憋在心里的话对着完全陌生的ID们吐出来,没有顾虑。
而这些内容,我也真想不到除了马区,还能吐到什么地方。

对于前男友,我觉得应该替他澄清下,他不是感情骗子。
如果他是感情骗子,就不会在每个周末都形影不离的在我身边,无论同事打牌,客户应酬,领导要求加班,他都会带着我寸步不离他的身边。
他父母来上海的时候,也不会带着我和他的父母出去玩。

他的错在于既然他不能对我的感情负责,最初就不该接近我。
而我的错在于,最初就不该太自信,认为人都是可以因为感情而放弃客观条件的。

和他说了很多打破自己底线的话,是因为他不愿、或不好意思把话说的太绝,但那样就会让我抱有希望。(相信陷在那种情绪中的大部分人都会还抱着一丝希望,一丝留恋的。)
我把我能说的,能做的,能想到的都和他说了,他也都一一否定掉了,我才不会再觉得有遗憾。
毕竟我能做的都做了。

72楼说了句“神:老子派了船和直升机来救你,你不上我有什么办法啊!”
不知道这句话的意思是不是鄙视我放着一片森林不要,非要一棵树上吊死?
我想说,别人追我的时候我有男朋友,那个时候我就不该再去企图了解别的男孩。

而如今,我已经没有遗憾,没有留恋,也没有束缚。
我会珍惜身边懂得欣赏我的人,而且我相信我会过得比他幸福~

对于不删他QQ,是因为觉得没必要,毕竟我们还有个相同的圈子,还有些一同认识的人。分手了没必要弄的那么尴尬。虽然是他对不起我-0-  但我都不放在心上了。
(而且,其实分手了4-5年的前男友,现在也在我QQ里没有删过。虽然分手后就不联系了,但毕竟是同学,以后同学聚会难道要他在我不在?或者我在他不在? 大概1年前他曾主动和我问好聊天,他现在过得不错,我过的也不错,两个人打个招呼问个好就没在说话了。我觉得这样才是分手后的正常感觉。)

看完这帖子我压力好大……竟然在那男的身上看到了自己的影子,我是不是该干脆的踢了妹子Orz……